3.30+р АА после аддонов , 54бб, изи фолд на флопе?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    28
  • Просмотров
    3,564
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +631
1 2
  • Зарегались в турнир под конец ребаев, одна из первых раздач после аддона.
    Оппонент по статам можно сказать неизвестный ( на 19 рук 37/17/11 впип/пфр/3б)
    По опр вроде довольно неплохой рег http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/hahahasucker/poker/2397B801F9C74660BC56C0A834DF5C8C.html?t=9999 (правда в момент раздачи не стал пробивать, хотя стоило, тогда бы сыграл по-другому)

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Турнир, 75/150 Blinds (9 игроков)

SB (t7,327)
    BB (t9,542)
    UTG (t8,800)
    Hero (UTG+1) (t8,050)
    MP1 (t6,101)
    MP2 (t15,299)
    MP3 (t8,947)
    CO (t7,003)
    Button (t9,198)

[color:#009B00]Hero's M: 35.78[/color]

Префлоп: Hero на UTG+1 с A
    club.gif
    , A
    diamond.gif

[color:#666666]1 скидывает[/color], [color:#CC3333]Hero повышает до t325[/color], [color:#666666]5 скидывают[/color], SB коллирует t250, [color:#666666]1 скидывает[/color]

Флоп: (t800) 7
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    , K
    club.gif
    [color:#009B00](2 игроков)[/color]
    SB чекает, [color:#CC3333]Hero делает бет t600[/color], [color:#CC3333]SB повышает до t1,500[/color], [color:#CC3333]Hero ?[/color]

Считаю что в его спектре кола с sb из того что меня били KQ и 77, и намного меньше комб с дро пожалуй QJs и Q10s с J10s если он их вдруг защищает с сб.
    Поразмыслив после раздачи, думаю что оптимальнее всего в данной ситуации в начале турнира можно было сыграть фолд на флопе.
    Сообщение отредактировал samodura - 15.2.2015, 14:54
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • в ребайкнике МТТ по 3$ на ч/р я только упаду на тёрне, так как там натсы которые не хотели спугивать тебя с флопа,или доехавший натс на тёрне.
    ч/р флоп чаще всего ТП/2П/СД/ФД и воздух.
    На флоп пушим в 1) и 2) ситуации.
    в 3) тоже пушим дам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ibimon @ 9.10.2013
    в ребайкнике МТТ по 3$ на ч/р я только упаду на тёрне, так как там натсы которые не хотели спугивать тебя с флопа,или доехавший натс на тёрне.
    ч/р флоп чаще всего ТП/2П/СД/ФД и воздух.
    На флоп пушим в 1) и 2) ситуации.
    в 3) тоже пушим дам

Я считаю если мы будем смотреть на размер баина , и исходя из этого думать о дальнейших действиях, то это не будет оптимально.
    Думаю что там примерно 0% воздуха с такими стэками в этой стадии регу нет смысла ч/р против неизвестного, в борд который я тоже могу хорошо попасть. ТП рейзить здесь полный бред (разве что АК , но ее там не может быть)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • кбет 450-500, пас не ошибка
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ovcharman @ 9.10.2013
    кбет 450-500, пас не ошибка

согласен, в ультра дро доски в этой стадии обычно ставлю 66%, в этот раз поставил больше, немного ошибся

"пас не ошибка"

Ошибкой как я понимаю здесь будет пуш?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • как же вы заебали создавать темы из разряда "я же на ДТ.надо хоть тему созадть"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • ReadytoLearn, ты чо как дед-ворчун?) Эта раздача хоть и похожа на дефолтную, но в ней нет чоткого и точного ответа, потому что из тех данных, что у нас есть его сделать нельзя, диапазон частично поляризованный, но он точно не содержит блефов, тут либо сэты, либо дро. Пуш точно полное гавно, потому что мы ничего не выбиваем и сыграем максимум монету с комбо дровами. Если играем колл, то должны дальше коллить бланковые карты тёрна и ривера.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • У нас блокер на кресту и через чек-рейз тут играются как мульти дрова, так и король ибо доска стритовая и его таким образом защищают с добором. Падать сразу, ну если ты будешь с АА на таких досках сразу падать из тебя реги решето по нотсам сделают. Коллировать надо и смотреть на терн и на его действия. Доска то что надо для чек-рейза конбета в блеф, если же блефа там нет обыкновенный чек под рейзера, но коллить несильного короля просто глупо. Там огромное количество рук хуже. Пуш это с твоим стеком редкая глупость, ты изолируешь себя против доперов и сетов и выбиваешь все хуже на раз.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • VeryAggFish @ 9.10.2013
    Падать сразу, ну если ты будешь с АА на таких досках сразу падать из тебя реги решето по нотсам сделают.

