на рпефлопе после его колд колла я положил его на кармашки , одн конекторы и бродвей по большей части одномастный на таком флопе против всего этого ставим кбет , может стоило ставить побольше ? около размера пота ? фиш всеравно не выбросит ничего из того что зацепилось за доску после его колла на флопе я решил что сеты он бы порейзил , думаю это как раз та малая часть его спектракоторую он бы рейзил на флопе, а так у него фдро которое закрылось терном ну и возможно 2 пары , готовый стрейт и стрейтдро и возможно комбодро (дама со 2ой червовой картой или типа того) как бы вы продолжили с терна ? ставка даже в пол пота привязывает нас к банку и если на ривере прийдет еще 1 карта к с/фдро и не закроет нам фх ситуация будет стремная , опп не блефует и нам скорее прийдется фолдить на любую его ставку чек бихайнд и смотреть как он играет по риверу ?
Если оппонент делает слабо минусовой колл, то это не то чего мы хотим добиться. Нам нужно чтобы оппонеты выставлялись с 15-40%. Лучший способ этого добиться - пуш терн. И пусть себе колит по или . У этих рук очень много аутов и если ты поставишь 1/2 он вколил при пот-одсах 1 к 3, то ему нужно будет 25% для колла...
Вот тебе 3 руки и если ты поставишь 1/2, то оппонет без учета рейка сыграет правильно.
Board: 9h Kh 2s Th Dead:
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 25.000% 25.00% 00.00% 33 0.00 { QcQh, AdQh, KdQh } Hand 1: 75.000% 75.00% 00.00% 99 0.00 { KcKs }
Ну а если бетаешь 60%, то он сделает слабо минусовой колл, причем на ривере ему будет сложно совершить ошибку. Разве что закроется ему флеш, а тебе фулл. Обычно доедет кто-то один.
Так что так. Чек просто безумство, там как АК, так и JJ могут оказаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BTN): $25 (100 bb)
SB: $26.53 (106.1 bb)
BB: $50.52 (202.1 bb)
UTG: $29.78 (119.1 bb)
MP: $35.72 (142.9 bb)
CO: $33.29 (133.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with K
UTG raises to $0.75, MP calls $0.75, CO folds, Hero raises to $3, SB folds, BB calls $2.75, 2 folds
Flop: ($7.60) 9
BB checks, Hero bets $4.70, BB calls $4.70
Turn: ($17) T
BB checks, Hero ???
на рпефлопе после его колд колла я положил его на кармашки , одн конекторы и бродвей по большей части одномастный
на таком флопе против всего этого ставим кбет , может стоило ставить побольше ? около размера пота ? фиш всеравно не выбросит ничего из того что зацепилось за доску
после его колла на флопе я решил что сеты он бы порейзил , думаю это как раз та малая часть его спектракоторую он бы рейзил на флопе, а так у него фдро которое закрылось терном ну и возможно 2 пары , готовый стрейт и стрейтдро и возможно комбодро (дама со 2ой червовой картой или типа того)
как бы вы продолжили с терна ? ставка даже в пол пота привязывает нас к банку и если на ривере прийдет еще 1 карта к с/фдро и не закроет нам фх ситуация будет стремная , опп не блефует и нам скорее прийдется фолдить на любую его ставку
чек бихайнд и смотреть как он играет по риверу ?