Начинаю с себя - 2 (60 дней)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,354
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем доброго дня!
    Мне 24 года, живу в Москве, учусь, работаю, периодически играю форфан на старзах
    Данный марафон состоит в работе над собой, а именно над физической стороной, хочется увидеть заметные изменения. Также сподвигло меня на это прошлая тема "Начинаю с себя..."
    Актуальность - на данный момент физическая форма далеко от идеала, как и экономика в стране ))
    Задача - в течении 60 дней выполнять разнообразные физические упражнения
    Цель - достичь разницы между ДО и ПОСЛЕ. (фото будут приложены)
    Методы - метод экспертных оценок, метод личного Я. В качестве экспертов выступят наши форумчане ( над форматом оценок надо подумать)
    Средства - бег, турник, брусья и т.д. Постараюсь ежедневно отписывать что именно было сделано
    На данный момент 76 кг при росте 173см, max 10 подтягиваний на турнике и 20 на брусьях, 3 км - 16,5-17мин.
    Сроки с 2 октября по 2 декабря.

Поехали!!
    Сообщение отредактировал Chagash - 30.3.2020, 16:40
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 9
  • max 10 подтягиваний на турнике и 20 на брусьях, это еще норм.. я вот столько не могу.. и тоже надо с собой что то делать))
    буду следить.
    желаю успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Круто, желаю удачи! Сам думал над такой темкой, но я лентяй
    Буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, ребят!
    Вот и есть итог 1 дня:
    5 км бега, 20 подтягиваний и 50 брусья.
    Начало положено
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Chagash @ 2.10.2013
    Вот и есть итог 1 дня:
    5 км бега, 20 подтягиваний и 50 брусья.

Не слишком ли это для первого дня? Зачем себя так сразу загружать?
    Учитывая что ты писал:
    Chagash @ 2.10.2013
    На данный момент 76 кг при росте 173см, max 10 подтягиваний на турнике и 20 на брусьях

Не лучше ли будет понемногу набирать темп?

п.с. начало интересное, подпишусь. удачи)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А чем питаешься если не секрет?
    Просто к таким затеям надо более целостно подходить, а у тебя ни слова даже о питании.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://podtyagivaniya.ru/programma/nedelya-1
    подтягивался по этой схеме, результаты поперли) там несколько недель с увеличением раз в подходах,вобщем разберешься. гл)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chagash @ 2.10.2013
    Цель - достичь разницы между ДО и ПОСЛЕ.

Неопределённо как-то. Цель будет формально выполнена даже если ПОСЛЕ хуже, чем ДО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Отличный марафон, буду следить. Только 60 дней мало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за поддержку!

Не слишком ли это для первого дня? Зачем себя так сразу загружать?Не лучше ли будет понемногу набирать темп?

max 10 раз это имелось ввиду за один раз максимально, не по совокупности. Пожалуй надо было и больше сделать в первый день, но было мало времени и после бега сразу не восстановившись силовую сделал.

А чем питаешься если не секрет?
    Просто к таким затеям надо более целостно подходить, а у тебя ни слова даже о питании.

На данный момент питание стандартное, житейское Единственное, что в последнее время ужинал поздними вечерами, вот это и сказывается. Поэтому на время марафона постараюсь поздними вечерами не налегать на еду и придерживаться принципа: углеводное утром и днем, малоуглеводное - вечером. Если будут советы, с радостью прислушаюсь

Неопределённо как-то. Цель будет формально выполнена даже если ПОСЛЕ хуже, чем ДО.

Согласен, несколько размыто. Главной мотивацией служит увидеть результат в виде улучшения, причем хочется заметных. Подумаю над форматом выставления оценок, где каждый может оценить результат марафона.
    Данная тема придает дополнительную ответственность, поэтому эти 2 месяца должны пройти очень продуктивно

Отличный марафон, буду следить. Только 60 дней мало.