Никто ничего не сделает, реги в такой стадии на автомате нажимают на кнопки, если мы сфолдим, то никто не узнает, что у нас были АА, а если и узнают, то когда ты против этого же рега окажешься в такой же ситуации не очень то и известно. За фолд тут ещё 1 аргумент, против рега наша рука фэйсап, на такой дро доске мы ставим очень много, у нас тут либо АК, либо АА, нас вэльюбетят, ибо у чек-рейза дров фолдэквити нет, рег это должен понимать, а также он понимает, что мы этого скорей всего не понимаем
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    У нас блокер на кресту и через чек-рейз тут играются как мульти дрова, так и король ибо доска стритовая и его таким образом защищают с добором. Падать сразу, ну если ты будешь с АА на таких досках сразу падать из тебя реги решето по нотсам сделают. Коллировать надо и смотреть на терн и на его действия.

Возможно я что-то не понимаю, но рейзом по такой доске с K (без Q), это добор лишь с себя самого, т.к. все натсы у меня.
    Проблема в том, что дро рук здесь будет меньше чем сетов 7 и KQ, и в этом случае с тузами без кресты я бы колировал гораздо охотнее на флопе, лишь потому что дро рук в его диапазоне становится больше.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • samodura @ 9.10.2013
    Возможно я что-то не понимаю, но рейзом по такой доске с K (без Q), это добор лишь с себя самого, т.к. все натсы у меня.
    Проблема в том, что дро рук здесь будет меньше чем сетов 7 и KQ, и в этом случае с тузами без кресты я бы колировал гораздо охотнее на флопе, лишь потому что дро рук в его диапазоне становится больше.

А коллить что-то типа король валет король 10 без крестей это чревато боком, это обыкновенный чек под рейзера с целью забрать конбет. И делается он на ФЭ, а не на вэлью. Так что ты что-то не понимаешь.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Просто коллировать руку типа король 10 минус ев, я защищаю ее превращая в блеф))))))))
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • samodura @ 9.10.2013

Ну выкидывай в чем проблема, там воздуха вагон. И как ты высчитал что дро рук там меньше чем сетов и допера кд. Ага на одну крестуху, ну падать это отлично с тузами на такой доске, ну падай префлоп в таком случае, а какую доску ты хотел?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
    Ну выкидывай в чем проблема, там воздуха вагон. И как ты высчитал что дро рук там меньше чем сетов и допера кд. Ага на одну крестуху, ну падать это отлично с тузами на такой доске, ну падай префлоп в таком случае, а какую доску ты хотел?

Воздуха там нет, как я считаю, описал выше - почему.
    Я не думаю что он будет защищать с сб руки вроде Q9s,J8s. Я насчитал лишь 3 дро руки QJs, J10s, Q10s подходящие к этому борду. Все остальные я считаю защищать с сб минусово против ранней. А всяких сетов 7 и доперов по KQ вдвое больше.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • samodura @ 9.10.2013
    Воздуха там нет, как я считаю, описал выше - почему.
    Я не думаю что он будет защищать с сб руки вроде Q9s,J8s. Я насчитал лишь 3 дро руки QJs, J10s, Q10s подходящие к этому борду. Все остальные я считаю защищать с сб минусово против ранней. А всяких сетов 7 и доперов по KQ вдвое больше.

У тебя на него 19 рук, с чего ты взял что там сет допер и так далее. Против неизвестного тут не падают.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
    Просто коллировать руку типа король 10 минус ев, я защищаю ее превращая в блеф))))))))

какбэ пытаться превратить слабого короля в блеф против ноунейма тоже не самы плюсовый вариант для оппа, ибо фолд лучшей руки мы увидим тут очень редко, зато отдать банк дровам на еще один перекрут можем изи.Против дамы блефануть уже можно, но как часто и с чем будет блефовать наш опп мы не знаем, и вообще не знаем решится ли он здесь блефовать и по факту играем в угадайку, после которой зачастую посмотрим на 77 или KQ и будем в глубокой позади)
    Короче, что-то кроме фолда я бы жал только если бы оставался один стол и при этом очень хотелось спать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    У тебя на него 19 рук, с чего ты взял что там сет допер и так далее. Против неизвестного тут не падают.

так я и не упал :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • iziMani @ 9.10.2013
    какбэ пытаться превратить слабого короля в блеф против ноунейма тоже не самы плюсовый вариант для оппа, ибо фолд лучшей руки мы увидим тут очень редко, зато отдать банк дровам на еще один перекрут можем изи.Против дамы блефануть уже можно, но как часто и с чем будет блефовать наш опп мы не знаем, и вообще не знаем решится ли он здесь блефовать и по факту играем в угадайку, после которой зачастую посмотрим на 77 или KQ и будем в глубокой позади)
    Короче, что-то кроме фолда я бы жал только если бы оставался один стол и при этом очень хотелось спать.

Против неизвестного в 3-ем ребайнике, ну вы травите что ли)))
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -1
    Против неизвестного в 3-ем ребайнике, ну вы травите что ли)))

ну после поста о том что с тп против неизвестного на месте оппа надо крутить в блеф даже пост про "фолд AA префлоп" будет выглядеть содержательным))))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • iziMani @ 9.10.2013
    ну после поста о том что с тп против неизвестного на месте оппа надо крутить в блеф даже пост про "фолд AA префлоп" будет выглядеть содержательным))))

Я смотрю ты у нас саркастичным про стал))) Разделать тебя в ха может по-быстрому?))) Для защиты я буду крутить короля, да и вообще меня не будет в этом банке)))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.