В покер играю с февраля месяца. Пробовал играть и мтт и кеш но больше нравится кеш игра, поэтому занимался только ей. Играл чисто в качестве хобби, не регулярно, по желанию, как захотелось покатать - так и играл, надоело через 100 раздач - вышел и так далее. Человек я не богатый, мне 22 года, учился играть естественно с самых низов - NL2. Недавно депнул 20 долларов, пошел поиграть на NL5, откатал 30 тысяч рук практически в 0 (+3$ если точнее). Сейчас появилось свободное время и хочется поплотней поиграть, но я твердо уверен что нужен определенный режим катки. Посоветуйте какой лучше всего выработать себе режим? Может быть определенное количество рук в день, или конкретное количество времени играть? Сначала я думал так: играть до определенной суммы выигрыша каждый день. К примеру я сажусь катать и устанавливаю порог в 2 доллара. Как только я их зарабатываю, я закрываю покер до следующего дня, а если не зарабатываю то играю сколько хочу соответственно пока не заработаю. Но такая система не актуальна потому что могут быть всякие бедбиты и не получится катать каждый день в плюс. Вообщем прошу совета, какой режим себе установить, чтобы было максимально продуктивно. Играть буду NL5 4 стола 9 макс