UTG: 74 руки, VPIP/PFR 56/15, EP PFR 40, Limp/PFR 20/20, fold 2cbet 43%, fold 2 3bet 0(2), AF 1.6. WTSD 32(34)
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($12.60)
BB ($11.79)
UTG ($10.75)
Hero ($13.24)
BTN ($15.61)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.35, Hero raises to $1.20, fold, fold, fold, UTG calls $0.85
FLOP ($2.55)
UTG checks, Hero checks
TURN ($2.55)
UTG checks, Hero bets $1.27, UTG raises to $6.36, Hero folds
UTG wins $4.84
До данной раздачи не был замечен в агрессии. Префлоп-рейз играла на вэлью, но пришел отвратительный флоп, который подошел огромному количеству рук в его диапазоне, считаю что АК здесь выглядят не очень хорошо, вдобавок даже самый отморозок вряд ли уравняет два барреля без туза. Поэтому приняла решение чекнуть флоп и добирать терном и, может быть, ривером. На рейз терна выбросила.
Как здесь оптимальнее сыграть - надо ли ставить флоп? Думаю такой флоп не доберет ни с чего, а если прочекать - можно получить колы с карманных пар, дам... Ну и банк, если честно, по такому флопу раздувать не хочется совершенно. Может быть, терн тоже прочекать, и уравнивать ривер полбанка?
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($12.60)
BB ($11.79)
UTG ($10.75)
Hero ($13.24)
BTN ($15.61)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.35, Hero raises to $1.20, fold, fold, fold, UTG calls $0.85
FLOP ($2.55)
UTG checks, Hero checks
TURN ($2.55)
UTG checks, Hero bets $1.27, UTG raises to $6.36, Hero folds
UTG wins $4.84
До данной раздачи не был замечен в агрессии. Префлоп-рейз играла на вэлью, но пришел отвратительный флоп, который подошел огромному количеству рук в его диапазоне, считаю что АК здесь выглядят не очень хорошо, вдобавок даже самый отморозок вряд ли уравняет два барреля без туза. Поэтому приняла решение чекнуть флоп и добирать терном и, может быть, ривером. На рейз терна выбросила.
Как здесь оптимальнее сыграть - надо ли ставить флоп? Думаю такой флоп не доберет ни с чего, а если прочекать - можно получить колы с карманных пар, дам... Ну и банк, если честно, по такому флопу раздувать не хочется совершенно. Может быть, терн тоже прочекать, и уравнивать ривер полбанка?