• Можно ли так играть?
    Турнир 2.2, 287 тел.
    Раздача 1.
    Блайнды 300/600 анте50 стол 9 чел. hero ВВ(22К фишек)
    Все пас.БТН(11,5К фишек) рейз 1200,СБ пас, hero call
    Флоп Банк 2550
    hero рейз банк, опп колл
    Терн банк 8к
    Тут с мыслей-млин!в валетов попал- считаю,что имея 12 аутов имею примерно одинаковые шансы собрать и по банку,если выставлять оппа, и с криком- мне доедет!- ставлю банк
    Раздача 2
    блайнды 600/1200 стол 9 hero ВВ(32К)
    все пас,hero рейз 4800,СБ(14К) пас,ВВ(34К)колл
    ВВ в неадеквате не замечен,если коллируетв префлоп рейз до 4ВВ,далее по флопу коллит конт беты и атакует на ривере обычно или отваливается на пуш флопа
    Флоп
    ВВ чек, я решил,что не бью не так много рук в спектре кола -вальты(AJ KJ QJ) и пары 77-88(с другими бы ререйзить надо по уму) ,плюс его отвалы на пуши флопа -выставился на стек.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Слоуплей АА наказуем. Я бы делал 3бет,у человека стек меньше 10М он должен играть на стек. Я насчитал только 10 аутов...
    2.Открываться в 4ББ при больших блайндах в глубокой стадии МТТ - это фишево, неправильно с точки зрения математики.
    Так как ты сыграл на флопе у тебя две опции чек-пас либо пуш, конбет замазывает и так и так придется выставлятся, пуш флопа делает ФЕ максимальным
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rodjier1986, по первой раздаче - тут на форуме уже 1К раз написано,что слоуплей АА наказуем,но у него стек менее 10М и зарейзив префлоп он уже не выкинет- на руках что-то есть,в принципе мне все равно было когда выставитьться,я уже на префлопе решил,что буду на стэк играть с ним,но вот жадность ))) - я подумал,что вдруг на ререйз 3х он выкинет все же,вот откуда и слоу образовался,да еще в течение часа мне префлоп КК 3 раза дали - и все три раза пришлось выкидывать на сумасшедший экшн на флопе от оппов(правда не зря),честно говоря может от желания вернуть истраченные на этом фишки так сыграл.
    По второй - а тогда размер опенрейза на баттоне какой должен быть-2.5 -3ББ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • михеич @ 9.6.2010, 12:17
    Rodjier1986, по первой раздаче - тут на форуме уже 1К раз написано,что слоуплей АА наказуем,но у него стек менее 10М и зарейзив префлоп он уже не выкинет- на руках что-то есть,в принципе мне все равно было когда выставитьться,я уже на префлопе решил,что буду на стэк играть с ним,но вот жадность ))) - я подумал,что вдруг на ререйз 3х он выкинет все же,вот откуда и слоу образовался,да еще в течение часа мне префлоп КК 3 раза дали - и все три раза пришлось выкидывать на сумасшедший экшн на флопе от оппов(правда не зря),честно говоря может от желания вернуть истраченные на этом фишки так сыграл.
    По второй - а тогда размер опенрейза на баттоне какой должен быть-2.5 -3ББ?

Ну последним тенденциям примерно 2.2-2.6 ставят,как то так
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну,поскольку широкого обсуждения не получилось - пишу ,чем закончилось
    1 раздача мне доехал флэш против сета ВВ у оппа
    2 раздача опп показал кукушек,что очень удивило )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.