на флопе не стал ставить кбет тк опп на них не падает (часто рейзит в позе) и в принципе не так редко мог зацепиться за такую доску (различне гатшоты не выбросит он , оверкарты тоже не выбросит на 1 ставку точно и возможно 2ые/3и пары) , и ставить 2 барреля в него с такой рукой кмк просто сжигание денег , потому решил просто прочекать и далее играть по ситуации , если он поставит гей ставку то можно и почекрейзить , на чекрейз опп падает в 50% на флопе , так же возможно он просто прочекает флоп тк флоат флопа в позе не велик как и планировалось опп чекнул вдогон а на терне нам доехал 1 из аутов и я могу рассчитывать что нашу руку хоть сколько нибудь оплатят тк опп агресивный и после того как я показал слабость он может поставить и терн и ривер и на ривере у нас может быть чекрейз на вэлью , соотв что и случилось интересует как бы вы играли с флопа (пока нам не доехало), и какую линию выбрали бы с терна ? чек колл терн чек рейз ривер / чек рейз терн и вэльюбет ривер ? или же со средних/слабых рук мы и так и так много не доберем ? руки типа Qх которые нам могли бы заплаить поболее там не много в виду того что многие Qx опп бы 3бетил а с 2ух пар мы и так получим свое то волноваться и изобретать велосипед не стоит ?
Для таких парней, отложенный конбет, как красная тряпка для быка. Он еще тебя и зарейзить может... Не понял в статах рейз конбета терна 18 (22), это что 80%
Rybka1294 @ 13.10.2013 Надо ставить 2 улицы. Я бы не надеялся на оппа.
фолд на кб флоп и терн 25 и 25 соотв , какую цель преследуют наши 2 барреля , тоесть если мы ставим то только для блефа выбивая возм 3и/4ые пары и блеф ? но часто ли мы его заставим сфолдить чтобы наши баррели имели положит матожидание и какой сайзинг выбрать ? минбетами чтобы нам нужно было минимальное фэ ?
Если тебя интересует, как лучше играть, если не попали в ауты, то против такого чек-фолд.
Но тут, мне кажется, надо префлоп спектр корректировать. Стилить на высоких картах, чтоб чаще сильные пары собирать. На мелких кармашках и коннекторах устанешь против таких оппов споты в плюс выводить. Придется много рук с шд вэлью в блефф превращать.
да я решил что его ответ это ставить с флопа 2 барреля но в таком контексте да возможно и не стоит надеяться что опп поставит обе улицы и чаще стоит ставить самому касаемо корректировки префлоп спектра согласен , против таких оппов мелкий карман без позы играть нам часто не просто и твой совет мне нравится всем спасибо за участие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $42.82 (171.3 bb)
Hero (SB): $25 (100 bb)
BB: $20.35 (81.4 bb)
UTG: $27.47 (109.9 bb)
MP: $25 (100 bb)
CO: $25.30 (101.2 bb)
Preflop: Hero is SB with 4
4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50
Flop: ($1.50) 7
Hero checks, BB checks
Turn: ($1.50) 4
Hero ???
на флопе не стал ставить кбет тк опп на них не падает (часто рейзит в позе) и в принципе не так редко мог зацепиться за такую доску (различне гатшоты не выбросит он , оверкарты тоже не выбросит на 1 ставку точно и возможно 2ые/3и пары) , и ставить 2 барреля в него с такой рукой кмк просто сжигание денег , потому решил просто прочекать и далее играть по ситуации , если он поставит гей ставку то можно и почекрейзить , на чекрейз опп падает в 50% на флопе , так же возможно он просто прочекает флоп тк флоат флопа в позе не велик
как и планировалось опп чекнул вдогон а на терне нам доехал 1 из аутов и я могу рассчитывать что нашу руку хоть сколько нибудь оплатят тк опп агресивный и после того как я показал слабость он может поставить и терн и ривер и на ривере у нас может быть чекрейз на вэлью , соотв что и случилось
интересует как бы вы играли с флопа (пока нам не доехало), и какую линию выбрали бы с терна ? чек колл терн чек рейз ривер / чек рейз терн и вэльюбет ривер ? или же со средних/слабых рук мы и так и так много не доберем ? руки типа Qх которые нам могли бы заплаить поболее там не много в виду того что многие Qx опп бы 3бетил а с 2ух пар мы и так получим свое то волноваться и изобретать велосипед не стоит ?