nl25zoom, вопрос про ривер.

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп +5ev/bb на 95к рук.
    Статы:
    5FH0dD3.jpg

Stacks:
    UTG Hero ($29.97) 120bb
    UTG+1 Pakastin999 ($59.91) 240bb
    CO Wh1te L1es ($32.32) 129bb
    BTN FCARSENAL11 ($20) 80bb
    SB Suit up! R65 ($44.91) 180bb
    BB MrNorberto ($25.75) 103bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.75, 3 folds, Suit up! R65 calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75, 2 players)
    Suit up! R65 checks, Hero bets $1.25, Suit up! R65 calls $1.25

Turn: ($4.25, 2 players)
    Suit up! R65 checks, Hero checks

River: ($4.25, 2 players)
    Suit up! R65 bets $2, Hero raises to $6.50, Suit up! R65 calls $4.50

После флопе решил, что у него что-то вроде - и . и решив, что добрать я смогу еще 1 ставку, то лучше сделаю это на ривере. А получив мелкий бет порейзил на велью, правда ошибся с размером, хотел 7.5-8, но отвлекся на другие столы. На 4бет падал.

Имеет ли право на жизнь такой розыгрыш? Как бы вы сыграли в данном споте?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на сб опп коллирует 5% (а учитывая что он это делает против утг) то там мне кажется скорее кармашки и однм конекторы, не думаю что против утюга он коллировал бы много Ax или Qx
    на флопе думаю с сетами он бы часто порейзил тк флоп дровяной и ему с сетами есть от чего защищщаться, не только от фдро , у тебя может быть и JT и T9 и на турне может вполне закрыться и гатшот
    потому его колл на флопе я бы расценивал как "да у него может быть дама это малая часть его диапазона с которым он ставит кбет" или он думал отчекрейзить тебя на терне например
    после чека бихайнд и флоата на ривере я бы пожалуй просто колировал его, рук с которыми он отвечает на твой рейз и которые ты бьешь как мне кажется оч немного , возможно 99-JJ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл стандарт, рейз только для повышения красной линии тут не имеет смысла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.