Ну че, за наблюдательность зачет. Понимание вопроса, увы, туда.
Попробую тогда попроще. Ранняя линия появилась аж вчера вечером в bet365 на чистые исходы, и глубокой ночью там же и в sbobet на форы-тоталы. Естессно, там же все и было проставлено.
По позиции 1 дело начиналось с 2,6 (bet365). По позиции 2 с форы (-7,5) (в bet365 за счет ставки на тотал очков меньше выходил аналог форы (-5,5), но есть малус = надо уложицца в 2 партии, желательно избегая концовок на больше-меньше, до сих пор там, кстати, что-то вполне вменяемое валяется, но о дополнительных рисках я предупредил; в sbobet'е была обычная фора -7,5). По позиции 3 с форы (-15,5) (sbobet).
Здесь я написал то, что можно было найти "в свободной продаже" на момент публикации моих прогнозов. Естесственно, все эти опции по-прежнему считаю выгодными.
С какой целью? С целью вести в своем топике какую-то статистику как минимум по публично доступным и проверяемым значениям коэффициентов, хотя, как правило, они хуже реально проставляемых.
Почему я не написал сделанные ранее ставки по начальным коэффициентам? В основном, из-за нежелания выслушивать что-то типа "гонево, так не бывает, где ты ето взял, щас ничего такого нет".
Теперь про максимумы марафона. На текущий момент 50 - это очень даже неплохо, у меня на счету доступный максимум гораздо меньше. Могу дать еще один совет персонально по марафону. У них на сайте написано, что предлагаемые максимумы растут по мере приближения начала матча. Это так и есть. На свое пиковое значение предлагаемые максимумы по бадминтону выходят примерно за час-полтора до начала матча.
Будут еще вопросы - не сдерживайте себя, обращайтесь.
Меня зовут Александр, я зарабатываю ставками на бадминтон. Никакими другими видами спорта пока не занимаюсь,
может позже руки дойдут, считаю что на смол-маркете выиграть проще, зарабатываю стабильно на протяжении 2х лет,
хочу здесь открыть свой дневник, размещать ставки, вести статистику. Цели пока размытые - поиск новых возможностей,
возможно найду людей с репутацией, у кого есть возможность размещать (принимать) ставки, возможно найду интересных
собеседников кто занимается этой же темой. Рынок ставок на бадминтон небольшой, поэтому может впоследствие оказаться
что выгоднее выпустить платную рассылку.
Используемые конторы: sbobet, 12bet, марафон, бетсити, bet365, реже pinnacle, bwin
если вам есть что предложить - пишите в личку
Планирую начать либо завтра либо послезавтра в зависимости от того дадут ли линию на квалификацию Yonex Dutch Open 2013.
Для простоты буду играть либо по 100уе либо по 200уе, банкролл 3000уе, никакие скриншоты выкладывать не буду - просто буду
размещать ставки после того как поставил сам по актуальной линии.