1 2
  • Здравствуйте! Я заметил что желтые страницы запестрили темами про дефолт в США и соответствующим этому обвалом доллара. Как вы относитесь к этим новостям ? Какие меры собираетесь принимать ? Есть ли смысл в конвертации валюты ?

З.Ы. Очень интересуют ответы людей с БРами от десятка тысяч +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Узбагойся и не волнуйся...
    Они сто раз так делали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Hypnosis, не поддавайся гипнозу зомбоящика и прочих сомнительных медиа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • когда-нибудь Штаты дефолтнут и все отсосут. Сейчас это произойдёт или через сто лет - узнать невозможно.
    Считай это системным риском и не парься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • Hypnosis @ 3.10.2013
    Здравствуйте! Я заметил что желтые страницы запестрили темами про дефолт в США и соответствующим этому обвалом доллара. Как вы относитесь к этим новостям ? Какие меры собираетесь принимать ? Есть ли смысл в конвертации валюты ?

когда темы заканчиваются и воображение тупит начинают про доллар писать , я не слежу за валютн рынками, но возможно это системное одидаемое движение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • Как бы вы не думаете о том, что в России дефолт возможен к концу этого года, но зато вы говорите о США, в которых не может быть дефолта, потому что их экономика пошла в верх и они - первая страна, которая вышла из кризиса!!!

То, о чем вы слышали - это новости о Банкротстве государства (не имеет с дефолтом ничего общего)

США обязаны будут объявить себя банкротами, если до "середины октября 2013" не повысят свой лимит госдолга. (или сократят гос расходы так, чтобы продлить время наступления лимита... отсрочить.....)

они выбрали второй вариант и уволили несколько тысяч госслужацих, но даже в случае БАНКРОТСТВА АМЕРИКИ, никакого дефолта не будет =)

ЗЫ лучше подумайте о Рашке, где рост ВВП с начало этого года упал уже более чем на 30 (ТРИДЦАТЬ !!!!) %%%
    и безработица растет с сумасшедшей скоростью, и банки все дают кредит кому не попадя, лишь бы выйти в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -4
  • Hypnosis @ 3.10.2013
    Здравствуйте! Я заметил что желтые страницы запестрили темами про дефолт в США и соответствующим этому обвалом доллара. Как вы относитесь к этим новостям ? Какие меры собираетесь принимать ? Есть ли смысл в конвертации валюты ?

ну скажем, я знал что долларпойдет вниз и переводил счета в евро, потом обратно... комиссия же не берется... сейчас у меня 50/50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • 69d3ddaec2bf91f0687e9105f3b56c5c.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Текущие котировки валюты отражают все (известные рынку) риски связанные с ее обвалом, отменой, кражой ее инопланетянами и проч ... Вообщем как у Михал Михалыча Жванецкого: "Если бы знали что пропадет завтра - то это бы пропало сегодня..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Не парьтесь если американская экономика пукнет, российская сдохнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Freakynuts @ 3.10.2013
    и банки все дают кредит кому не попадя, лишь бы выйти в плюс.

Freakynuts может ты объяснишь , в чем смысл такого кредитования , так как со стороны выглядит , что они просто любыми путями впихивают людям на руки деньги .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Yokker25 @ 3.10.2013
    Freakynuts может ты объяснишь , в чем смысл такого кредитования , так как со стороны выглядит , что они просто любыми путями впихивают людям на руки деньги .

я хз, тут погорячился. Но факт в том, что двое моих друзей нигде не работающих и не имеющих кредитной истории, получили кредит на новую машину в ту же секунду как попросили....

ЗЫ наверное у них в отчетности типо идет оборот средств и т.д и т.п. и как будто банк ведет деятельность...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Названия темы полегче нельзя было сделать, а если у кого сердце больное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 38
  • Freakynuts @ 3.10.2013
    Как бы вы не думаете о том, что в России дефолт возможен к концу этого года, но зато вы говорите о США, в которых не может быть дефолта, потому что их экономика пошла в верх и они - первая страна, которая вышла из кризиса!!!
    То, о чем вы слышали - это новости о Банкротстве государства (не имеет с дефолтом ничего общего)
    США обязаны будут объявить себя банкротами, если до "середины октября 2013" не повысят свой лимит госдолга. (или сократят гос расходы так, чтобы продлить время наступления лимита... отсрочить.....)
    они выбрали второй вариант и уволили несколько тысяч госслужацих, но даже в случае БАНКРОТСТВА АМЕРИКИ, никакого дефолта не будет =)
    ЗЫ лучше подумайте о Рашке, где рост ВВП с начало этого года упал уже более чем на 30 (ТРИДЦАТЬ !!!!) %%%
    и безработица растет с сумасшедшей скоростью, и банки все дают кредит кому не попадя, лишь бы выйти в плюс.

Нас всех здесь в первую очередь волнует стабильность курса доллара, потому как мы имеем доходы (и держим банкролл) преимущественно в этой валюте. А о падении роста ВВП и уровне безработицы в, как ты выразился, "Рашке" мы лучше подумаем попозже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Fargo @ 3.10.2013
    Нас всех здесь в первую очередь волнует стабильность курса доллара, потому как мы имеем доходы (и держим банкролл) преимущественно в этой валюте. А о падении роста ВВП и уровне безработицы в, как ты выразился, "Рашке" мы лучше подумаем попозже.

Курса доллара к чему? Если к рашке, то он прав. Лучше в долларах, риски рубля реальны. У доллара это не риск, а торговая идея, дай бог, до нового года протянет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Freakynuts @ 3.10.2013
    я хз, тут погорячился. Но факт в том, что двое моих друзей нигде не работающих и не имеющих кредитной истории, получили кредит на новую машину в ту же секунду как попросили....

ЗЫ наверное у них в отчетности типо идет оборот средств и т.д и т.п. и как будто банк ведет деятельность...

по телефону на столбе с лозунгом "кредит быстро два документа" и процентами типа одного в сутки ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Octopus @ 3.10.2013
    по телефону на столбе с лозунгом "кредит быстро два документа" и процентами типа одного в сутки ?

нет, реальные кредиты в реальных банках. один брал новый Фокус 3 в салоне, внес 50% + каско оплатил, остальное дают любому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Freakynuts @ 4.10.2013
    нет, реальные кредиты в реальных банках. один брал новый Фокус 3 в салоне, внес 50% + каско оплатил, остальное дают любому

вот сразу так и пиши. 50% плюс каско. Оплатил. Так дадут любому бомжу. Даже если 25% дашь вперед.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • мне кажется крайне недостойным и безнравственным поведением называть свою страну Рашкой, какой бы хорошей или плохой она не была
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.