Всем привет!
Недавно появилась мысль начать марафон. Главная его цель - научить себя дисциплине, чего мне совсем не хватает в покере. Буду играть зум ПЛО, наигрыш в эту дисциплину около 100К
Кому хочется узнать мою историю , можете зайти в мой скромный блог -------->
Теперь определимся с побочными целями :
1) Поднять БР с
$95 до
$5K и играть регулярно пло50-100. Выглядит цель страшно, но я никуда не тороплюсь
Если игра хорошо пойдет,возможно сделаю большой деп и досрочно поднимусь до этих лимитов, но пока с финансами туговато
2) Узнать свой предел наигрыша за месяц. Первый месяц буду играть 70К рук, след. месяц 80К и так далее, пока не найду свой потолок работоспособности
Марафон стартую с 24 сентября, отчеты будут каждую неделю. Gl !
Недавно появилась мысль начать марафон. Главная его цель - научить себя дисциплине, чего мне совсем не хватает в покере. Буду играть зум ПЛО, наигрыш в эту дисциплину около 100К Кому хочется узнать мою историю , можете зайти в мой скромный блог -------->
Теперь определимся с побочными целями :
1) Поднять БР с $95 до $5K и играть регулярно пло50-100. Выглядит цель страшно, но я никуда не тороплюсь
2) Узнать свой предел наигрыша за месяц. Первый месяц буду играть 70К рук, след. месяц 80К и так далее, пока не найду свой потолок работоспособности
Марафон стартую с 24 сентября, отчеты будут каждую неделю. Gl !