Всем привет. Для начала, да да я не ошиблась, местом расположение дневника))) Меня зовут Елена. На момент создания дневника живу и работаю в Череповце. Играю в покер не давно (порядка 1.5 лет). Как и большинство покеристов начала с безлимитного холдема. Сейчас, месяца 4 уже, играю в основном стад хай, на лимитах 1/2 и 2/4, и могу ещё легко сыграть пару тройку турнирчиков низких и средних лимитов. В общем этот дневник не для дисциплины, так как в лимитках очень сложно крупно залудить большую сумму(имея собственный запрет на ставки выше)=)))) А дневник для общения с людьми. Всем мир
Спасибо, что приняли) Мне интересно: ваше мнение о китайцах моих лимитов(1/2, 2/4). Почему они не играю со мной 1 на 1? Тупо высиживают в ожидании рыбы? да и я вроде не супер игрок такой, хоть и плюсовая немножко.
Andrew-S, доли я не продаю)) всё рано наверное ни кто не купит))) Я вот если только покупаю))) мягко говоря в лобби румов, турниров по стад с гулькин хрен нос. Вот не знаю только как обстоят дела в айпокере и микрогэмблинге. Кто нибудь знает? Спасибо.
С таким БР (если это деньги только на игру, без кешаутов) я бы смело играл профильный викли-стад. В другие игры лучше не садиться если нет хотя бы 50 бай-инов, да и то надо ли это? Холдемы дисперсионные, лимитки плотные и с плохой структурой - всё это больше, и всё больше, походит на лотерею.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала, да да я не ошиблась, местом расположение дневника)))
Меня зовут Елена. На момент создания дневника живу и работаю в Череповце.
Играю в покер не давно (порядка 1.5 лет). Как и большинство покеристов начала с безлимитного холдема. Сейчас, месяца 4 уже, играю в основном стад хай, на лимитах 1/2 и 2/4, и могу ещё легко сыграть пару тройку турнирчиков низких и средних лимитов.
В общем этот дневник не для дисциплины, так как в лимитках очень сложно крупно залудить большую сумму(имея собственный запрет на ставки выше)=)))) А дневник для общения с людьми.
Всем мир