KQ против сквизящего фиша / nl25sh

1
Статистика
Статистика
1
  • Подскажите, куллер или это я накосячил?
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $29.45 (117.8 bb)
    BB: $37.83 (151.3 bb)
    UTG: $11.36 (45.4 bb)
    MP: $25.35 (101.4 bb)
    CO: $13.63 (54.5 bb)
    BTN: $24.48 (97.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, Hero calls $0.65, BB raises to $2.70, MP folds, BTN calls $1.95, Hero calls $1.95

Flop: ($8.85) (3 players)
    Hero checks, BB bets $3.50, BTN folds, Hero raises to $7.50, BB calls $4

Turn: ($23.85) (2 players)
    Hero bets $12, BB raises to $24, Hero calls $7.25 and is all-in

River: ($62.35) (2 players, 1 is all-in)

Results: $62.35 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$29.45 net)
    BB showed and won $60.35 ($30.90 net)

Оппонент фишной, на 53 руки имеет 51/37/1.2, кбет 71, 3бет 2.9 и сквиз 50. При этом 3бет на бб вообще 14.3(7). Короче очевидно что парень любитель посквизить широко и не только, а значит KQs против него однозначно стоит играть.
    Сайзинг ставки на флопе смотрится как то не убедительно, а учитывая предыдущие размышления весьма вероятно что он не часто попадет в эту доску и ставить будет "потому что так надо"
    х2 рейз мне и самому не очень нравится, но возможно он не так и плох, т.к. что то типа TT-JJ и дрова в руках такого парня не отправятся в пас.
    Ну а терн хз. После ставки понятно что я уже привязан к банку, но вот стоило ли там вообще ставить? Сейчас думаю уже что нет, но если так то что тогда, играть чек-кол? Фолдить то тоже не вариант, раз мы рейзили почти что на вэлью флоп...
    Вообщем, хотелось бы списать это все на везение фиша но как то не получается
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SPOK_BRO @ 23.9.2013
    Оппонент фишной, на 53 руки имеет 51/37/1.2, кбет 71, 3бет 2.9 и сквиз 50. При этом 3бет на бб вообще 14.3(7).

С чего ты решил, что фишной? Скорее, широко играющий префлоп ЛАГ с хорошо заходившими руками за 53 раздачи. 3б 2.9 - нитово, как раз на бб он его и сделал. Сквиз 50... сколько это в абсолютных цифрах? Может 1 раз из 2 ситуаций.

А по постфлопу... если изменить точку зрения, что играешь против "фиша любящего широко посквизить" на "ЛАГа, который за 53 раздачи сделал 1 трибет и 1 сквиз", то после его колла флопа, терн я бы уже не ставил сам, тем более полбанка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с сатрапом :)

Есть, к примеру, китает "breww..." что-то там, играет на nl16. Очень много 3бетит, колит трибет, сквизит и прочее, но играет в очень сильный плюс за счет правильной игры в раздутом банке, так как игра очень тихая обычно, то банки в 6-7$ на флопе (в дипах) заставляют большинство игроков пороть откровенную чушь и сливать стеки на пустом месте!

В раздутом банке большинство просто перестают понимать, что делать и как. Иметь премиум руки все время - не выйдет, падать на агрессивную игру не хочется, вот и результат :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SPOK_BRO @ 23.9.2013
    Оппонент фишной, на 53 руки имеет 51/37/1.2, кбет 71, 3бет 2.9 и сквиз 50. При этом 3бет на бб вообще 14.3(7). Короче очевидно что парень любитель посквизить широко и не только, а значит KQs против него однозначно стоит играть.

53 руки, тут ничего не может быть очевидно, а вот превращать такую ТП в блеф это очевидно не круто.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SPOK_BRO @ 23.9.2013

KQ

SPOK_BRO @ 23.9.2013
    3бет 2.9

Рейз флопа клевый, как раз в KK+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Отличный пример плохой игры. =)

Для чего мы заходим под рейзы в мультипоты с подобными одномастными руками? Чтобы поймать топ пару не первой свежести и отдать стек?

Если бы я колил префлоп(что уже сомнительно), то с такой рукой это максимум один кол сбета и фолд терн без усиления. Все!

