я так смотрю. один пишет что понял мою игру по двум раздачам которые я закинул. проницательный. азххахаха такому даже хм не надо. все и так сразу понимает. второй говорит идти читать харингтона. это вообще без комментариев. третий пишет что я гавняно разыграл а сам закидывают раздачу где он промутил флоутинг против опаа спустя два года игры и такой довольный просто нету слов.
просто форум проницателей хахахаха это я закинул две раздачу чтобы помогли разобрать. хахахахаха не люди а исполнители какие-то. 2 раздачи и он уже все понял . вы скорей регуляры форума чем игры. это больше похоже на таких троллей. а то там за экранами все как исильдуры катают. а когда говоришь пойти на кэш хэдс ап. так времени нету. аххахахах
только что пишет мне чувак что я херово играю потому что у меня рейтинг -300 из-за таких придурков как он а у него + 300. второй сорит мне в личку что я неадекват и играть не хочет. идите кароче тролли катайте фриролы )
Тебя сюда что за яйца кто-то притащил? Не ходи сюда раз тут так плохо. Найди форум с такими же одарёнными и выдающимися личностями как ты и будет вам счастье.
Slaz86 @ 13.10.2013 Тебя сюда что за яйца кто-то притащил? Не ходи сюда раз тут так плохо. Найди форум с такими же одарёнными и выдающимися личностями как ты и будет вам счастье.
пожалуй так и сделаю, форум уебков с завышенной самооценкой. что интернет делает с людьми. удачи всем. надеюсь даунсвинг не покинет вас как и до сих пор этого не делал.
а вообще помимо того , что ты фиш судя по коллу на сет велью рейза в 4бб в мелких стеках , ты ещё и слишком плох в вопросах ауры... ты только представь ты 1 желаешь нам неудач , а нас то много и тебе в обратку прилетит так что потом прибежишь извиняться :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
второй говорит идти читать харингтона. это вообще без комментариев.
третий пишет что я гавняно разыграл а сам закидывают раздачу где он промутил флоутинг против опаа спустя два года игры и такой довольный просто нету слов.
просто форум проницателей хахахаха
это я закинул две раздачу чтобы помогли разобрать. хахахахаха
не люди а исполнители какие-то. 2 раздачи и он уже все понял . вы скорей регуляры форума чем игры. это больше похоже на таких троллей. а то там за экранами все как исильдуры катают. а когда говоришь пойти на кэш хэдс ап. так времени нету. аххахахах
только что пишет мне чувак что я херово играю потому что у меня рейтинг -300 из-за таких придурков как он а у него + 300.
второй сорит мне в личку что я неадекват и играть не хочет. идите кароче тролли катайте фриролы )