gelkaas @ 8.6.2010, 18:06
т.е. тема о хороших книгах, правильно?
всем интересующимся внетелесными опытами (ВТО) или чем-то подобным рекомендую трилогию Роберта Монро ))
Ecxluzive @ 8.6.2010, 17:55
dream_keeper а ссылочку можно на фильм?
gelkaas @ 8.6.2010, 18:06
т.е. тема о хороших книгах, правильно?
всем интересующимся внетелесными опытами (ВТО) или чем-то подобным рекомендую трилогию Роберта Монро ))
dream_keeper @ 8.6.2010, 19:27
правильно :) о книгах НЕ о покере.
впервые слышу об этих ВТО...
dream_keeper @ 8.6.2010, 17:32
Я конечно понимаю, что людям, вроде нас, особенно некогда читать книжки, но все же..
Я вот буквально на днях прочел книжку, насунутую мне моей девушкой - "Одиночество в сети". Попсовое название такое, но вот книга оказалась хороша. развязочка дико впечатлила например. Вчера скачал фильм, снятый по ней. Надо буит пасмареть :)
RomKo25 @ 9.6.2010, 16:37
Самая лучшая книга, которая произвела на меня впечатление - это "Золотой теленок" Ильфа и Петрова. Очень подробно раскрыт образ человека, который шел против стереотипов, системы, и всегда получал то, что хотел. Также очень познавательно наблюдать за битвой двух умов, Остапа Бендера и Александра Корейко. Эти 2 комбинатора стоят друг друга... =)
Я вот буквально на днях прочел книжку, насунутую мне моей девушкой - "Одиночество в сети". Попсовое название такое, но вот книга оказалась хороша. развязочка дико впечатлила например. Вчера скачал фильм, снятый по ней. Надо буит пасмареть :)