Что доходнее и перспективнее?
  • бамханг
    54%
    33
  • гриндинг
    46%
    28
  • Что доходнее и перспективнее? Как вы считаете?

Что лучше, играть один-два стола с отличным селекшном или гриндить более десятка столов?

Я в своей покерной карьере успешно делал и так и так.
    Но последнее время мне кажется, что с усилением поля плюсовые гриндеры вымрут как класс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк... то есть я хотел сказать — в шахматы..."

В общем, учиться, учиться и учиться. Расширять поле для бамханта вширь (мультитейблинг) и вглубь (собственно покерный скилл)

А сами по себе и гринд, и бамхант приведут к тому, что рано или поздно придут злые голодные дяди и отберут деньги (ну или отгонят от кормушки, как минимум)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • suicide_king @ 20.10.2013
    В общем, учиться, учиться и учиться. Расширять поле для бамханта вширь (мультитейблинг) и вглубь (собственно покерный скилл)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сам по себе тейблселектинг-это уже одна из разновидностей бамханта.А при жёстком гринде тейблселект тоже никто не отменял.Играть пару столов,пусть и с мега слабыми оппами,считаю идеей неважной.Кроме оппа ещё и дисперсию побить надо.По примеру оффлайна,стрики будут затягиваться на месяцы,если не на годы.
    "Не будь ни расточителем,ни скрягой,лишь в чувстве меры истинное благо."В.Шекспир
    Сообщение отредактировал ChistayAPobedA - 27.10.2013, 15:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.