Ставки на бадминтон

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3811
  • Постов
    97
  • Просмотров
    11,481
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -24
1 2 3 5
  • Добрый день,

Меня зовут Александр, я зарабатываю ставками на бадминтон. Никакими другими видами спорта пока не занимаюсь,
    может позже руки дойдут, считаю что на смол-маркете выиграть проще, зарабатываю стабильно на протяжении 2х лет,
    хочу здесь открыть свой дневник, размещать ставки, вести статистику. Цели пока размытые - поиск новых возможностей,
    возможно найду людей с репутацией, у кого есть возможность размещать (принимать) ставки, возможно найду интересных
    собеседников кто занимается этой же темой. Рынок ставок на бадминтон небольшой, поэтому может впоследствие оказаться
    что выгоднее выпустить платную рассылку.
    Используемые конторы: sbobet, 12bet, марафон, бетсити, bet365, реже pinnacle, bwin
    если вам есть что предложить - пишите в личку
    Планирую начать либо завтра либо послезавтра в зависимости от того дадут ли линию на квалификацию Yonex Dutch Open 2013.
    Для простоты буду играть либо по 100уе либо по 200уе, банкролл 3000уе, никакие скриншоты выкладывать не буду - просто буду
    размещать ставки после того как поставил сам по актуальной линии.
    Ответить Цитировать
    1/86
    + -5
  • Какая нах еще рассылка?) Ты случаем не из школы пэттинга Джекаса? Диплом есть каперский?)))

п.с. 100-200 на бадминтон это вобще реально?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • "Easy, tiger". Нет пока рассылки. Даже 6 кошельков еще нет. Регистрация кошельков - процесс не быстрый. "Но можно оставить предварительную заявку и наш менеджер обязательно свяжецца с вами и вся фигня..."
    петтинг Джекаса? Что-то слышал. Хоум-видео есть?
    Дипломы на любой вкус и цвет в переходах подземных станций. Делегациям и жен. отделам скидки.

П.С. 100-200 уев реально конечно, если на нормальный бадминтон, а не на девочек на пляже. После промо-ролика Медведева и больше реально, хотя тут не халява уже, тут по конторам покрутиться придется.
    П.П.С. Хотя тут еще вопрос открытый, возможно, я недооцениваю потенциал девочек и пляжа. Но это тема уже для следующего летнего сезона.
    Ответить Цитировать
    2/86
    + -3
  • какая рассылка? ты кто? покажи где ты наживаешь на БАБминтоне . Я конечно подозреваю что джентльмены верят на слово, но подобные темы это просто унылое Г , если ты покажешь хоть одного безумца который даст тебе хоть цент я разочаруюсь во всем человечестве.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Смотрю, невелика цена вере в человечество. Или оптом дешевле?
    Ну ничего, всему свое время. Я никуда не спешу.
    Прежде чем коверкать название того, чем немало людей занимается более чем серьезно, неплохо бы для начала ознакомиться с материалом. Понимаю, времени мало, некогда - столько всего надо успеть, много где нагадить. Ничего, я помогу.
    Это для ценителей, на сон грядущий: http://www.youtube.com/watch?v=ytjD4f_I0sc
    А это для ленивцев: http://www.youtube.com/watch?v=5_YmSE1Vs4w

"Антракт, негодяи"
    Ответить Цитировать
    3/86
    + 0
  • как же я ждал этой темы.
    как сказал бы великий пополоп (да не в суе будет здесь поризнесено имя): Что наша жизнь - игра бадминтон

Посоны, харэ минусовать. Это ж, бля, клондайк
    badmintonbets, куда деньги слать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • badmintonbets, Мне бы интересно было бы последить за твоими результатами. Но нахуя тебе эти рассылки на которых ты будешь зарабатывать копейки по сравнению с тем, сколько ты будешь наживать ставя хотя бы 100-200$.(если ты наживной конечно, хотя бы такой, как я)
    Мой тебе совет, больше внимания удели своему анализу, а не трать время на эти рассылки.

