$51.38 pot ($2.00 rake) Final Board: T 9 J 5 2 Hero showed 9 9 and won $49.38 ($23.69 net) BB showed Q T and lost (-$25.69 net)
мысли по раздаче : на префлопе все стандартно на флопе решил что опп оч часто попадет в такой борд , но рейзит наш кбет он будет не часто , скорее сыграет коллом , и многие карты терна нам не понравятся , либо усилив его диапазон либо убив экшен , так же я решил что в такой борд он может часто поставить зацепившись за него хот как-то и возможно на такой доске опп постарается протащить много рук : 2пары , стрит/флешдро , возможно 88 , думаю нижний стрит опп так же проколит , верхний думаю скорее 50/50 порейзит/поколит так как наш чекрейз может выглядеть больше блефовым а спектр состоять из многих дро но защищаться ему стоит только от фдро (возможно тут я навыдумывал сам себе лишнего - буду рад услышать ваше мнение по этому поводу), сеты так же думаю гораздо чаще дадут ререйз в ответ так что после кола я положил его на различные стрит/фдро + 2пары , ну и редко там будут готовые заслоуплеенные стриты на терне против такого диапазона радостно коллирую , как считаете все верно ? так же интересует флоп , какая линия розыгрыша сета на такой опасной доске против неизвестного будет более оптимальна ?
Сыграно норм. Про стриты надумано - тут будет самоубийством заколлировать рейз с стритом, когда тебе будут неприятны 9 флеш-карт+ 2(3) дамы+2(3) короля (скобки - если у нас стриты 87 или KQ). 13(15) комб - почти треть колоды. Его диапазон - ФД, 2 пары (без сетов - будут выставляться), всякие комбодро (как в раздаче, но не такие трешовые, типа ФД+пара или ФД+СД).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $13.94 (55.8 bb)
Hero (SB): $25.69 (102.8 bb)
BB: $31.70 (126.8 bb)
UTG: $57.66 (230.6 bb)
MP: $25 (100 bb)
CO: $37.77 (151.1 bb)
Preflop: Hero is SB with 9
4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50
Flop: ($1.50) T
Hero checks, BB bets $1, Hero raises to $3.40, BB calls $2.40
Turn: ($8.30) 5
Hero bets $6.50, BB raises to $27.55, Hero calls $15.04
River: ($51.38) 2
Results:
Final Board: T
Hero showed 9
BB showed Q
мысли по раздаче :
на префлопе все стандартно
на флопе решил что опп оч часто попадет в такой борд , но рейзит наш кбет он будет не часто , скорее сыграет коллом , и многие карты терна нам не понравятся , либо усилив его диапазон либо убив экшен , так же я решил что в такой борд он может часто поставить зацепившись за него хот как-то и возможно на такой доске опп постарается протащить много рук : 2пары , стрит/флешдро , возможно 88 , думаю нижний стрит опп так же проколит , верхний думаю скорее 50/50 порейзит/поколит так как наш чекрейз может выглядеть больше блефовым а спектр состоять из многих дро но защищаться ему стоит только от фдро (возможно тут я навыдумывал сам себе лишнего - буду рад услышать ваше мнение по этому поводу), сеты так же думаю гораздо чаще дадут ререйз в ответ так что после кола я положил его на различные стрит/фдро + 2пары , ну и редко там будут готовые заслоуплеенные стриты
на терне против такого диапазона радостно коллирую , как считаете все верно ?
так же интересует флоп , какая линия розыгрыша сета на такой опасной доске против неизвестного будет более оптимальна ?