Если ты говоришь, что МП фиш и у вас расширенные стеки, то здесь можно не просто 3х в позе играть, а скажем 5-7х, в зависимости от частоты колов его 3бетов. В данной раздаче 3б слишком мал на мой взгляд.
При стеках в 100бб обычно в позе дается 3х, без позы 3.3-4х. Но это в стандартных ситуациях, против стандартных регов.
Касательно постфлопа этой раздачи, то СБ нужно делать, несмотря на то, что доска очень плохая. Лучше уже поставить СБ на флопе, словить рейз и отвалиться, чем сыграть с оверпарой чек-фолд
MovesLikeJagger @ 29.9.2013 думаю нет. Что именно мы тут должны защищать? У нас и 30% может не набраться против спектров троих оппов(навскидку).
Интересная логика. А если у нас сет десяток или девяток, то тоже чекать надо? Это же самое что словить 2 пары или сет на флешовом флопе и просто чекать (смысла в этом столько же, как и здесь). Ставкой мы все же можем добрать с валетов, и различных дров. Играть чек-фолдом, смотрится слишком слабо
antonprostuda, Дело в том, что мой трибет против ранней позиции закололи 3-е игроков. Из них один макака, другой фиш в спектрах колдколла обоих бродвей превалирует. Третий - нит, сидящий в позе. Конечно, можно было поставить конбет, однако, банк раздут, мы в бутерброде, где находимся совсем непонятно. Не захотел вкладывать в банк где мы вряд ли будем иметь лучшую руку еще 40бб+. И я еще не выложил статов. Там фолды на цбет <20%.
sweetRevenge @ 29.9.2013 думаю сразу выкладывая статы на оппов ты бы сделал лучше и проще жизнь и оценщикам и себе соотв
Как бы, обычно выкладываю, но тут лень было выискивать статы на 3-х игроков, тк структуры доски и классовой () принадлежности оппонентов достаточно для вывода.
MovesLikeJagger @ 29.9.2013 antonprostuda, я тебе ничего доказывать не буду. Это элементарная раздача.
Лично мне ничего не надо доказывать, из-за разных взглядов на раздачу, не вижу повода для конфликта. Я вижу эту раздачу в несколько ином виде, учитывая что все играют дип стеками
Pio-ner, Краси-и-иво... КК ушли в пас, а 1,5 бакса фишу
Без нита, вполне. Тогда: - была бы позиция - раз, - частично исключались премиум руки, например, АК, которые полностью обнуляли мои шансы на усиление с приходом (конечно, не исключаю, что фиш тоже мог зайти с АК) - два.
ДобрыйСатрап @ 29.9.2013 Как бы, обычно выкладываю, но тут лень было выискивать статы на 3-х игроков, тк структуры доски и классовой () принадлежности оппонентов достаточно для вывода.
Лучше бы тебе было лень эту раздачу выкладывать-очевидно же, что доска ужасная, сыграно хорошо, что обсуждать? Хороший вопрос, что бы изменить, если против нас двое, либо у нас к примеру дамы или сет, но слишком много переменных, что отвечать на это
GranMaster87, У меня уже была раздача с КК где текстура доски была схожей. Отличия лишь в том, что там рейженый пот. Тогда мне сказали, что фолд слишком нитово. Решил сравнить. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72687
ДобрыйСатрап @ 30.9.2013 GranMaster87, У меня уже была раздача с КК где текстура доски была схожей. Отличия лишь в том, что там рейженый пот. Тогда мне сказали, что фолд слишком нитово. Решил сравнить. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72687
Что-то моего мнения там нет, ну там посложнее, можно выбирать иежду коллом и фолдом на флопе. Ближе и там к фолду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
saw flop | saw showdown
MP ($25.23)
Хиро ($21.36)
Button ($25)
SB ($21.70)
BB ($57.85)
UTG ($33.59)
Preflop:
1 fold, MP raises to $0.50, Хиро raises to $1.47, Button calls $1.47, 1 fold, BB calls $1.37, MP calls $0.97
Flop: ($6.05) J
BB checks, MP checks, CO checks, Button checks
Turn: ($6.05) 8
BB bets $2.90, MP calls $2.90, CO folds, 1 fold
River: ($11.85) 10
BB checks, MP bets $3.50, BB calls $3.50
Total pot: $18.85 | Rake: $0.85
Main pot: $18.85 between MP and BB, won by MP
Results below:
BB didn't show
MP had Q
Outcome: MP won $18