Если ты будешь наживать то эти рассылки тебе нахуй не будут нужны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 1. Samarchants Darya vs Snoeck Jelske, Snoeck Jelske to win 2,375 марафон 100уе
    2. Van Der Valk Kirsten vs Pilven Tara, Van Der Valk Kirsten (-8,5) 1,833 марафон 100уе,
    3. Hannah Pohl - Soraya D V Eijbergen Under 65,5 1,85 bet365, 100уе
    Ответить Цитировать
    4/86
    + 0
  • badmintonbets @ 8.10.2013
    1. Samarchants Darya vs Snoeck Jelske, Snoeck Jelske to win 2,375 марафон 100уе
    2. Van Der Valk Kirsten vs Pilven Tara, Van Der Valk Kirsten (-8,5) 1,833 марафон 100уе,

50 баксов максималка на эти позиции... и если бы ты хотя бы поставил эти 50 баксов, то кф были бы уже меньше, а если 2 раза по 50 (тобишь как ты пишешь 100) то прогнулись уже дохрена. Но кф на все позиции какие были такие и есть... Зачем пиздеть? Если ставишь по 50 рублей то так и пиши, тут никто слова плохого не скажет. Но с пиздежа начинать не камильфо... Ну или же честно признайся что стабильно зарабатываю 2 года на бумаге, хочу найти инвесторов, что бы зарабатывать еще и в реале...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 50 баксов повезло) мне 560р только примазать можно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну че, за наблюдательность зачет. Понимание вопроса, увы, туда.
    Попробую тогда попроще. Ранняя линия появилась аж вчера вечером в bet365 на чистые исходы, и глубокой ночью там же и в sbobet на форы-тоталы. Естессно, там же все и было проставлено.
    По позиции 1 дело начиналось с 2,6 (bet365). По позиции 2 с форы (-7,5) (в bet365 за счет ставки на тотал очков меньше выходил аналог форы (-5,5), но есть малус = надо уложицца в 2 партии, желательно избегая концовок на больше-меньше, до сих пор там, кстати, что-то вполне вменяемое валяется, но о дополнительных рисках я предупредил; в sbobet'е была обычная фора -7,5). По позиции 3 с форы (-15,5) (sbobet).

Здесь я написал то, что можно было найти "в свободной продаже" на момент публикации моих прогнозов. Естесственно, все эти опции по-прежнему считаю выгодными.
    С какой целью? С целью вести в своем топике какую-то статистику как минимум по публично доступным и проверяемым значениям коэффициентов, хотя, как правило, они хуже реально проставляемых.
    Почему я не написал сделанные ранее ставки по начальным коэффициентам? В основном, из-за нежелания выслушивать что-то типа "гонево, так не бывает, где ты ето взял, щас ничего такого нет".

Теперь про максимумы марафона. На текущий момент 50 - это очень даже неплохо, у меня на счету доступный максимум гораздо меньше. Могу дать еще один совет персонально по марафону. У них на сайте написано, что предлагаемые максимумы растут по мере приближения начала матча. Это так и есть. На свое пиковое значение предлагаемые максимумы по бадминтону выходят примерно за час-полтора до начала матча.

Будут еще вопросы - не сдерживайте себя, обращайтесь.
    Ответить Цитировать
    5/86
    + 0
  • Вопрос такой. Сколько ты сам лично поставил по своим прогнозам? Выложи скрины своих ставок.
    И еще вопрос, на хуя ты ебешь мозг с рассылкой? Почему просто не наживать самому, раз ты такой весь бадминтонистый.

п.с. Ну и ройку в студию))) сколько там у тебя 50-60%%% выходит?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • -RocknRolla- @ 8.10.2013
    Вопрос такой. Сколько ты сам лично поставил по своим прогнозам? Выложи скрины своих ставок.
    И еще вопрос, на хуя ты ебешь мозг с рассылкой? Почему просто не наживать самому, раз ты такой весь бадминтонистый.

п.с. Ну и ройку в студию))) сколько там у тебя 50-60%%% выходит?

Откуда такой пристальный интерес от лидера говнометателей? Думаю, поперетопчешься пока. Ибо забыл сказать "пожалуйста".

