минимарафон $10-$1000

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Всем привет, привет!)
    Никогда раньше ни куда не писал, даже в социальных сетях не зарегистрирован. Но видимо волна народной любви к блоговедению не обошла и меня, и я решил тоже оставить свой маленький след в истории. После длительной теоретической подготовки на свой древний аккаунт в одном из румов вчера забросил $10:) Решил устроить сам себе минимарафон.
    Лимит NL25. Раньше его не играл.
    Играю пока только один стол.
    Текующая цель: увеличить банкролл до $1000.
    Итог первого дня(вчера) - на счету $70.
    Итог за сегодня- $116

Следите за новостями!)
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • Привет! Жесткий БРМ . Как бы то ни было, удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • много гемблеров с хайстекс играют с таким БР, так что привет новый Дван:) или Джанглман.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за добрые слова.
    Теущий результат $138.
    P.S. Ну и конечно новость дня: Кострицин и DCVasya лучшие! Молодцы! Ура!
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Привет!)Удачи!!!

P.S.А почему в профиле имя и пол женские, а первый пост написан от лица противоположного пола???

P.P.S.Исправлено!!!)))Видимо, заигрался!
    Сообщение отредактировал Santino - 9.9.2010, 15:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вторая натура :D

удачи! за каким ником можно наблюдать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, исправил:)
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • банкрол менеджмент канеш жесткий, удачи в игре!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодняшний результат: $128
    был момент дошел до $150 потом одни ошибки и быстрое движение вниз(: чудом исправил на плюс только к концу дня. Завтра улетаю на Кипр, обещали на месте интернет, попробую играть от туда:) Всем спасибо за поддержку и удачи!)
    Сообщение отредактировал Phiberoptics - 10.9.2010, 22:26
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Всем привет!) Я на Кипре и здесь есть интернет.так что будет продолжение.

Из аэропорта до места назначения встречающая сторона прислала такую смешную машину. шестидверный мерседес). никогда таких не видел. Внутри сзади просто два ряда штатных задних сидений, без какого либо прохода посередине. "Удлинение" мерса проведено очень аккуратно, единственную инженерную задачу которую не удалось решить местным Кулибиным, это как из штатного четырехзонного климат-контроля сделать шестизонный). На последнем третьем ряду просто нет дефлекторов кондиционера.
    .

В самолете в котором мы летели в подголовниках сидений встроены мониторы и есть небольшой пульт управления на шнурочке. Этот медиацентр позволяет посмотреть кино из списка, послушать музыку, поиграть в мини игры и т.д. Среди прочего нашел там полноценный покерный клиент)

И не я один, соседи тоже активно резались)

В меню была указанна возможность сетевой игры, правда почему то в полете небыло соединения с сервером)

Видимо депозит можно внести прямо на месте, так как картридер для кредиток встроен прямо в пульт)

Сообщение отредактировал Phiberoptics - 11.9.2010, 2:35
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Сегодня вечером, не откладывая , решил заняться вопросом увеличения банкрола.
    Устроился на диване в гостинной, взял ноут, запустил покерный клиент, привычным щелчком мыши открыл "кешер", что бы еще раз свериться с текущим значением счета... что то не так, совсем не так..

..нет кеш секции... только игровые деньги..
    Куда она, черт возми, могла деться???!!!
    Первое время потирал глаза и грешил на виски которое пил на кануне. Потом пугающая догадка, поиск в яндексе, и...
    так и есть, в республике Кипр 29 июля 2010года, полтора месяца назад, запретили онлайн гемблинг!!!!!! Черт, еще не давно на Кипре ЕПТ проводилось.. !!!!:( Хоть бы сообщение в клиенте какое нибудь сделали..
    попробую обойти, но сам факт..
    Сообщение отредактировал Phiberoptics - 12.9.2010, 0:33
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • попробовал указать использование прокси сервера в самом клиенте - нет эффекта.
    использовал соксчайн и запускал клиент из под него с соеденением через цепочку сокс-прокси - все тормозит, нет эффекта.
    Осталось только одно - найти комп к которому можно подключиться удаленно и запустить клиент на нем, через удаленный режим управлять клиентом..

подстава..
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Кажется нашел решение, как обойти местный запрет на онлайн-гемблинг. Как только удасться попробовать, отпишусь подробней.

