Продаю свой околопокерный бизнес(производство, продажа фишек)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3428
  • Постов
    1
  • Просмотров
    6,294
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7
  • Всем привет!
    Disclaimer: Уважаемые модераторы возможно я ошибся с разделом, просьба перенести тогда куда следует
    Решил продать свой околопокерный бизнес по продаже фишек и аксессуаров для покера, которым занимаюсь аж с 2005года. Думаю многие из Вас видели мой интернет магазин propoker.ru или держали в руках мои фишки propoker. Фишки очень качественные, 14 грамм, сделаны из трехцветного ABS пластика(требует трех отдельных пресс-форм на каждый цвет при производстве, такая технология редко встречается на рынке) с металлическим сердечником внутри.

Сделаны в Китае, дизайн фишек, карт и упаковки разрабатывали здесь, в Москве. Дизайн кстати получился на мой взгляд очень удачный, был позже успешно подделан китайцами(что само по себе нонсенс на рынке покерных фишек), и в таком виде попал на рынок США(https://www.discountpokershop.com/500pc-pro-poker-135g-clay-poker-chips-set-p-333.html). Мой дизайн фишек так же засветился в одном из рекламных роликов WSOP:

А так же еще много где.
    Кроме того по этой же схеме(дизайн наш, производство китайское) производились еще и 100% пластиковые карты ProPoker, полноразмерные покерные столы и машинки для перемешивания карт. Привозилось все это контейнерами.
    Сам интернет магазин propoker.ru это старейший отечественный покерный магазин, был создан в 2005 году является первым интернет магазином по продаже покерных фишек в России. В одну рекламу за это время денег вбухано столько что страшно вспоминать:)

На данный момент продается:
    товарные остатки брендированных наборов ProPoker(фишки ProPoker, 100% пластиковые карты ProPoker, алюминевый кейс, кнопка дилера, все это упаковано в фирменную упаковку) на 300 и 500 фишек.
    товарные остатки карт ProPoker
    Интернет магазин
    уникальный и ценный сам по себе домен Propoker.ru
    готовое ООО на которое все это оформлено(весь импорт делался в белую, все есть на балансе).
    Все контакты с заводом-производителем, векторные эскизы, логотипы и все остальные входные данные, необходимые для производства.

Цена.
    Все товарные запасы продаю по их реальной себестоимости(закупочная цена на китайском заводе+таможенные пошлины+расходы по доставке в Россию). Общая сумма там будет что то около 3 млн. руб.
    Более точно расскажу в личке чтобы не светить в паблике закупочные цены:)
    Плюс к этому раскрученный домен с магазином, ООО и не материальные активы оцениваю в еще 600.000руб.

Причина продажи.
    за 8 лет все успевает надоесть, а время на себя магазин требует. Сейчас времени нет совсем, плотно занялся принципиально другой сферой деятельности с юрисдикцией в другой стране. А сам товар продаваться не хочет:)

Возможно кому то это все будет интересно, тематика то близка:) Впереди кстати новогодние праздники, дни когда можно сделать до половины от всех продаж за год.

Всем удачи и спасибо за внимание!:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день.
    Заинтересован вашим предложением. Как мы можем пообщаться более подробно? Возможна ли личная встреча для обсуждения деталей?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.