зум нл25 6макс , играем сет без позиции на опаснейшем флопе

0
Статистика
Статистика
0
  • опп неизвестный

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $13.94 (55.8 bb)
    Hero (SB): $25.69 (102.8 bb)
    BB: $31.70 (126.8 bb)
    UTG: $57.66 (230.6 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $37.77 (151.1 bb)

Preflop: Hero is SB with 9
    diamond4.gif
    9
    heart4.gif

4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50) T
    spade4.gif
    9
    club4.gif
    J
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $1, Hero raises to $3.40, BB calls $2.40

Turn: ($8.30) 5
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $6.50, BB raises to $27.55, Hero calls $15.04

River: ($51.38) 2
    club4.gif
    (2 players)

Results:
    $51.38 pot ($2.00 rake)
    Final Board: T
    spade4.gif
    9
    club4.gif
    J
    club4.gif
    5
    spade4.gif
    2
    club4.gif

Hero showed 9
    diamond4.gif
    9
    heart4.gif
    and won $49.38 ($23.69 net)
    BB showed Q
    spade4.gif
    T
    club4.gif
    and lost (-$25.69 net)

мысли по раздаче :
    на префлопе все стандартно
    на флопе решил что опп оч часто попадет в такой борд , но рейзит наш кбет он будет не часто , скорее сыграет коллом , и многие карты терна нам не понравятся , либо усилив его диапазон либо убив экшен , так же я решил что в такой борд он может часто поставить зацепившись за него хот как-то и возможно на такой доске опп постарается протащить много рук : 2пары , стрит/флешдро , возможно 88 , думаю нижний стрит опп так же проколит , верхний думаю скорее 50/50 порейзит/поколит так как наш чекрейз может выглядеть больше блефовым а спектр состоять из многих дро но защищаться ему стоит только от фдро (возможно тут я навыдумывал сам себе лишнего - буду рад услышать ваше мнение по этому поводу), сеты так же думаю гораздо чаще дадут ререйз в ответ так что после кола я положил его на различные стрит/фдро + 2пары , ну и редко там будут готовые заслоуплеенные стриты
    на терне против такого диапазона радостно коллирую , как считаете все верно ?
    так же интересует флоп , какая линия розыгрыша сета на такой опасной доске против неизвестного будет более оптимальна ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сыграно норм.
    Про стриты надумано - тут будет самоубийством заколлировать рейз с стритом, когда тебе будут неприятны 9 флеш-карт+ 2(3) дамы+2(3) короля (скобки - если у нас стриты 87 или KQ). 13(15) комб - почти треть колоды.
    Его диапазон - ФД, 2 пары (без сетов - будут выставляться), всякие комбодро (как в раздаче, но не такие трешовые, типа ФД+пара или ФД+СД).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну тут идеально сыграно же, включая чек-рейз флопа. Сайзинги нравятся. Добрал максимум с диапазона, против которого мы стоим очень сильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.