Пока немного про Кипр.
    Главный плюс Кипра, то что визу в эту страну(это с недавнего времени евросоюз) можно получить через интернет в течении нескольких часов. Очень ценно, если решение о поездке принимается спонтанно. Просто посылаешь заполненную анкету на сайт посольства, и через некоторое время получаешь подтверждение о получении визы. Очень удобно.
    Я нахожусь недалеко от г.Ларнаки, где мы с женой через интернет заблаговременно арендовали виллу. Раньше не доводилось снимать дома, поэтому расскажу подробней, может кому нибудь это будет полезно.
    Все предложения об аренде мы ищем на booking.com. Как правило у всех отелей и катеджных комплексов есть собственные сайты. Иногда на них цены бывают дешевле. Поэтому мы забиваем название комплекса взятое из букинга в гугл, ищем их сайт и списываемся с ними напрямую. Далее возможен торг. Здесь есть небольшая хитрость, если владельцу, например, виллы сказать что в принципе все устраивает, но нам удобней оплатить его виллу через сайт букинг.ком, он может пойти на уменьшение цены. так как если вы закажите через букинг, ему придется отдать некий процент этому онлайн сервису.
    Например, в нашем случае цену на виллу удалось опустить с 2800 до 2090евро за две недели.
    Вообще виллу снимать очень выгодно, и совсем не дорого, если ехать компанией. Например в нашей вилле есть четыре спальни, всего восемь полноценных спальных мест. Это около 260 евро на человека, если у вас наберется восемь человек+ перелет и трансфер. Уверен на месте можно найти дома еще дешевле.
    Для понимания, что можно получить за эти деньги:
    Двух этажный дом площадью 200кв.м.
    свежая и простая мебель, без особых изысков в дизайне.
    четыре спальни, 3 или 4 сан.узла с душем, ванная комната, сауна(очень маленькая, на двух человек максимум)
    большая гостинная с большой ЖК панелью и двд, большая кухня, столовая. вся техника, посуда.
    балкон.
    бассейн с подсветкой. небольшой, где то 5X9метров, но это основное место проведения досуга в дневное время)
    оборудованная площадка для барбекью.
    крытая парковка на одну машину с отдельным входом в дом.
    безлимитный Wifi интернет входящий в стоимость аренды.
    что то еще по мелочи..
    Из минусов: от названия виллы "Королевская вилла" ожидаешь несколько большей преддомовой територии, ну уж ни как не 6 соток земли, формат подмосковного дачника. Впрочем здесь везде так. Все более чем компактно. За стенами участка такие же виллы, всегда знаешь что делают соседи. мечта вауериста.
    море. нас предупреждали, но оно реально оказалось очень далеко, ~4км. впрочем после посещения общественого пляжа, понимаешь как же здорово иметь свой, пусть и небольшой, плавательный бассейн. Плюс в ближайших планах аренда машины, что должно снять все вопросы с растояниями.

Попозже выложу фото.
    Сообщение отредактировал Phiberoptics - 12.9.2010, 3:48
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • насчёт онлайн-гэмблинга - то жесть, это так и в Рф Ведь додумаются запретить!

посчёт БРМа в принципе 4БИ норм, если один стол с полной выкладкой катать.

многое в БРМе зависит от кол-ва столов..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мы тоже хотим слетать, интересны стали некоторые моменты.

Кажется нашел решение, как обойти местный запрет на онлайн-гемблинг. Как только удасться попробовать, отпишусь подробней.

А в офф не хочешь сходить? Говорят, там очень даже неплохо. Куча туристов с деньгами)

Я нахожусь недалеко от г.Ларнаки, где мы с женой через интернет заблаговременно арендовали виллу.
    Все предложения об аренде мы ищем на booking.com. Как правило у всех отелей и катеджных комплексов есть собственные сайты. Иногда на них цены бывают дешевле. Поэтому мы забиваем название комплекса взятое из букинга в гугл, ищем их сайт и списываемся с ними напрямую.

Я подумывал через инет найти наших владельцев недвижимости и снять у них виллу. Может так дешевле будет?

бассейн с подсветкой. небольшой, где то 5X9метров, но это основное место проведения досуга в дневное время)

Если в бассейне проводить все время, зачем тогда такую даль лететь, можно и у нас такую же виллу снять)

море. нас предупреждали, но оно реально оказалось очень далеко, ~4км. впрочем после посещения общественого пляжа, понимаешь как же здорово иметь свой, пусть и небольшой, плавательный бассейн.

