WSF @ 21.10.2013
Что означает Pit Stop:
10% участников каждого из дней попадают на финальный день и, соответственно в ИТМ.
Таким образом, для них этот турнир будет двухдневным.
sevansht @ 10.12.2013
А можно подробней?
В расписании есть 4 Пит-Стопа...
Я могу сыграть в любом из них? Или нужно играть в каждом?
И, к примеру я играю в Пит-Стоп 1, когда заканчивается день, когда остается 10% участников?
А если я попаду в 15%, но у меня останется стэк? Или такого быть не может?
Расскажите пожалуйста подробней, и с примером если можно!
sars @ 11.12.2013
Впервые Главное Событие будет проведено в формате Пит Стоп ( Pit Stop ).Вступительный взнос 500+50 гривен, стартовый стек 20 000 фишек, уровни по 30 минут и в 18-00 будут объявлены старты 21, 22, 28 и 29 декабря.
Все четыре дня одинаковы по всем правилам проведения. В финал и призовые места проходит каждый десятый участник. При старте 82 играют до 8, а при старте 135 до 14 к примеру. Вы прошли в первом Pit Stop1 нет смысла участвовать во 2, 3 и 4. А если не пробились в заветную финальную часть с первой попытки можно попытаться в Пит Стоп 1, 2, 3.
WSF @ 6.12.2013
Представляем вашему вниманию первые оффлайн сателлиты, которые пройдут в Днепропетровске и Белой Церкви!
Продолжение следует...
Философ @ 14.12.2013
Скажите, пожалуйста, вот здесь http://kclub.com.ua/ru/4/404/ , и в верхнем посту темы все бай-ины в гривнах или в долларах?
Предлагаем вашему вниманию следующую серию WSF POKER TOUR,
которая пройдет в Киеве, в клубе Крещатик с 21 по 30 декабря.
Что нового будет на этой серии:
Наряду с уже полюбившимся турниром Stylus, у нас будет новый формат ГЛАВНОГО СОБЫТИЯ с гарантией в 200 000 грн и байином всего в 550 грн!
Что означает Pit Stop:
10% участников каждого из дней попадают на финальный день и, соответственно в ИТМ.
Таким образом, для них этот турнир будет двухдневным.
БУДЕМ РАДЫ ВСЕХ ВИДЕТЬ!