$16.25 pot ($0.73 rake) Final Board: 9 T J 5 J SB showed A A and won $15.52 ($7.52 net) Hero mucked K K and lost (-$8 net)
думал сразу упасть тк флоп ужасный но потом решил что не всегда там будут только натсы и у нас есть ауты (КуКушки и иногда 2 аута К) и решил коллировать его небольшие ставки, на большие падал бы
2 улицы можно кол, но ривере падать. Опп фишной, с чем он мог донкать и ты это бил - это валет(флешдро они не донкают -просто колят до конца), но на ривере валет спарился, поэтому думаю фолд
Я бы нажал фолд флопа. В любой непонятной ситуации жму фолд.
Какой смысл коллировать флоп с гатшотом? При выходе Q будет 4 стрит дроска, а при выходе еще и 3-флаш. От какой руки ты получишь экшен? У тебя блокеры на Kx, ты бы сказал, что если у него 8ка, то опп-па, попался фиш с нижним стритом! Но ведь 8ка не овербетила бы флоп. Есть 75-95% ситуаций, где фиши(реги) коллируют 2-3 барреля и не думают о рейзе, переигрывая свои руки. А есть 5-25% ситуаций, где они тайтово донкают и нитово рейзят цбеты. Почему я обязан коллировать их ставки с рукой средней силы??? Где логика?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $80.02 (320.1 bb)
SB: $70.64 (282.6 bb)
BB: $68.84 (275.4 bb)
Hero (UTG): $33.75 (135 bb)
MP: $24.70 (98.8 bb)
CO: $96.54 (386.2 bb)
Preflop: Hero is UTG with K
Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, BB folds
Flop: ($1.75) 9
SB bets $2, Hero ? ? ? ? ? & calls $2
Turn: ($5.75) 5
SB bets $2.50, Hero calls $2.50
River: ($10.75) J
SB bets $2.75, Hero calls $2.75
Results:
Final Board: 9
SB showed A
Hero mucked K
думал сразу упасть тк флоп ужасный но потом решил что не всегда там будут только натсы и у нас есть ауты (КуКушки и иногда 2 аута К) и решил коллировать его небольшие ставки, на большие падал бы