$28 pot ($1.26 rake) Final Board: J 8 J 3 7 UTG showed 8 9 and won $26.74 ($13.44 net) Hero mucked J A and lost (-$13.30 net)
мысли по раздаче : префлоп опп открывает с ранней 12% и фолд без позы на трибет из СО = 50 , колл трибета без позы в ранней = 19, я решил что скорее всего не стоило трибетить тк вэлью в трибете не так и много к тому же я был не против того чтобы фишные ребята на СБ/ББ так же могут зайти в банк и у нас будет позиция на постфлопе на флопе утюг рейзит донк от фиша (рейз вс дб = 36) , я решил что там много рук непопавших во флоп с которыми он отрывался , в рейзе есть смысл тк у него инициатива с префлопа и вероятно в такой флоп мы попали не часто , потому я ложил ему широкий диапазон рейза на флопе : 88+ , AJ+ , Jx+ , против такого спектра считаю лучше колить в позе и возможно дать поблефовать терн и ривер на терне не стал рейзить его тк решил что помимо фдро он поставит еще с оверпарами , слабыми валетами и с сетами , если у него фулл то смысла в нашем рейзе мало тк мы ему все равно проплатимся на ривере , с оверкартами он может и 3ий баррель влепить и с валетов так же можно добрать , мы боимся только фдро закрывшегося ривером , но при таком раскладе мы в позе и можно как колить небольшую ставку так и фолдить. стоило перекручивать на терне ? какой сайзинг выбрать ? 9,5+ долларов я думаю норм будет имхо на ривере я играл как и планировал, колл небольшой ставки (до пол пота) тк у него ввсф 48% (хотя агрессия ривера не велика) и как мне кажется он ставил бы ривер не только с флешем и фх колим ривер ?
Конечно колим ривер. Думаю, сыграно оптимально, рейз терна и рейз ривера вижу очень маргинальным, хотя, может рейз ривера и пролазит, учитывая то, что у оппа могут быть QJ,KJ,JT...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $37.06 (148.2 bb)
SB: $6.25 (25 bb)
BB: $54.25 (217 bb)
UTG: $83.26 (333 bb)
MP: $25.92 (103.7 bb)
Hero (CO): $25.35 (101.4 bb)
Preflop: Hero is CO with J
UTG raises to $0.80, MP folds, Hero calls $0.80, 2 folds, BB calls $0.55
Flop: ($2.50) J
BB bets $0.50, UTG raises to $2, Hero calls $2, BB folds
Turn: ($7) 3
UTG bets $3.50, Hero calls $3.50
River: ($14) 7
UTG bets $7, Hero calls $7
Results:
Final Board: J
UTG showed 8
Hero mucked J
мысли по раздаче :
префлоп опп открывает с ранней 12% и фолд без позы на трибет из СО = 50 , колл трибета без позы в ранней = 19, я решил что скорее всего не стоило трибетить тк вэлью в трибете не так и много к тому же я был не против того чтобы фишные ребята на СБ/ББ так же могут зайти в банк и у нас будет позиция на постфлопе
на флопе утюг рейзит донк от фиша (рейз вс дб = 36) , я решил что там много рук непопавших во флоп с которыми он отрывался , в рейзе есть смысл тк у него инициатива с префлопа и вероятно в такой флоп мы попали не часто , потому я ложил ему широкий диапазон рейза на флопе : 88+ , AJ+ , Jx+ , против такого спектра считаю лучше колить в позе и возможно дать поблефовать терн и ривер
на терне не стал рейзить его тк решил что помимо фдро он поставит еще с оверпарами , слабыми валетами и с сетами , если у него фулл то смысла в нашем рейзе мало тк мы ему все равно проплатимся на ривере , с оверкартами он может и 3ий баррель влепить и с валетов так же можно добрать , мы боимся только фдро закрывшегося ривером , но при таком раскладе мы в позе и можно как колить небольшую ставку так и фолдить. стоило перекручивать на терне ? какой сайзинг выбрать ? 9,5+ долларов я думаю норм будет имхо
на ривере я играл как и планировал, колл небольшой ставки (до пол пота) тк у него ввсф 48% (хотя агрессия ривера не велика) и как мне кажется он ставил бы ривер не только с флешем и фх
колим ривер ?