Всем привет! Меня зовут Крымов, я живописец и дикий йогин. Задолбало барахтаться в этом болоте, оставил 100 байинов на полторашки, ушатают, то и хер с ним, с этим покером. Турнирчики для удовольствия я и в говнорумах поиграю, там хоть раздают не так экстремально. Всем успехов!!
fedok @ 2.11.2013 Услышал в лекции Мантека Чиа про "нижний мозг", сразу вспомнилась эта картинка.
Дхирендра Брахмачари советует делать пракшалану раз в две недели. Надо хоть иногда говно из мозгов вымывать.
Йогой занимаешься чтоли? пракшалану то хоть делал как ее в оригинале надо делать? это ж пиздец , проще купить магнезии и 2литра яблочного сока и пить теплую воду сутки...чем как они...
go1denf1sh @ 2.11.2013 Йогой занимаешься чтоли? пракшалану то хоть делал как ее в оригинале надо делать? это ж пиздец , проще купить магнезии и 2литра яблочного сока и пить теплую воду сутки...чем как они...
Делаю через воскресенье лет уж... хз сколько, никакого пиздеца. Всего полтора часа утром раз в две недели не жалко ради того, чтобы людей в белых халатах видеть только по телевизиру. Ну, или когда к детёнышу малолетнему или бабушке приезжают, только тогда их и видел. Вру. На права справку делал ещё. И всё!!
По поводу магнезии и яблочного сока. Я не понимаю данной процедуры и схемы воздействия. Если с соленой водой все ясно - за счет обратного осмотического давления кишечник не всасывает, а наоборот отрыгивает всё, что накопилось в складочках, все вишневые косточки и пакетики с белым порошком с прошлого сезона, все бактерии и прочие глисты. Вон девица кричит, презик проглотила, пока надевала... сорри, я потом допишу
fedok @ 2.11.2013 По поводу магнезии и яблочного сока. Я не понимаю данной процедуры и схемы воздействия. Если с соленой водой все ясно - за счет обратного осмотического давления кишечник не всасывает, а наоборот отрыгивает всё, что накопилось в складочках, все вишневые косточки и пакетики с белым порошком с прошлого сезона, все бактерии и прочие глисты. Вон девица кричит, презик проглотила, пока надевала... сорри, я потом допишу
ахахах презик проглотила на самом деле магнезия канает, еще сеструха привозила какую то удивительную зелененькую штучку с тибета так с нее прет 2 дня так , что прокшалана просто нервно курит в сторонке...
То есть двое суток дрищешь? Вместо полутора часов пракшаланы? А социум как же? Дети там всякие, работы? Может мы про разные таблетки разговариваем? Буду тебя трибетить теперь почаще))
fedok @ 2.11.2013 То есть двое суток дрищешь? Вместо полутора часов пракшаланы? А социум как же? Дети там всякие, работы? Может мы про разные таблетки разговариваем? Буду тебя трибетить теперь почаще))
ну типа того , тока эффект 100% кожа чистая чистая, белок глаз белее самого белого снега , и живот 0% , после такой чистки в спортзале результаты идут на ура... 3бетор, я в тебя шире пихать начну фрихэнды и посмотрим кто кого перегэмблит)
fedok @ 2.11.2013 Конечно, не гоже называть мудаками людей, которые совсем не умеют играть. Но эти ..., они же по нескольку столов играют! Типа гриндят!!
только что видел раздачу с твоими ТТ против 62о на одномастном борде , это было эпично канадцы рулят
Фер, безусловно, умница. Бросил какую-то кость антирелигиозную в толпу и воины Света и Тьмы опять пошли месить друг друга. Рейтинг! Антирелигиозники вызывают такое же омерзение, как и богоборцы. Мне больше по душе тихие верующие и тихие похуисты. Улыбайтесь почаще))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.