Что касается рассылки, так пока все желающие на этом форуме получили возможность поучаствовать совершенно безвозмездно, то есть даром. Да, поздновато и коэффициенты уже не те, зато халява. А уж пользовацца возможностями, либо пока посмотреть-подумать в стороне или продолжать дерьмо веером разбрасывать- личный выбор каждого. Твои возможности я уже примерно понял.

Зачем пришел? Скучно стало. Вроде только вполне мирно себе устроился, а тут раз - и атака клоунов. Спасибо, хоть развлекли немного.

Ройку сам считай, мистер Торопыга. В интернете не забанили ведь еще? Ссылку на страницу с результатами дам, мне не сложно (как раз во всю играют): http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=560E7DF9-B68C-4A95-8354-49DF8B039789

Ну или жди, пока доцент с лекции придет, перемножит по итогу.
    Ответить Цитировать
    6/86
    + -1
  • Первые итоги:

1. Samarchants Darya vs Snoeck Jelske, Snoeck Jelske to win 2,375 марафон 100уе ++++++ 137
    2. Van Der Valk Kirsten vs Pilven Tara, Van Der Valk Kirsten (-8,5) 1,833 марафон 100уе, ------ -100
    3. Hannah Pohl - Soraya D V Eijbergen Under 65,5 1,85 bet365, 100уе ++++++ 85

112/300
    Завтра первый круг
    Ответить Цитировать
    7/86
    + 0
  • 4. Dutch Open 2013 Persson Jonathan vs Shih Kuei Chun, Shih Kuei Chun (-16,5) 1,87 100уе, бетсити
    5. Dutch Open 2013 Polikarpova K. vs Sato Sayaka, Sato Sayaka (-13,5) 1,87 100уе, бетсити
    6. Dutch Open 2013 Gu Juan vs Stapusaityte A., Gu Juan (-16,5) 1,87 100уе, бетсити
    7. Dutch Open 2013 Kieran Merrilees (SCO) vs Mark Caljouw (NED), Mark Caljouw (NED) to win 5.0, 100уе, bet365
    Сообщение отредактировал badmintonbets - 9.10.2013, 11:17
    Ответить Цитировать
    8/86
    + 0
  • badmintonbets, так а ты как платную рассылку будешь делать, без всякого обоснования? Просто ставки рассылать будешь что ли?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • приятно видеть интерес разумных людей, давайте месяц повыкладываю, потом будем вместе разбираться что с этим делать, обоснования готов писать когда есть время если будет фидбэк
    Ответить Цитировать
    9/86
    + -1
  • 8. Dutch Open 2013 Pang E.vs Ulldahl G., Pang E. (-8,5) 1,87 100уе, бетсити
    Ответить Цитировать
    10/86
    + 0
  • Следующая порция.
    9. Huang Yuxiang vs Virgil Soeroredjo U65.5(-18.5) 2 bet365 100
    10. Maxim Muzhevlev vs Jordy Hilbink; Jordy Hilbink to win with handicap (-16.5) 1.6 sbobet 200
    11/ Zi Liang Derek Wong vs Kyrill Schaffluetzel; Zi Liang Derek Wong to win with handicap (-19.5) 1.7 sbobet 100
    12. Dimitris Orlis vs Valeriy Atrashchenkov; Valeriy Atrashchenkov to win with handicap (-19.5) 1.88 sbobet 100
    13. Hsu Jui Ting vs Michael Spencer-Smith; Hsu Jui Ting to win with handicap (-18.5) 1.7 sbobet 100
    14. Stefani Stoeva vs Tara Pilven; Stefani Stoeva to win with handicap (-14.5) 1.87 betcity 100
    15. Chang Ya Lan vs Panuga Riou; Panuga Riou to win 3 betcity 100
    Ответить Цитировать
    11/86
    + -1
  • 16. Fontaine Mica Chapman (ENG) -vs- Salakjit Ponsana (THA) Total Match Points over 67,5 1,75 100уе bet365
    Ответить Цитировать
    12/86
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.