Hypnosis @ 3.10.2013
Здравствуйте! Я заметил что желтые страницы запестрили темами про дефолт в США и соответствующим этому обвалом доллара. Как вы относитесь к этим новостям ? Какие меры собираетесь принимать ? Есть ли смысл в конвертации валюты ?
З.Ы. Очень интересуют ответы людей с БРами от десятка тысяч +
Hypnosis @ 3.10.2013
Здравствуйте! Я заметил что желтые страницы запестрили темами про дефолт в США и соответствующим этому обвалом доллара. Как вы относитесь к этим новостям ? Какие меры собираетесь принимать ? Есть ли смысл в конвертации валюты ?

Yokker25 @ 3.10.2013
Freakynuts может ты объяснишь , в чем смысл такого кредитования , так как со стороны выглядит , что они просто любыми путями впихивают людям на руки деньги .
Freakynuts @ 3.10.2013
Как бы вы не думаете о том, что в России дефолт возможен к концу этого года, но зато вы говорите о США, в которых не может быть дефолта, потому что их экономика пошла в верх и они - первая страна, которая вышла из кризиса!!!
То, о чем вы слышали - это новости о Банкротстве государства (не имеет с дефолтом ничего общего)
США обязаны будут объявить себя банкротами, если до "середины октября 2013" не повысят свой лимит госдолга. (или сократят гос расходы так, чтобы продлить время наступления лимита... отсрочить.....)
они выбрали второй вариант и уволили несколько тысяч госслужацих, но даже в случае БАНКРОТСТВА АМЕРИКИ, никакого дефолта не будет =)
ЗЫ лучше подумайте о Рашке, где рост ВВП с начало этого года упал уже более чем на 30 (ТРИДЦАТЬ !!!!) %%%
и безработица растет с сумасшедшей скоростью, и банки все дают кредит кому не попадя, лишь бы выйти в плюс.
Fargo @ 3.10.2013
Нас всех здесь в первую очередь волнует стабильность курса доллара, потому как мы имеем доходы (и держим банкролл) преимущественно в этой валюте. А о падении роста ВВП и уровне безработицы в, как ты выразился, "Рашке" мы лучше подумаем попозже.
Freakynuts @ 3.10.2013
я хз, тут погорячился. Но факт в том, что двое моих друзей нигде не работающих и не имеющих кредитной истории, получили кредит на новую машину в ту же секунду как попросили....
ЗЫ наверное у них в отчетности типо идет оборот средств и т.д и т.п. и как будто банк ведет деятельность...