Мы предпочитаем дикарями ехать, в места, которые не сильно забиты туристами. На диких пляжах позагорать и не толпиться в груде отдыхающих. Может куда-нибудь в пригород лучше поехать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обошел кипрский запрет на онлайн-гемблинг.
    Что сделал:
    За $14.99 купил в США через инет виртуальный выделенный сервер (сайт www.infinitelyvirtual.com, сервер: windows server 2003, Quad Core 2.5 Ghz, 256 MB RAM, 10 GB HDD ). Оплатил кредиткой. В России почему то аналогичные виртуальные выделенные сервера стоят как минимум в 2-3 раза дороже. Плюс удобно, в России сейчас ночь, в штатах-день, сервер запустили буквально через 2 часа после покупки. Удобно. Еще один плюс такого решения, это стабильно хорошая скорость соединения сервера с интернетом(все таки под веб-серверы такие вещи продают). Если бы искал комп с открытым удаленным доступом по знакомым в Москве, скорость была бы в разы меньше.

Из Кипра со своего ноута, через удаленый рабочий стол, законектился к свеже приобретенному виртуальному серверу в штатах. Зашел на сайт fulltilt и скачал покерный клиент на сервер. Управляя с ноута сервером, запустил клиент.
    Вуаля.
    Клиент думает, что я нахожусь в Штатах, а не Кипре. Все работает. Правда очень, ОЧЕНЬ, сильно тормозит. Думаю проблема в первую очередь в медленном интернете в самом доме. но покерный клиент работает. Ура!!!) Так или иначе задача решена!! барьер взят! думаю я один из немногих кто арендует веб-сервер ради игры в покер).

так что если в России отрубят fulltilt как на Кипре, мы знаем что делать:)
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Интересно читать. Вот только не понимаю, судя по дневнику ты умный человек, зачем этот суицидный для БР марафон. Как я понял, средства на нормальный депозит есть, почему бы не сделать его?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по идее чтоб меньше тормозило ты бы мог поднять на этом серваке прокси сервер, а так как это выделенный сервер у нее должен быть реальный ай пи адрес потом скачиваешь и устонавливаешь FreeCap вбиваешь туда настройки твоего проксика и вуаля траффик гоняется через прокси и не надо делать удаленный доступ ИМХО для него нужен хороший, просто опупенный канал... в общем делай как я сказал и будет тебе счастие и к стати хороший прокси сервер под виндой HandyCache
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 12.9.2010, 4:25
    А в офф не хочешь сходить? Говорят, там очень даже неплохо. Куча туристов с деньгами)

офф запретили еще раньше чем онлайн.
    Alexandr_Rod @ 12.9.2010, 4:25
    Я подумывал через инет найти наших владельцев недвижимости и снять у них виллу. Может так дешевле будет?

Я так не думаю, если это не знакомые. Везде где встречаю наших соотечественников, все выходит дороже чем это должно стоить.

Недавний пример, вчера звоню в контору по аренде машин. Там нашелся русский менеджер, который стал очень настойчиво предлагать форд фокус за 50 с чем то евро в день. Это со скидкой для нас, так дороже. Причем офис подъехать нельзя, его там сечас нет, он сам к нам приедет с машиной. Я то уже знаю что форд фокус должен стоить ~30евро, не больше. В результате берем соседней конторе новенькую мазду трешку-автомат за 30 евро в сутки. Форд там стоит около 25. И так постоянно. Уже перестал этому удивляться. Просто грустно.

Alexandr_Rod @ 12.9.2010, 4:25
    Мы предпочитаем дикарями ехать, в места, которые не сильно забиты туристами. На диких пляжах позагорать и не толпиться в груде отдыхающих. Может куда-нибудь в пригород лучше поехать?
    Я живу в пригороде Ларнаки, деревеньке Араклини, при наличии машины дикие пляжи не проблема. сегодня были на таком.
    Сообщение отредактировал Phiberoptics - 12.9.2010, 23:19
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • to Desp: к сожелению не поможет. Выше уже писал что уже пробовал запускать клиент через цепочку сокс5 прокси. Использовал для этого соксчайн(www.ufasoft.com). Покер клиент каким то образом это определяет.
    Сообщение отредактировал Phiberoptics - 12.9.2010, 23:21
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.