Меня зовут Павел a.k.a. paulique. Решил не наступать на горло своей страсти к графоманству и завести свой блог на ДТ. С переменными успехами вел/веду одноименный блог на другом ресурсе, но там еще меньше народу чем здесь слышало о ПЛО8 и ее производных
В данный момент усиленно пытаюсь порешать NL Omaha H/L на старзах, ну или, по крайней мере, пытаюсь не дать этой дивной игре порешить себя.
Надеюсь на GipsyTeam найдутся коллеги по цеху. Буду рад обменяться опытом
Здесь будет куча всякого околонаучного и не очень бреда, но, я очень на это надеюсь, должно быть весело.
После четырех дней празднования Дня рождения я наконец-то могу вернуться к работе. Это было великолепно, я получил огромное количество эмоций и впечатлений :D
Выхожу на, надеюсь, заключительную прямую перед суперновой. В этом году я таки должен добить этот злополучный статус ;)
Осталось набить 23,671.09 VPP. Думаю управиться за 20-25 игровых дней. Зависит от того, как пойдут "оффлайн" дела - хочется в этом году привести их в порядок, потому не всегда будет получаться катать в полную силу.
Как раз с получением статуса Supernova закончу текущий марафон и поделюсь впечатлениями ;)
Stay tuned for more updates!
З.Ы. Сегодня первый раз купил книгу на амазоне. Смешаные чувства :D Вроде бы и сделал все правильно, но что-то во мне противится такого рода покупкам и кричит, что можно было найти халявную версию :D:D:D
Как бодрость, комрады? Есть вопрос. Попал в этом месяце в махонький стричок.
Вот что накаталось пока:
Nothing special, но страдает катушка и мотивация. Если с игрой все более-менее понятно, играю as a smelly cunt из-за наличия психологических ликов, то с мотивацией сложнее. Катать не хочется совершенно. Хоть и ставил небольшой план на месяц из-за ДР, кучи оффлайн дел и прочего, выполняю его с опережением - но осадочек остается. Кто как заряжает себя на катушку, когда дела - вата?
Сообщение отредактировал paulique - 24.10.2013, 4:30
Вчера не получилось толком поиграть из-за кучи каких-то мелких и не очень событий, так что вот что получилось в прошлом месяце. По МО (с рб) ~+$1700, по кассе ~-$100:
Почти весь месяц результаты находились ниже линии EV, что очень раздражало. Но только по началу!
Как ни удивительно, но работа под таким давлением неожиданно принесла свои плоды - я твердо решил увеличивать качество своей игры. Причем не для того, чтобы выиграть больше бабок, а именно для того, чтобы уменьшить влияние диспы на итоговый результат. Бабки приложатся В конце месяца, вроде бы, начало что-то получаться
Изучая диспу я понял, что чем выше винрейт, тем ниже вероятность залить БР. То-есть, работая над игрой и постоянно повышая ее качество, мы косвенно влияем на то, на что влиять, а уж тем более контролировать мы не можем - на диспу. А это охренительно, я вам скажу))) Контролировать неконтролируемое, пусть только и в плане уменьшения разброса МО вниз на несколько процентов - не это ли кайф?) Это ббать магия, не иначе
Посмотрим, какие плоды даст такой подход в дальнейшем, но пока буду писать план на следующий месяц. Этот я отыграл "на расслабоне", пора и поработать как мужик
Плохо,что на микро лимитах оч мало игры в хай лоу.Надо расти до твоих лимитов и получать экшн) А почему ты именно играешь хай лоу? Играешь ли ты этот вид потому,что там дисперсия куда меньше,чем в остальных?
Я сначала играл ПЛ Омаху Х/Л на ипокере, потом был перерыв. После открытия ФТП я начал играть опять с ПЛ25, но потом перешел на старзы из-за отсутствия трафика.
На стазах уже обратил внимание, что в НЛ Омахе Х\Л собирается больше столов, решил попробовать. Очень скоро я понял, что и $/час, и потенциальный винрейт выше в безлимитном варианте, потому полностью переключился на него. Долго играл НЛ25, так как кешаутил на всякую "очень нужную" хрень, но потом взял себя в руки и начал наращивать БР.
