Ваши успехи в покере

0
DataMining
BAZINGA!!1
Статистика
Статистика
0
  • Интересно, много ли тут людей знает о покере достаточно давно, но при этом не добились каких-нибудь значительных успехов?

Ну т.е. кто не может сказать "если бы я попал в покер на 2-3-4 года раньше, я бы сейчас сильно наживал"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В следующем месяце будет 5 лет, как играю в покер), т.е. познакомился с игрой в конце 2008-го, правда 1-й год и последний год, т.е. этот играл совсем не много. За все время заработал немногим больше $20К, что считаю довольно немного. Сейчас уже 2-й год работаю на официальной работе, играю существенно меньше, зарабатываю больше).
    Тема про то, что если бы я попал в покер на 2-3-4 года раньше, я бы сейчас сильно наживал будет всегда, потому что я помню разговор со своим другом году, наверное, в 2010, когда говорил ему, что если бы мы начали играть в 2006-м мы бы сейчас имели кучу бабла
    Сообщение отредактировал Romana88 - 22.10.2013, 10:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • я тоже где-то с 2008 года и тоже почти ничего не добился потому что лентяй и бездарь
    правда покер никогда не был основным источником дохода но я мечтал об этом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я в покере с 2006 года. Очень жаль, что покер исключили из ВРВС. Если бокер был разрешён, я бы заработал очень много денег. Именно по этой причине принял решение бороться за признание покера спортом и включение его в ВРВС. Я вижу, что меня минусуют и пишут обо мне отрицательные отзывы, но я продолжаю бороться и буду бороться за права покерного сообщества.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • DataMining @ 21.10.2013
    Интересно, много ли тут людей знает о покере достаточно давно, но при этом не добились каких-нибудь значительных успехов?

Ну т.е. кто не может сказать "если бы я попал в покер на 2-3-4 года раньше, я бы сейчас сильно наживал"?

Я могу по-другому сказать, пару лет назад я наживал очень легко, без особого труда, катая оффлайн в МСК. сейчас поле значительно усилилось, хоть я и играю уже иначе, чем двумя годами ранее, но сейчас я все равно не могу так легко наживаться и выцепляю с трудом каждые 100ББ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eliseevpro @ 28.10.2013
    Я в покере с 2006 года. Очень жаль, что покер исключили из ВРВС. Если бокер был разрешён, я бы заработал очень много денег. Именно по этой причине принял решение бороться за признание покера спортом и включение его в ВРВС. Я вижу, что меня минусуют и пишут обо мне отрицательные отзывы, но я продолжаю бороться и буду бороться за права покерного сообщества.

вот мне интересно почему его клона OFSP забанили, а его самого нет? Ну бесит уже всех реально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Андрей, уймись ты уже. Все уже сделали выводы на твой счет, судя по рейтингу. Реабилитироваться ты не сможешь, просто не сумеешь.

Я в покере недавно, только в начале года познакомился. Первоначально относился отрицательно, принципиально не играю на деньги, но тут предоставилась возможность получить денег "нахаляву" и попробовать себя. Не думаю что "я бы сейчас сильно наживал", но, хоть халяву пришлось вернуть, я все еще в плюсе (несущественном) и ни разу не депал. Считаю что это успех. )
    Правда специально не лез в безлимит, бултыхаюсь на мелководье в микролимитах FLH. Для приятного вечера мне этого хватает с головой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.