• 22\16\5 ввсф втсд всд 41\23\55 СО 3бет 3% фолд вс 4 бет 46%

Я так понимаю раздача чисто на математику что у него за диапазон кола 4 бета

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($32.21)
    SB ($25.10)
    Hero (BB) ($37.14)
    UTG ($49)
    MP ($24.20)
    CO ($34.32)

Префлоп: Hero на BB с A
    spade.gif
    , A
    heart.gif

2 скидывают, CO повышает до $0.60, 2 скидывают, Hero повышает до $1.75, CO повышает до $4, Hero повышает до $9.25, CO коллирует $5.25

Флоп: ($18.60) Q
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $8.75, CO повышает до $25.07 (All-In), Hero ??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Просто кб 6$ и ч/ф терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я так понимаю что 4бет дал оппонент - поэтому надо посмотреть статистику в части диапазона 4бета, и исходить из нее. Ничего хуже QQ+ здесь не будет, даже с учетом позиции.

Board: QhKs8s
    Equity Win Tie
    MP2 52.27% 48.25% 4.02% { AhAs }
    MP3 47.73% 43.71% 4.02% { QQ+, AKs, AKo }

Кол по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Это 5-бет пот)))
    Я бы пушил префлоп, а так фолд.
    Хотя наши пот оддсы 30%, и вроде стоим мы неплохо против QQ+,AKs,AKo. Нам покажут сет королей или дам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 5бета, а не 4бета.

Я бы наверное из-за дип стеков давал 5бет до $10 или $9.99.

Смотри, если у него 3бет с СО 3% (против мп и утг, примерно JJ+/AK), то это не значит что у него 4бет ренж в CO, BTN, SB будет 1-2%. Он может быть 5%, или 10%. Просто изи. У себя похожее замечал на нл25 фр зуме.
    Скажем опп 3бетит с бб вс бтн 10%, фолд на 4бет 65%, ну я почти на эни тут буду 4бетить. Все его AJ, Axs или 22 не могут продолжать даже на 4бет х2, общий то 3бет мой 4-5% и ему страшно. Ему не может быть не страшно с таким несбалансированным рестилом.

Опен 2.2бб или сколько там 0.60 равняется? Ну так вот, типа если открываешь 40, 50, 60%+ каждый сам решает, то сайзинг лучше понизить(так учат), т.к. из-за расширения спектра расширится 3бет против нас, рестил.
    Наверное ты это понимаешь. Ну так вот, одни открывают 0.60 со всеми руками для баланса, а другие с топ 5 - 15% или открывают 3бб. Поэтому из-за его сайзинга стила не стоит класть ему слабый диапазон 4бета.

Из-за небольшого размера опен рейза, остается место даже для 6 бета. Но люди порой это не замечают, особенно когда катаешь уже весь день. Так что они помнят какой размер пота после 4бета, но то что он тот же после 5бета и это не 4бет пот они могут не заметить. Но спектры то разные... Вероятней всего он часто будет играть 4бет/фолд, а это значит(хотел написать с топом спектра, но порой КК можно зарыть при майнинге), что с АА нам нет смысла делать какие-то мин-5беты. У него нет места коллу 5бета и лайтово 6бет-пушить он не будет или почти не будет. Так что можно даже 5бетить $15. Какая разница? Мы в любом случае зарабатываем в данной ситуации. Тут нужно знать по статам, но обычно это роскошь... с чем он готов выставиться на префлопе в дип стеках? QQ+/AK или KK+? AA? Он не пихнет 6бетом QQ потому что ты дал мин-5бет. Так что из-за дип стеков нужно давать сайзинг больше.

Вот такие мысли по-префлопу. Что делать на постфлопе я не знаю, подожду ответы. )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да 5 бет тут )) Тоесть все за фолд ?? Если у него в диапазоне есть АК то у нас 50%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ой, блин, это ж ЗУМ, не посмотрела. Фу-фу-фу, выкидывай скорее!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да это контбет-фолд ниче не поделаешь, АК ему не положишь(
    Невасёк, Хиро сделал не мин 5бет-нормальный такой 5бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.