• В покер играю с февраля месяца. Пробовал играть и мтт и кеш но больше нравится кеш игра, поэтому занимался только ей. Играл чисто в качестве хобби, не регулярно, по желанию, как захотелось покатать - так и играл, надоело через 100 раздач - вышел и так далее. Человек я не богатый, мне 22 года, учился играть естественно с самых низов - NL2. Недавно депнул 20 долларов, пошел поиграть на NL5, откатал 30 тысяч рук практически в 0 (+3$ если точнее). Сейчас появилось свободное время и хочется поплотней поиграть, но я твердо уверен что нужен определенный режим катки. Посоветуйте какой лучше всего выработать себе режим? Может быть определенное количество рук в день, или конкретное количество времени играть? Сначала я думал так: играть до определенной суммы выигрыша каждый день. К примеру я сажусь катать и устанавливаю порог в 2 доллара. Как только я их зарабатываю, я закрываю покер до следующего дня, а если не зарабатываю то играю сколько хочу соответственно пока не заработаю. Но такая система не актуальна потому что могут быть всякие бедбиты и не получится катать каждый день в плюс. Вообщем прошу совета, какой режим себе установить, чтобы было максимально продуктивно. Играть буду NL5 4 стола 9 макс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если у тебя банкролл в районе 30$, то советовал бы играть nl2. Слишком агрессивно играть nl5, особенно без опыта.
    Если выбирать режим, то 1К рук в день при 4-х столах было бы достаточно неплохо (около 4-х часов). Конечно, лучше больше, но я не уверен, что ты способен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, в конечном итоге ты должен прийти сам к тому ответу, который хочешь здесь найти.
    Из своего опыта могу сказать, что лично мне удобно катать 6 часов (1 сессия с 18-00 до 0-00) 15-20 столов.
    Т.е. твоя цель определиться какого именно результата ты хочешь в итоеге достигнуть (например, отыграть n-ое кол-во рук с n-ым винрейтом). А дальше сам планируй как тебе будет удобно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я делаю так: встал, поел, туда-сюда, а умылся, и потом сажусь катать, обычно с утра не очень тянет, а так в течение дня 2-4 подхода, иногда ставлю будильник, играю 1 час например, как то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Максимально продуктивно это просто играть. Неважно когда и сколько. Поле на нл2-25 настолько фишное, что можно вообще не париться по поводу режимов, графиков и т. д. Когда захотелось играть, или появилось свободное время - садись и играй. Надоело, или чувствуешь что косячишь, или чего-то не понимаешь - закрываешь столы и идешь отдыхать, разбирать руки, бухать ну и так далее.

Ставить денежные цели не самый эффективный способ, лучше наметить какие-то временные рамки, там, например, 2 часа в день игра, полчаса разбор рук после игры. Ну или отталкиваться от количества сыгранных рук, тоже возможный вариант.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.