Preflop: Hero is BTN with T T UTG raises to $0.75, MP folds, CO calls $0.75, Hero raises to $2.70, SB calls $2.60, 2 folds, CO raises to $25 and is all-in, Hero raises to $28.79 and is all-in, SB folds
Flop: ($53.70) A K A (2 players, 2 are all-in) Turn: ($53.70) J (2 players, 2 are all-in) River: ($53.70) Q (2 players, 2 are all-in)
Results:
$53.70 pot ($2.00 rake) Final Board: A K A J Q Hero showed T T and won $0.00 (-$25 net) CO showed J J and won $51.70 ($26.70 net)
мысли по раздаче : на рпефлопе с ТТ решил не коллировать в мультипот даже в позиции тк опп на ранней открывает 22% и фолдит на сквиз в 69% , статы на СО см выше , добавлю что как коллер на сквиз он падает в 67% в позе СО. сквиз в порядке ? или колл на префлопе был бы лучшим решением ? по тому как сыграл СО я положил его на кармашки типа 77-JJ (или и того хуже) и так как в таком диапазоне нас бьют только валеты решил принять его пуш. как считаете все верно ? или же лучше фолд на 4бет пуш от довольно тайтового парня ?
ну думаю он положил мне много бродвейных тузов одно и разномастных AJo+,ATs+, KQs и пары QQ+ , и возможно посчитал что его пуш хорош так как для его кармашек (если наши предположения верны) будет много оверкарт на флопе и след улицах, и ему будет непросто играть свои крмашкми и запушить еще на префлопе будет лучше и проще
sweetRevenge @ 29.9.2013 ну думаю он положил мне много бродвейных тузов одно и разномастных AJo+,ATs+, KQs и пары QQ+ , и возможно посчитал что его пуш хорош так как для его кармашек (если наши предположения верны) будет много оверкарт на флопе и след улицах, и ему будет непросто играть свои крмашкми и запушить еще на префлопе будет лучше и проще
Ну если у тебя много бродвея и всяких блефов, то точно выставляемся.
Всё-таки решение ближе к фолду имхо. Странно, что не 3бэтил он этих джеков. Мб парень из утюга маньячный. Интересно, трибетил бы он AQ. Если тоже нет, то чаще увидим коины и оверы, чем 88
Pieroff @ 29.9.2013 Всё-таки решение ближе к фолду имхо. Странно, что не 3бэтил он этих джеков. Мб парень из утюга маньячный. Интересно, трибетил бы он AQ. Если так, то чаще увидим коины и оверы, чем 88
Вполне, согласен. Но решение граничное по мне. Зависит от истории с этим оппом и нашей статистики. Выставиться тоже можно. Просто гембл выходит вот и всё
Pieroff @ 29.9.2013 Вполне, согласен. Но решение граничное по мне. Зависит от истории с этим оппом и нашей статистики. Выставиться тоже можно. Просто гембл выходит вот и всё
В диапазоне оппа тут будут преобладать карманки, поэтому и выставление.
Инстафолд на нл25, вы че, смеетесь? Это никакой не кулер, это плохая игра со средней карманной парой.
Я скорее поверю в то, что он колдколлил КК+, чем в то, что оппонента 17/13 с общей агрессией 33% будет здесь пушить 77 в сквизера (!) и колд-коллера трибета на сб (!).
Впрочем, учитывая, что я сейчас играю пока что тоже на нл25, буду вполне рад, если вы продолжите так разыгрывать средние руки.
MoronMode @ 29.9.2013 Инстафолд на нл25, вы че, смеетесь? Это никакой не кулер, это плохая игра со средней карманной парой.
Я скорее поверю в то, что он колдколлил КК+, чем в то, что оппонента 17/13 с общей агрессией 33% будет здесь пушить 77 в сквизера (!) и колд-коллера трибета на сб (!).
Впрочем, учитывая, что я сейчас играю пока что тоже на нл25, буду вполне рад, если вы продолжите так разыгрывать средние руки.
ну агрессия то 33 это постфлоп , к префлопу она мало отношения имеет или нет ?
а какой ник на старзах у тебя если не секрет ? буду стараться обходить стороной или зарубаться только в апстрике
возможно я действовал тоже будучи резалт ориентед , тк в нескольких подобных спотах видел на шд у оппов карманы типа 66/77 - JJ но блин неуж-то после такого экшена его рейндж будет состоять только из ТТ+ и слоупелеенных монтсров ?
Пробил свою базу по такой ситуации: рейз, кто-то колл, я сквиз, рейзер фолдил, а коллер 4бетил (или пушил): 4 мелко-средние карманки 4 АК 4 оверпары 2 ТТ 2 оверкарты (KQ и QJ) 3 треша
так и хочется сказать "что и требовалось доказать" , но думаю что возможно диапазон СО может быть оч оппонентозависим, но в целом мне кажется что у нас все же будут 30%+ для не минусового колла
Rybka1294 спс за анализ базы (это на нл25 ?) у меня база маловата для такого анализа , и если не секрет подскажи каким фильтром можно дать запрос по всем игрокам базы и определенной ситуации ? только привыкаю к хм2 и не во всех его нюансах разобрался
Rybka1294 @ 29.9.2013 Пробил свою базу по такой ситуации: рейз, кто-то колл, я сквиз, рейзер фолдил, а коллер 4бетил (или пушил):
Эта раздача и то, что ты пробил, это разные ситуации. Потому что здесь есть колдколлер трибета на сб. Я за все время, что играю в покер, с 2008 года, не могу вспомнить ни одной ситуации, когда я здесь пушил бы 77-99. Зато могу вспомнить вагон таких ситуаций, когда коллил, ловил сет и стекал КК+.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BTN): $28.79 (115.2 bb)
SB: $26.51 (106 bb)
BB: $58.39 (233.6 bb)
UTG: $61.77 (247.1 bb)
MP: $43.58 (174.3 bb)
CO: $25 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with T
UTG raises to $0.75, MP folds, CO calls $0.75, Hero raises to $2.70, SB calls $2.60, 2 folds, CO raises to $25 and is all-in, Hero raises to $28.79 and is all-in, SB folds
Flop: ($53.70) A
Turn: ($53.70) J
River: ($53.70) Q
Results:
Final Board: A
Hero showed T
CO showed J
мысли по раздаче :
на рпефлопе с ТТ решил не коллировать в мультипот даже в позиции тк опп на ранней открывает 22% и фолдит на сквиз в 69% , статы на СО см выше , добавлю что как коллер на сквиз он падает в 67% в позе СО. сквиз в порядке ? или колл на префлопе был бы лучшим решением ?
по тому как сыграл СО я положил его на кармашки типа 77-JJ (или и того хуже) и так как в таком диапазоне нас бьют только валеты решил принять его пуш.
как считаете все верно ? или же лучше фолд на 4бет пуш от довольно тайтового парня ?