Sergius @ 21.10.2013
Мое далеко не компетентное мнение - не стоит ее играть. Прочитал несколько книжек, пытаюсь играть так, как там описано, а оно не получается. Думаю из-за того, что на таких лимитах сложно понять логику поведения большинства игроков, а может быть я просто полная рыбина. Пока что сложилось мнение, что нужно играть супер тайтово, исключительно на синюю, но я не могу так, блин,после прочтения постов игроков типа того же Феруэла хочется покорять и нагибать, но не всегда прокатывает.
Это неверное мнение. Говорю об этом с уверенностью, ибо сам через это прошел. Покорять и нагибать - это задача номер 49.
А задача номер 1 в омахе гораздо проще. Играть на стек имея старший натс против второго-третьего натса. И не играть на стек , имея второй-третий натс против старшего.
И когда мы овладеем этой задачей, тогда научимся понимать - что движет людьми, когда они играют на стек с третьим натсом, и что движет людьми, когда они сбрасывают второй натс - вот тогда можно будет переходить к задаче "покорять и нагибать".
Но нельзя выполнить задачу номер 49, не выполнив задачу номер 1. Это такой пазл, от простого к сложному.
И сентенция - "я слишком умен для этого лимита" - это самообман, я недавно это понял. Просто чтоб не было обидно.
Этакая обманка в виде разговора с собой
- Почему я постоянно лью?
- Да потому что они вокруг ну полные мудакиииии!
Ну если мудаки, значит, у них легче деньги забрать.
А если не получается - то причина не в них.
А во мне.
да.
Это очередной дневник на тему "с нуля и до хайстекс"
Если серьезно, то попробую закрепиться в PLO HI, гляди что то и получится.
Супер целей не ставлю, главная на данный момент - не играть в минус.
БР условно бесконечный (по факту $20, но VISA делает чудеса )
Параллельно буду осваивать и турнирную омаху с БИ не превышающим БИ за кеш столом.