• Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $11.05 (110.5 bb)
    Hero (CO): $10.79 (107.9 bb)
    BTN: $27.82 (278.2 bb)
    SB: $6.71 (67.1 bb)
    BB: $12.74 (127.4 bb)
    UTG: $15.95 (159.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.30, BB calls $0.30

Turn: ($1.25) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.25) (2 players)
    BB bets $0.80, Hero folds

Results:
    $1.25 pot ($0.06 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$0.60 net)
    BB mucked and won $1.19 ($0.59 net)

опп 37/22 100 рук фолд цбет 17 втс 21 ввсф 48
    колим или нет?
    или лучше выбрать линию чек флоп, кол терн. фолд ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цбетом ты превращаешь свою руку в блеф. Надо чекать флоп.
    Ривер в раздаче - изи фолд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В таких смысла нет ставить только флоп, тем более пол-пота.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я, отчасти, согласен с доводами комментаторов выше, в такой низкий фолд на цбет ставить особого смысла нет, очень часто будешь получать коллы на таких структурах, в среднем, в диапазоне чуваков типа 37/22 как раз все Ах и Кх.

Но тут нужно понимать, если ты чекаешь флоп, то ты сразу сдаешь руку, на терне колл вряд ли стоит делать.

Вообще, нужно иногда экспериментировать в игре. Что будет с его фолд на цбет% если ты будешь цбетить каждую доску бетпотом? Что будет с его фолдом на цбет, если ты будешь цбет-овербетить 1,5-2 пота? Останется ли он таким же, или изменится?

Кстати здесь в этой руке, по розгрышу, я мог бы иногда, не очень часто, против такого перекрутить ривер в блеф до 2,5-3 долларов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MoronMode @ 28.9.2013
    Кстати здесь в этой руке, по розгрышу, я мог бы иногда, не очень часто, против такого перекрутить ривер в блеф до 2,5-3 долларов.

смысл? Он тут туза никогда не выкенет, а туз у него почаще караля будет. И что ты рейзом изобразишь? Ни одной руки ведь.

по раздаче: тут чекать флоп тоже мне не нравится, опп сразу просечет что ты в доску не попал и начнет поливать и ты с ТТ тут не устоишь, придется фолдить. а там может быть блеф. Так что либо два барреля, либо чек-бх флоп и тогда колдаун уже. По тому как сыграно - я бы тоже фолдил ривер

имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп. Всё норм. Флоп. Цбета нет, ребята написали причину. Тёрн. Пот тому как сыграно. Чек норм. Ривер. По дефолту фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не пойму почему нет конбета на флопе..? Что сейчас против любого перца с фолдом на цбет <30 играть чек..? Таких парней и надо раскачивать, чтобы в дальнейшем они проплачивали наши велью руки.

ЗЫ. Единственно согласен с чеком, если у оппа низкий бет на пропущенный конбет <30.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.9.2013
    Не пойму почему нет конбета на флопе..? Что сейчас против любого перца с фолдом на цбет <30 играть чек..? Таких парней и надо раскачивать, чтобы в дальнейшем они проплачивали наши велью руки.

Против регов - да, лучше поставить, так как чеком мы показываем слабость, и он (в отличие от фиша) это поймет. Но это, конечно, будет блеф-цбет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 28.9.2013
    Против регов - да, лучше поставить, так как чеком мы показываем слабость, и он (в отличие от фиша) это поймет. Но это, конечно, будет блеф-цбет.

Говорил я тебе раньше, недооцениваешь ты фишей. Фишу в отличии от рега-мультитейблера не надо смотреть за 8+ столами и 40+ игроками. Он смотрит за одним столом и пятью соперниками.

Если бы в раздаче выше наш цбет проколил фиш с фолдом на цбет 60%+ то конечно же, следующие улицы мы чекаем, надеясь на бесплатный ШД. Но тут то, тугой на фолд соперник. Такой ставку в пол-пота проколет с любым гатшотом и карманом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.9.2013
    Говорил я тебе раньше, недооцениваешь ты фишей. Фишу в отличии от рега-мультитейблера не надо смотреть за 8+ столами и 40+ игроками. Он смотрит за одним столом и пятью соперниками.

Если бы в раздаче выше наш цбет проколил фиш с фолдом на цбет 60%+ то конечно же, следующие улицы мы чекаем, надеясь на бесплатный ШД. Но тут то, тугой на фолд соперник. Такой ставку в пол-пота проколет с любым гатшотом и карманом.

Слишком тонкое велью с гатшотов и ФД.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ставка флопа хороша тем, что дойдем до ривера. Но только ловить то нам особо нечего там =)

Мне кажется, что при нашей линии чек флоп/кол терн, вероятность его ривер блефов меньше, чем на линию бет флоп/чек терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.