Rybka1294 @ 3.10.2013
О фолде не идет речи. Нас бьют только АК (которые он будет сквизить) и 33 (которые он не будет рейзить на флопе).
Выбор между коллом и еще одним рейзом. Оба близки по силе. В 100 ББ я бы предпочел пуш, но тут непонятно, что делать, если мы 3бетим, а он еще крутит.
Но все-таки мне больше нравится 3бет-колл пуша. Опп (судя по разнице ВПИП/ПФР) не сильнейший рег, поэтому он может тут стекнуть KJ и прочие Кх.
Колл мне не нравится, потому что трефовая карта на терне может убить экшн.
Но я не спец игры с глубокими стеками, возможно, я не прав.
Rybka1294 @ 3.10.2013
Опп (судя по разнице ВПИП/ПФР) не сильнейший рег
ДобрыйСатрап @ 3.10.2013
На тот момент мысли были такие, что он предполагал, что если у меня есть король и я продолжу экшн.
Rybka1294 @ 3.10.2013решил дать тебе экшн на флопе, надеясь, что являясь префлоп агрессором с СО ты как минимум не упадешь на ререйз флопа со своими карманками :))
потому что трефовая карта на терне может убить экшн.
ДобрыйСатрап @ 3.10.2013
Да не-е... Он прямой как доска.
lucky2013 @ 3.10.2013
я бы тут на стек сыграл прямо на флопе. Тут у него куча рук, которые он будет точно так играть, т.е. тут блефа почти нету, человек если рейзит 1 раз из 30-и, то это рейз на велью, тут тебя бьет только АК, которые не так вероятны у него, он бы сквизил. А KQ, KJ рук у него полно, и с ними он на флопе заставился бы.
ДобрыйСатрап @ 3.10.2013
было начало сессии.
GranMaster87 @ 4.10.2013
По-моему легкий колл даже в 100бб стеках. Больше решений я не вижу. На 3бет флоп он может просто выкинуть королей слабее и мы выставимся против натсов. А от королей слабее или блефов (если они него вообще есть) мы можем получить доп. велью только коллом. На трефовых тернах скорее всего придется сдаваться, но он не всегда их поставит с Кх, на всех остальных коллим еще улицу и, возможно, ривер-дешево дойдем до вскрытия, проиграем меньше лучшим рукам, а выиграть больше у худших вряд ли получится. На чек доберем.
Т.е. ты закупаешь 350бб сразу? Вообще тут люди не особо разбираются в дипах, так что делай на это скидку
GranMaster87 @ 4.10.2013
По-моему легкий колл даже в 100бб стеках. Больше решений я не вижу. На 3бет флоп он может просто выкинуть королей слабее и мы выставимся против натсов. А от королей слабее или блефов (если они него вообще есть) мы можем получить доп. велью только коллом.
lucky2013 @ 4.10.2013
А не лучше ли попробовать стекнуться с королями слабее сразу на флопе? Я это к тому, что третья карта к флешу на терне убьет экшн. Не знаю, как с дипами, а с 100бб стеками, я бы предпочел заставиться с данной рукой уже на флопе. Вообще, в последнее время я начинаю понимать, что когда флопаешь очень сильную руку, нужно попытаться заставиться сразу на флопе, когда ОПП будет иногда и с дро заставляться, и готовыми руками слабее, которые он скинет на скеар карте на последующих улицах.
GranMaster87 @ 4.10.2013
ну все, хорош, я вроде объяснил свою позицию.
UTG ($30.32)
MP ($26.80)
Hero (CO) ($34.88)
Button ($8.29)
SB ($25.38)
BB ($11.48)
Preflop: Hero is CO with K
2 folds, Hero raises to $0.35, Button calls $0.35, SB calls $0.30, 1 fold
Flop: ($1.27) 3
SB checks, Hero bets $0.80, 1 fold, SB raises to $2.80
Total pot: $2.87 | Rake: $0.13
Оппонент рег, ПС, перуанец, 1,9к рук. Какое на ваш взгляд продолжение будет наилучшим?