Каждый день просматривал твою прошлую тему, в частности он меня и сподвиг на марафон . 60 дней немного, постараюсь использовать их максимально эффективно, пусть это станет началом
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1

• Ответить Цитировать
    4/19
    + 5
  • Как много было соблазна отдохнуть сегодня, не выполнять упражнений, какие только причины не приходили в голову:
    1) пришел поздно домой - устал, не делай, отдохни
    2) руки после вчерашнего побаливают - может сегодня выходной?
    3) поздно уже, ведь в 11 часов никто не занимается
    4) вот щас поем, а после еды нельзя, поэтому поешь
    5) аа, друзья же сегодня на пиво звали, к ним надо

Но НЕТ, подумал, и сделал на сегодня! Итог 2 дня:
    отжимания - 180 раз, пресс - 60 раз

и думаю уже над завтрашним днем
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Вот и есть итоги 3 дня:
    5 км бега, 21 подтягивание, 60 брусья. 5 км пробежал на 1 мин быстрее, чем позавчера
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Только что посмотрел бокс, и одновременно 2 чувства: возмущение и негодование, как "дрался-боролся" Кличко, и второе, как жаль, что на данный момент нет таких боксеров как Майк Тайсон, либо хотя бы похожих.....

Итоги 4 дня:
    200 отжиманий.
    Думал на пресс сделать, но болят мышцы так не хило. Завтра нужно программу пообъемней придумать
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Ешь главное много
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера был выходной, утром ушел-перед сном пришел, времени не нашлось. Вот сегодня предстоит бег и силовая соответственно.
    Кстати, пожалуй уже есть результат, но не будем торопить события и сравнение останется на декабрь
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Желаю удачи! Я сам сейчас пытаюсь выиграть пари на подтягивания.Когда начинал своё пари было просто вагон энтузиазма и запаса энергии.Поэтому в командировку на Ямал взял с собой комплекс витаминов, ведро генера и креатин. Первый месяц занимался практически каждый день так что аж мышцы сводило, на второй немного сбавил обороты. После этих двух месяцев очень заметно раскачался.
    Думаю и у тебя все получиться.Главное когда наступят моменты, что идти на тренировку так впадлу что аж сил нет.Идти и заниматься нисмотря ни на что
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, Лепс! тебе тоже удачи в пари )))

Сегодня рассчитывал на кислородную работу, получилось только в условиях квартиры. Итоги 6 дня:
    215 отжиманий, работа с гантелями, малые веса
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • Всем доброй ночи!
    Сегодня бегал 4 км, кстати бегаю на стадионе по резиновой дорожке, установил на телефон приложение Nike Running - клевая вещь, мотивирует, призы за разные "рекорды" выдает. Правда не так четко расстояние вычисляет...
    Итоги 7 дня:
    4 км бег, 23 подтягивания, 60 брусья.
    Может завтра попробовать на время пробежать 3 км?
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • На 2 дня създил в Рязанскую область, в г.Скопин, город основанный в 1597г.

Город небольшой, много старых домов, как частные одно-двухэтажки, так и 5-этажки. Что сразу замечаешь - то это отвратительные дороги. Я за все время, ни одну машину не обогнал кажется, все старался объезжать все ямы и кочки, даже автобусы лиазы городские обгоняли меня. Скопин показался мне городом, живущим по своим мелким локальным законам и правилам, есть люди недовольные, так и люди с улыбкой на лице. Последних, кстати, наверное больше. Многие ездят в Москву на заработки, приезжают - пьют неделями как я понял. Пожалуй, по этому городу можно охарактеризовать общее состояние России: причем состояние далеко нерадужное, очень много проблем, причем глобальных. Но все это еще можно остановить!
    Ладно, это уже другая тема. А на данный момент мы имеем:
    итоги 8 дня:
    выходной
    итоги 9 дня:
    25 подтягиваний и 130 отжиманий. ( нашел я в Скопине футбольное поле с турниками )
    итоги 10 дня:
    выходной.
    Думаю что сделать сегодня, хотя уже придумал, посмотрим как пойдет
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.