Слишком много думаешь.
Ну выбила ты старшие карты, а дальше что?
На терне ты против оверпар, сетов, флешей. Ну что еще положим ему? Ты то сама вколишь лид пот-бет в 3-вей поте с оверами? И еще вопрос: как много 10к в спектре опен рейза утг?
Конечно он поставит все это на твой чек, но сфолдит ли он хотя бы на чек мин-рейз? Неизвестно же и зачем же стрелять в пустоту? Ну часто колл увидишь, ок. На ривере его действия слабо прогнозируемы с низом диапазона, ведь ты тоже играешь какую-то рыбную линию. Он мог в тильте подумать с оверпарой что ты блефуешь.
Но меня больше беспокоит причина для ставки. Ты не пишешь что ставишь для защиты он фд, не ожидая цбета с оверкартами в двоих. По факту ты выбиваешь руки хуже и остаешься с руками лучше.
Если интересно, то мой диапазон продолжения по флопу это только сеты. Да и то мог выкинуть нижний, причем часто. Мне слабо понятно, зачем регу пот-бетить в 2х какой-то мусор. Вернее меня больше беспокоит не прична для лида пот-бетом, а содержание в этом пот-бете сетов, фд, средних пар, оверкарт. Если содержание сетов 55%+, а это так и есть, то я не вложу в данной раздаче ни цента. Ну просто не вижу смысла это делать.
А все почему? Потому что я не ловлю большие блефы. Если коллить $1 на флопе, то на терне уже будет $3 в поте, коллить флоп чтобы посмотреть что ты будешь делать на терне? С фд также нет смысла коллить пот бет, т.к. если мы тебе кладем деполяризованный спектр: в случае 3флаш или оверкарты, ты в автофолде со средними парами и слабыми оверпарами, а против сетов у меня 25%. Зачем мне принимать участие в невыгодной для меня игре вложив лишь 3бб? Не всем это понятно. Ну собственно играйте 10ку на рейк, ок.
Я к чему написал крайний абзац? А к тому, чтобы ты лидом в пот выбиваешь руки хуже и остаешься с руками лучше. Не думая о том что совершила, пытаешься выбить сильный спектр. Но у тебя нет никакой информации, ты можешь лишь предполагать.
Начиная с флопа мне не нравится.
Зачем загонять себя в сложные ситуации? Зачем вкладывать по пол стека с серединой спектра? Топ спектра и его поляризация в каждом действии и микро бьется. Ведь так много любителей поколлить...
Сейчас нарыл раздачу, 31 мая 2013 года. Я тогда растильтовался в нл25 фр зуме и вколил 3бет с 85s. Попав на флопе в 8 хай я поставил на чек в AQ3r, ну меня не волновал тогда чек в хорошую для цбета доску и я поставил. Опп вколил, терн 5ка и у меня появляется эквити, но никак не шоудаун велью. Ведь я бью лишь нелепые KJ. Но он вероятно бы чаще цбетил их, чем чек-коллил. Ривер в пот 19 я ставлю 15 и получаю колл от КК. Оппонент против нита с 33% ввсф сыграл чек-колл 3х улиц со 2й парой. В данной ситуции, после колла 3бета и 3х баррелей у меня будет допер+. Т..е. 19 раз из 20 это принесет мне стек и 1 раз я буду в тильте проблефовываться подобным образом. Он этого не знал. Вот о чем я. Зачем коллить, если можно бетать? И тебя все равно вскроют! Потому что ты можешь блефовать тут и это именно тот случай.
Ты выбила много рук хуже на флопе, на терне это уже еще больший бред. Врятли кто по-головке погладит за такое.
Hero ($10.19)
BB ($10.15)
UTG ($10.40)
UTG+1 ($10)
CO ($5.83)
BTN ($10.81)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.30, fold, fold, BTN calls $0.30, Hero calls $0.25, fold
FLOP ($1)
Hero bets $1, UTG calls $1, BTN folds
TURN ($3)
Hero checks, UTG bets $1.70, Hero raises to $3.40, UTG calls $1.70
RIVER ($9.80)
Hero checks, UTG bets $5.70 (AI), Hero folds
UTG wins $9.15
Опп 19/11, так бы я играла 3бет, но зашел еще один, и поэтому колл. На флопе донком хочу выбить старшие карты без совпадений. Терном решила превратить руку в блеф против оверпар - думаю, что оверпары или пушили бы или играли кол и чек бихайнд без четвертой бубны. Вопрос по риверу. Может быть, надо было играть чек/кол? Ведь кол терна был возможен и при наличии или например , и потом блефпуш?