• Раздача вроде дефолт, но всё же хочу убедиться в своих рассуждениях.

MP reg 27/23 call open 8 wtsd 29 FtoCB F 39
    CO fish 40\5

Prima, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (UTG): $50.75 (101.5 bb)
    MP: $62.10 (124.2 bb)
    CO: $36.60 (73.2 bb)
    BTN: $50 (100 bb)
    SB: $47.09 (94.2 bb)
    BB: $56.23 (112.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $1.50, MP calls $1.50, CO calls $1.50, BTN folds, SB calls $1.25, BB folds

Flop: ($6.50) (4 players)
    SB checks, Hero bets $4, MP calls $4, CO calls $4, SB folds

Turn: ($18.50) (3 players)
    Hero bets $9.75, MP calls $9.75, CO raises to $31.08, Hero folds, MP calls $21.33

River: ($90.41) (2 players)

В глазах рега я открывшись из УТГ ставлю такую доску в двоих, значит рука на флопе у меня есть. Спектра велью рейза у него нет, т.к сеты он поколит, чтобы замазать фиша. Спектр колла - это Ах (AQ, AK если решил не трибетить, AJs может редко), 33,55, возможно из-за лично неприязни раз в 100 лет или . По выходу тёрна я снова леплю в двоих и выглядит это достаточно убедительно, он снова коллит(сузим спектр колла до AQ+,33.55), а фиш пушит. Понятно что против пуша фиши я стою хорошо, но учитывая колл от регуляра инста фолд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • че за гейский сайзинг? то что ты лепишь терн в двоих имхо не выглядит круто из-за сайзинг, выглядит будто ты приссал, но ставить надо. нА Флоппе тоже маловато имхо, такие пиписечные ставки в мультипоте мне не нравятся. И ПРОТИВ пуша фиша, имхо, ты стоишь хреново, потому что фиш рейзит тебя в три раза, ему не понравился твой гейский сайзинг и фиш сцуко пассивный 40/5, полагаю агрессия по улицам у него низкая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень сомневаюсь, что по такой линии против пуша фиша ты хорошо стоишь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Думаю нужно колить. Так как фиш колил 3м флоп на дро доске я бы предположил что против него мы стоим очень хорошо, у рега может быть фдро и Ах хуже. Можно заколить и выкинуть на пуш от рега, сэкономить 14 баксов, у него точно не будет рук хуже. Хотя может быть АК и на сплит 14 баксов наверное нужно доставлять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • если фиш пассив, то мы против него стоим ужасно. наличие рега только усложняет ситуацию, и я не думаю, что он здесь так коряво разыгрывает голое ФД. фолд ок.
    но сайзинг по улицам - говно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.