При этом 3бет на бб вообще 14.3(7)

Это один раз из 7. Что в этом удивительного?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • MoronMode в своем стиле
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • накосячил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ясно, спасибо.
    Обкакунькался я со статами вообщем, предпочел циферки логике
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мне интересно вот что , можно ли рассматривать сквиз префлоп с такой рукой , лично я оч не люблю играть без позы , да еще и в мультипоте , как и заходить под сквиз без позы
    если предположить что мы сквизим до 2,7 то у ББ 2 варианта : фолд или продолжение игры , играя 4бет он выдаст силу его руки и мы легко отправляему руку в пас , играя колдколом на наш сквиз думаю он так же сузит рейндж до средне-сильных кармашек + возможно топ бродвея и слоуплеенных монстров , но вот тогда правильно ли будет играть бет-фолд с флопа ? или если мы бет , опп колл флоп то терн продолжать линию бетфолд или же чекколл/чекфолд ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • sweetRevenge @ 23.9.2013
    мне интересно вот что , можно ли рассматривать сквиз префлоп с такой рукой

Конечно можно.

sweetRevenge @ 23.9.2013
    но вот тогда правильно ли будет играть бет-фолд с флопа ? или если мы бет , опп колл флоп то терн продолжать линию бетфолд или же чекколл/чекфолд ?

То же самое, как и с АК, только немного переоцениваем топ-пары.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 23.9.2013
    То же самое, как и с АК, только немного переоцениваем топ-пары.

то есть бетфолд флоп , терн , ривер ?
    просто если опп зайдет под наш сквиз в позе то не факт что он будет часто рейзить флоп и возможно терн тк у нас диапазон AQ+ JJ+ и если он попал в сет то может добирать с наших ставок спокойно , с АА КК может играть пот контроль и если 1,2 это аггр то скорее всего блефовать в нас опп не станет , выходит что тогда линия бет фолд по улицам довольно ущербна ? может стоит с терна играть чекфолд или чекколл терна и чекфолд ривера ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    то есть бетфолд флоп , терн , ривер ?
    просто если опп зайдет под наш сквиз в позе то не факт что он будет часто рейзить флоп и возможно терн тк у нас диапазон AQ+ JJ+ и если он попал в сет то может добирать с наших ставок спокойно , с АА КК может играть пот контроль и если 1,2 это аггр то скорее всего блефовать в нас опп не станет , выходит что тогда линия бет фолд по улицам довольно ущербна ? может стоит с терна играть чекфолд или чекколл терна и чекфолд ривера ?

Ты слишком обобщенно говоришь, и я не совсем понимаю. Приведи пример, если можно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • всмысле слишком обобщенно ?

вот смотри мы сквизим и отбрасываем те случаи когда ББ фолд и 4бет а мы фолд, тоесть он колл и я бы его тут ложил на 88+/JJ+ ну и возможно на AQs+ хотя сложно положить ему рейндж тк не знаем наш рейндж 3бета/сквиза в частности , но для примера пусть юудет примерно так 88+ и AQs+
    на флопе мы кбет , и ему нет смысла рейзить нас с натсами (сеты 88,99,QQ,AQ) cфолдит ли он тут АК не знаем , но точно не сфолдит слоуплееные префлопом натсы натсы АА,КК и думаю поколит и с ними так как в его глазах наш диапазон может быть примерно таким : JJ+ AQ+ и выбивать AQ AK способных зарядить тут второй баррель нет смысла , но много ли вэлью в нашем кбете если мы вельюбетим против АК и ТТ-JJ ? примерно такой же расклад на терне мы вэлью почти не собираем как мне кажется ставкой , только с возможных ТТ-JJ но просто вносим деньги в пот
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну да, на терне велью, наверно, нет. Но на флопе есть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    мне интересно вот что , можно ли рассматривать сквиз префлоп с такой рукой , лично я оч не люблю играть без позы , да еще и в мультипоте , как и заходить под сквиз без позы
    если предположить что мы сквизим до 2,7 то у ББ 2 варианта : фолд или продолжение игры , играя 4бет он выдаст силу его руки и мы легко отправляему руку в пас , играя колдколом на наш сквиз думаю он так же сузит рейндж до средне-сильных кармашек + возможно топ бродвея и слоуплеенных монстров , но вот тогда правильно ли будет играть бет-фолд с флопа ? или если мы бет , опп колл флоп то терн продолжать линию бетфолд или же чекколл/чекфолд ?

сквиз определенно опция, которая
    1. упростит дальнейший розыгрыш
    2. даст возможность собрать кучу мертвых денег префлоп

Допустим, мы сквиз. ББ колд кол. Все фолд.

В таком случае мне больше импонирует чек-кол на флопе, потому что я уже не вижу достаточно рук в его спектре, которые мы можем вельюбетить, а от AK нет смысла ожесточенно защищаться.
    И чек-кол некоторых тернов. Конечно все зависит от сайзинга и стат.
    Если прикинуть, то довольно много карт терна усилят наш рейндж(Q, K, ) или заставят его чекнуть с лучшей рукой(T,J,A) .
    И у нас появится хороший шанс увидеть бесплатно ривер.

На полных бланках против пассивного оппа не стыдно и сдаться на второй бет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Сквиз против поздних нравится
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.