Живу на рейкбек (PLO2)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,549
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +27
  • Привет.
    Это очередной дневник на тему "с нуля и до хайстекс"
    Если серьезно, то попробую закрепиться в PLO HI, гляди что то и получится.
    Супер целей не ставлю, главная на данный момент - не играть в минус.
    БР условно бесконечный (по факту $20, но VISA делает чудеса )
    Параллельно буду осваивать и турнирную омаху с БИ не превышающим БИ за кеш столом.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Модераторы, подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь в будущем менять название блога? Вдруг когда то до PLO5 дорасту
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Sergius @ 21.10.2013
    Модераторы, подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь в будущем менять название блога? Вдруг когда то до PLO5 дорасту

Типичная ошибка покерного новичка - нужно было мыслить диапазонами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 01. Нормально ведь сыграно? Опп неизвестный.

Poker Stars $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi - 6 players

BTN: $2.38
    Hero (SB): $1.89
    BB: $4.51
    UTG: $2.05
    MP: $0.82
    CO: $0.41

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A T 8 A
    3 folds, BTN raises to $0.06, Hero raises to $0.20, BB calls $0.18, BTN calls $0.14

Flop: ($0.60) 9 Q 2 (3 players)
    Hero bets $0.58, BB folds, BTN raises to $2.18 all in, Hero calls $1.11 all in
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ну а какие есть альтернативы, если у тебя оесд и натс фд?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 02. На данный момент самый большой выигранный банк, но что то мне кажется, что ошибок куча. Колл префлоп не нравится очень с таким размером стека. СБ рсазу на тузов положил, поэтому на флопе против него было не особо страшно, а вот колл от МП на флопе меня удивил, если бы знал, что он в колит, выбросил бы... или нет. Вообщем хоть и по ев был выше всех на флопе, ну какой то косяк здесь есть.

Poker Stars $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi - 6 players

BTN: $2.02
    SB: $2.45
    BB: $2.42
    Hero (UTG): $1.28
    MP: $1.43
    CO: $2.41

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with 9 J 7 8
    Hero raises to $0.06, MP calls $0.06, 2 folds, SB raises to $0.26, BB calls $0.24, Hero calls $0.20, MP calls $0.20

Flop: ($1.04) 9 4 7 (4 players)
    SB bets $0.41, BB folds, Hero raises to $1.02 all in, MP calls $1.02, SB raises to $1.63, MP calls $0.15 all in

Turn: ($4.40) 7 (3 players - 2 are all in)

River: ($4.40) 9 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.40
    SB shows 3 2 A A (two pair, Aces and Nines)
    Hero shows 9 J 7 8 (a full house, Nines full of Sevens)
    MP mucks K Q 6 5
    SB wins $0.29
    Hero wins $3.96
    (Rake: $0.15)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Julio @ 21.10.2013
    Ну а какие есть альтернативы, если у тебя оесд и натс фд?

Да наверное никаких, ну блин, не привычно постоянно выставляться 50/50 практически.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • имхо. Косяк здесь в опенрейзе.
    Sergius @ 21.10.2013
    Да наверное никаких, ну блин, не привычно постоянно выставляться 50/50 практически.

Если у него сет, то ты выставляешься не 50 на 50, а 40 на 60, но у тебя просто нет альтернативы на таком столе.
    играть чек-колл глупо - все равно не избежать игры на стек.
    играть чек-фолд еще глупее.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Julio @ 21.10.2013
    Ну а какие есть альтернативы, если у тебя оесд и натс фд?

У него гатшот, поэтому и сомневался ; )

Вообще есть ли смысл играть мелкие лимиты омахи? Если ты не Ферруэл, офк ; )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ой, да, гатшот, эскузе муа. но рассуждения те же
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Laz1ness @ 21.10.2013
    Вообще есть ли смысл играть мелкие лимиты омахи? Если ты не Ферруэл, офк ; )

Мое далеко не компетентное мнение - не стоит ее играть. Прочитал несколько книжек, пытаюсь играть так, как там описано, а оно не получается. Думаю из-за того, что на таких лимитах сложно понять логику поведения большинства игроков, а может быть я просто полная рыбина. Пока что сложилось мнение, что нужно играть супер тайтово, исключительно на синюю, но я не могу так, блин,после прочтения постов игроков типа того же Феруэла хочется покорять и нагибать, но не всегда прокатывает.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Day 1
    Сыграл 426(!) рук в -$0.89
    Наверное стоит исключить обычные столы, а играть только зум, а то при игре за одним столом засыпаю. Но я себе пообещал, что больше одного стола в омахе не открою в ближайшие несколько дней, спешить мне некуда.
    В МТТ из трех турниров +$11.88, плюсанул там, где не ожидал, в FLO
    Итог: +$10.99
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Слоуплей дня

Poker Stars $1.38+$0.12 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t40/t80 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t1190 14.88 BBs
    BB: t1810 22.62 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BTN/SB with T J 8 3
    Hero raises to t160, BB calls t80

Flop: (t320) K A K (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t320) 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t320) 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: t320
    Hero mucks T J 8 3
    BB shows 5 6 A K (a full house, Kings full of Aces)
    BB wins t320
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Sergius @ 21.10.2013
    Мое далеко не компетентное мнение - не стоит ее играть. Прочитал несколько книжек, пытаюсь играть так, как там описано, а оно не получается. Думаю из-за того, что на таких лимитах сложно понять логику поведения большинства игроков, а может быть я просто полная рыбина. Пока что сложилось мнение, что нужно играть супер тайтово, исключительно на синюю, но я не могу так, блин,после прочтения постов игроков типа того же Феруэла хочется покорять и нагибать, но не всегда прокатывает.

Это неверное мнение. Говорю об этом с уверенностью, ибо сам через это прошел. Покорять и нагибать - это задача номер 49.
    А задача номер 1 в омахе гораздо проще. Играть на стек имея старший натс против второго-третьего натса. И не играть на стек , имея второй-третий натс против старшего.
    И когда мы овладеем этой задачей, тогда научимся понимать - что движет людьми, когда они играют на стек с третьим натсом, и что движет людьми, когда они сбрасывают второй натс - вот тогда можно будет переходить к задаче "покорять и нагибать".

Но нельзя выполнить задачу номер 49, не выполнив задачу номер 1. Это такой пазл, от простого к сложному.
    И сентенция - "я слишком умен для этого лимита" - это самообман, я недавно это понял. Просто чтоб не было обидно.
    Этакая обманка в виде разговора с собой

- Почему я постоянно лью?
    - Да потому что они вокруг ну полные мудакиииии!

Ну если мудаки, значит, у них легче деньги забрать.
    А если не получается - то причина не в них.
    А во мне.
    да.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • даже там есть регуляры, которые блефуют 3 улицы на блокерах.
    я играл несколько тысяч рук на PL2, когда думал, что на доске AKJTx с QQxx у меня стрит.
    но многие так и не исправили этот лик в игре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.