Колл 1 илицы и фолд, или сразу фолд думаю тоже норм. Не думаю что рейз будет тут разумным решением. Мы токо раздуем банк в не понятной для нас ситуации.
Имхо, тут изи фолд, если опп неизвестный, а по его мин рейзу с УТГ и коллу, он скорее всего не много понимает. И его донк тут означает одно: парень, отвались, у меня дама. Я не хочу, чтобы ты натянул свой стрит или флеш.
2я пара это фолд. Против донков я могу и АА тут зарыть. Ну мб имея колл пролезет. Всё просто как 2+2: оппоненты чаще переигрывают руки коллом, чем бетом или рейзом. Все потому что нл5 и нл10 пассивное болото.
Невасёк @ 7.10.2013 2я пара это фолд. Против донков я могу и АА тут зарыть. Ну мб имея колл пролезет. Всё просто как 2+2: оппоненты чаще переигрывают руки коллом, чем бетом или рейзом. Все потому что нл5 и нл10 пассивное болото.
В раздаче Фолд хиро согласен Но найти тут фолд с АА мне непонятно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что делать на такой сайзинг?
PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
MP: $5.00
Hero (CO): $5.00
BTN: $13.95
SB: $5.00
BB: $4.00
UTG: $21.30
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: ($0.07) Hero has
UTG raises to $0.10, fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, fold, UTG calls $0.30
Flop: ($0.87, 2 players)
UTG bets $0.70, ?