• Не играл, спустил БР, сейчас на нл5, еще и стрикует. Хочу обратно на нл25 и выше.
    Хотел написать коротко, но не вышло :) Хочу что бы вы понимали что в моей голове, а не просто сказать сколько рук я хочу откатать за следующий месяц.

С покером знаком около 3 лет, но более менее серьезно начал в конце прошлой осени, с баблом на тот момент вышла печаль, и я решил развить себя в покере. Поставил цель с нуля дойти но нл25 за 3 месяца (на тот момент казалось амбициозно даже :) ), занял у кореша (привет клевый) 20 баксов на вм, депнул на пати и погнал рубить нл2. В итоге заразился и начал смотреть воды, анализировать хэнды, читать статьи и все такое - через 3 недели уже сделал первую неудачную вылазку на нл10, а еще через 2 недели уже бил нл10 с хорошим винрейтом 10-12 столов. Все шло настолько классно, что я даже кешаутил регулярно. В общем, откатал около 250к рук с винрейтом около 8-9бб\100, офк последний отрезок был ярче. Перешел на нл25, винрейт чуть упал, но все же норм. Потом разделение столов на пати, переход на старзы, поле явно было сильнее, но все же какое-то бабло делать выходило, в планах было учиться (ведь действительно нравится развиваться) и двигаться дальше.

В начале лета подвернулась одна работенка с доходом в пару раз больше чем мне давал покер, согласился, покер временно на паузе. Летом был месяц перерыва, и в августе должен был продолжить. Пока ждал продолжения, делал кешауты и на расслабоне катал нл10 зум, в итоге словил стрик. Наверное, уже догадались, что с работой произошел облом, и вот я на нл5 :)

Нл5 так нл5, что уж тут. Что бы увеличить объемы начал катать зум, в день выходило по 6-7К рук. С мыслями хуле мне тот нл5 что нл5 будет биться сам по себе, но не тут то было - первая неделя прошла в формате, все что выиграл зж а день - одной вечерней сессией забирается(если не больше), или же наоборот, день начинается с сессии -6БИ, и уже перед сном довольный идешь спать с +3БИ, откатав 8к рук за день на нл5

Т.к. раньше играл обычные столы, то с учетом позы на фишей и бОльшего винрейта, диспа была не так заметна. В общем, подбило это и мою игру, и настроение. Уже давно не подходил к покеру серьезно, не разбирал сессии и т.д. В итоге глянул несколько сессий, аж обидно стало, что за день дарю 1-3 стека на сраном нл5, и из-за этого почти не плюсую. Кажется вернусь на свои лимиты - там подойду серьезно, ну вы поняли короче :)

И так, цель: 1 ноября иметь возможность депнуть 1000$ на WH, а так же быть в нужной форме (игра и психологическая состовляющая) для плюсовой катки на нл25.

В топике помимо отчетов о дистанции и профите буду отписываться о своем росте.

Велкам :)
    Сообщение отредактировал chayka - 26.9.2013, 20:24
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • По названию топика должно быть понятно, что речь пойдет больше не о раздачках с сраного нл5 микролимитов (хотя и их буду выкладывать), а о изменениях в моей голове. Ведь тот чувак, который каждый день катал, анализировал свои сессии, и смотрел воды, путем каких-то изменений превратился в чувака, который хочет убедиться в том, что фиш действительно собрал свой флеш, или виктайт все таки попал в свой сет. Сегодня ночью развернулся на 180 градусов, и начинаю движение к тому чуваку, который долбит нл100 с винрейтом 5бб\100. Сегодняшняя ночь прошла без глупых сливов стеков - это уже какой-то прогресс. До наступления полночи отыграл 1к рук в ноль как раз таки из-за проблем с дисциплиной во время игры. Сегодняшнюю полночь считаю стартом марафона, пока что вот так:

88c3deadabb1de67885e70ceb394bfe5.png
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Что бы все было читабельно, буду писать профит за каждый день и сколько рук откатал. В первый день после того что на скрине, еще чуток откатал.
    День 1
    Профит: 21.53$
    Дистанция: ~ 4 500
    Второй начал с залива, потом отбил и опять подслил:
    b80b0d9047e6b7059487d160f7b71d85.png

День 2
    Профит: -6.79$
    Дистанция: 4 000

Мне кажется, чем больше сосредоточен на игре - тем легче нажать фолд. Пару дней назад еще играл на автомате, и в 3бет поте на доске типа T83 мог легко выставиться с JJ, ну просто потому что 3-бет пот и у меня оверпара. Потому что когда играешь на автомате, тебе не надо думать какие руки у оппа могут быть, сколько у тебя еквити против диаопзона, ты просто стекаешься в оверпарой. А когда в таких же ситуациях следишь за тем что происходит за столами и за статами, понимаешь, что если выставишься в такой ситуации - будешь дураком.

Буду стараться не просто играть на автомате, а показывать своей а-гейм, и попробую выстроить максимально доступный для меня винрейт на этом лимите.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • День 3:
    Еще один стрик:
    19c86324f6ff05514b6466da8d9b08b1.png

Даже не считал что вышло.
    День 4:
    Переход на ipoker, настройка софта

Все что не делается - все к лучшему. Буду играть с норм рб хоть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.