В сентябре уже был БР для НЛ50, но я решил привлечь дольщиков для игры на НЛ100 - немного оптимистично, но факт - для того, чтобы быстрее учиться и раньше получить супернову. Скоро этот статус я уже выполню, тогда расскажу немного подробнее о марафоне.
А по поводу количества игры на низких лимитах - на НЛ25 ее достаточно, но нужно стартовать столы. Я сыграл 131к рук на НЛ25, так что я знаю о чем говорю))) 70к рук в месяц на этих лимитах - вполне выполнимая задача, даже при восьми выходных.
А почему именно О8? Как-то я выиграл турик по ХОРСЕ в то время, как я шел -12БИ в НЛХ за день. Решил внимательнее посмотреть что это за дивная дисциплина такая :-) Первым в списке стоял лимитный холдем, но от холдема к тому моменту уже подташнивало, дальше была О8. Начал смотреть что к чему, попал на книжку Деппена и закрутилось)))
paulique @ 1.11.2013 Я сыграл 131к рук на НЛ25, так что я знаю о чем говорю)
если не секрет,какой винтрейт был? но я пока не могу играть на нло25,так как не могу себе позволить,а на нло до вечера вообще дай бог пару столов но и взуме чел 50-60,половина из которых реги вроде как.Вот и быдаюсь с ними
Citron @ 1.11.2013 если не секрет,какой винтрейт был? но я пока не могу играть на нло25,так как не могу себе позволить,а на нло до вечера вообще дай бог пару столов но и взуме чел 50-60,половина из которых реги вроде как.Вот и быдаюсь с ними
Уверен, что и это далеко не потолок
Занеси турик-два и вперед! Думаю $1к при не большом количестве столов для старта будет достаточно, состав там довольно проходной. Но, начиная с НЛ50, я бы не рекомендовал играть с БРМ<5000ББ. Нужно в идеале 100БИ, просадки при низком винрейте могут быть значительными.
Занеси турик-два и вперед! Думаю $1к при не большом количестве столов для старта будет достаточно, состав там довольно проходной. Но, начиная с НЛ50, я бы не рекомендовал играть с БРМ<5000ББ. Нужно в идеале 100БИ, просадки при низком винрейте могут быть значительными.
спасибо.ок попробую развиваться,но я сам по себе не дисциплинированный в игре.Могу замазаться и слиться.Еще,если что я прошу прощения за свою дотошность,если есть такое.Просто мало тех,кто х-л играет и общаться особо не скем.И сразу вопрос) а ты шансы на победу в раздаче,шансы на получения лоу на терне итд прям знаешь наизусть или по чуйке играешь?
Citron @ 1.11.2013 спасибо.ок попробую развиваться,но я сам по себе не дисциплинированный в игре.Могу замазаться и слиться.Еще,если что я прошу прощения за свою дотошность,если есть такое.Просто мало тех,кто х-л играет и общаться особо не скем.И сразу вопрос) а ты шансы на победу в раздаче,шансы на получения лоу на терне итд прям знаешь наизусть или по чуйке играешь?
Честно - больше по чуйке) Приблизительную вероятность знаю, но больше использую "Тут я старше" или "Пот-оддсы позволяют". Для этого долго игрался с шансами банка и необходимым эквити для кола. С опытом начинаешь точнее понимать, сколько эквити на каких структурах досок у тебя есть. Нужно еще отстреливать, сколько эквити надо иметь для колла при текущем размере банка (обязательно учитывая рейк). Так как спекры очень близкие, за каждый процент надо бороться и часто нужно крутить даже то, что не хочется)) После того, как закончу супернову хочу плотно поработать с эквиляторами, с недавнего времени не люблю использовать "непроверенную" инфо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Павел a.k.a. paulique. Решил не наступать на горло своей страсти к графоманству и завести свой блог на ДТ. С переменными успехами вел/веду одноименный блог на другом ресурсе, но там еще меньше народу чем здесь слышало о ПЛО8 и ее производных
В данный момент усиленно пытаюсь порешать NL Omaha H/L на старзах, ну или, по крайней мере, пытаюсь не дать этой дивной игре порешить себя.
Надеюсь на GipsyTeam найдутся коллеги по цеху. Буду рад обменяться опытом
Здесь будет куча всякого околонаучного и не очень бреда, но, я очень на это надеюсь, должно быть весело.
Stay tuned!