Не зная,мне префлоп все равно не нравится.Даже если ББ любитель посквизить,то что ты будешь делать,если СБ выставиться?если это супер рыба и против его диапазона и с валетами на стек играть плюсово,то делай ре-рейз и паса у тебя уже нет,наверное.ну или по опыту игры с ним смотри
Флоп,конечно так себе...по моим представлениям у рыбы слабый туз-любимейшая карта.Но фолд-в любом случае слабая игра.
Мне размер тавки рыбы кажется классным ридом,он ставит банк.В таких случаях они обычно хотят просто выбить тебя из банка.Это полная противоположность игры стандартного рега,его ставка размером в банк на таком флопе выдавала бы защиту от многочисленных дров его сильного туза. В общем,если веришь,что туза там нет,то коллируй флоп,а на второй баррель на тёрне вгружай остаткиимеет ли значение закроются ли дрова?Думаю,что нет,уже слишком много будет в банке
.Если он чекнет тёрн,то сделай чек бихайнд после небольшого таймбанка(для потконтроля) и заколль ставку на ривере.Почему не перекрут на флопе?Он может сбросить блеф,с которого мы не доберем,т.е. мы выиграем только эту ставку.
$0.25/$0.5 No Limit Holdem
iPoker
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO CO ($49.75)
BTN Hero ($59.73)
SB SB ($185)
BB BB ($60.13)
Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is BTN
1 fold, Hero raises to $2, SB calls $1.75, BB raises to $8, Hero calls $6, SB calls $6
Flop: ($24, 3 players)
SB bets $24, BB folds
кто как с играл бы?)