Preflop: Hero is BB with Q Q 2 folds, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB raises to $3.50, Hero raises to $7, CO calls $6.25, 2 folds
Flop: ($18.25) 4 A 8 (2 players) Hero думает как лучше разыграть 2ую пару с флопа ?
префлоп у оппа на сб сквиз =8 , и фолд на 4 бет в качве сквизера 53 , против него 4бет на велью кмк , в пот так же запрыгнул СО который рейзит префлоп не так много , зато ничего не выбрасывает ни на 3 ни на 4 беты , против него тоже считаю сквиз на вэлью но на флопе у СО кмк будет не мало тузов в диапазоне это 1 , он в целом не так пассивен ввсф 49 при вонсд 40 и флоатах по позициям 70 флоп 75 терн (и низких фолдах на кбеты) склонило меня выбрать пассивную линию но как лучше стоило играть : если я выбрал пассивную линию ? кол флоп / рейз флоп ? колл флоп , колл / рейз / фолд терн ? или же пасивную линию и вскрытие оппа стоит выбирать имея как минимум ТП с хорошим кикером ? или все же агрессиное продолжение на флопе ? хотя опять же любая ставка флопа привязывает нас к поту но у нас 2ая пара всего навсего а у нас в стеке размер пота и агресивная линия на флопе это чек пуш ?
Надо смотреть на агрессию оппа. Можно чек-фолдить флоп против некоторых, против некоторых чек-колл флоп, чек-фолд терн, против третьих чек-колл всех улиц. Но цбета я почти никогда тут не вижу. Если опп коллит, то мы никакой информации не получаем - он мог так сыграть и с низкой парой, и с тузом, и с ФД.
в этой раздаче я сыграл чек флоп , и он поставил кбет в 3доллара , скорее всего замануха же , но его агрессия и флоаты говорят что он часто ставит , либо он часто попадал в доску либо у него тут не всегда лучшая рука , елси брать во внимание розыгрышь с флопа то на его минбет лучше играть колл флоп фолд терн ? на терне пришла
Прикольный опп. Не уверен, но больше всего нравится чек-фолд флоп. Не нравится чек-колл флоп, так как он почти всегда будет баррелить все улицы, и мы будем находиться в очень неприятной ситуации. А чек-колла всех улиц без нотсов я не вижу. Смысла в цбете я тоже вижу немного, так как он никогда не сфолдит, и мы часто сыграем терн чек-фолд, просто так слив деньги в цбет.
Согласен с чек-фолдом. У нас тут нет вельюбета, так как у оппа в диапазоне много тузов. Да и диапазон блефа у него тут не такой широкий (KQ, ТТ), что вкупе с солидной и равномерно распределённой по улицам агрессией делает не выгодным наш блеф-катчинг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $24.65 (98.6 bb)
SB: $10.89 (43.6 bb)
Hero (BB): $25 (100 bb)
UTG: $58.11 (232.4 bb)
MP: $54.56 (218.2 bb)
CO: $120.28 (481.1 bb)
Preflop: Hero is BB with Q
2 folds, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB raises to $3.50, Hero raises to $7, CO calls $6.25, 2 folds
Flop: ($18.25) 4
Hero думает как лучше разыграть 2ую пару с флопа ?
префлоп
у оппа на сб сквиз =8 , и фолд на 4 бет в качве сквизера 53 , против него 4бет на велью кмк , в пот так же запрыгнул СО который рейзит префлоп не так много , зато ничего не выбрасывает ни на 3 ни на 4 беты , против него тоже считаю сквиз на вэлью
но на флопе у СО кмк будет не мало тузов в диапазоне это 1 , он в целом не так пассивен ввсф 49 при вонсд 40 и флоатах по позициям 70 флоп 75 терн (и низких фолдах на кбеты) склонило меня выбрать пассивную линию
но как лучше стоило играть : если я выбрал пассивную линию ? кол флоп / рейз флоп ? колл флоп , колл / рейз / фолд терн ? или же пасивную линию и вскрытие оппа стоит выбирать имея как минимум ТП с хорошим кикером ?
или все же агрессиное продолжение на флопе ? хотя опять же любая ставка флопа привязывает нас к поту но у нас 2ая пара всего навсего а у нас в стеке размер пота и агресивная линия на флопе это чек пуш ?