River: ($23.50) J (2 players) Hero bets $15.02 and is all-in, UTG calls $15.02
Results:
$53.54 pot ($2.00 rake) Final Board: 8 2 4 K J Hero showed Q Q and lost (-$26.72 net) UTG showed K A and won $51.54 ($24.82 net)
мысли по раздаче: на префлопе стандартный 3бет кукушек , и играем без позы на флопе в 3бет поте посчитал обязательным сделать кбет в такой флоп , ибо то с чем он колил 3бет (карманные пары как попавшие в борд так и нет + всякие бродвеи) скорее будут платить нам флоп на терне вышла одна из оверкарт которая могла усилить его диапазон но и для 2го барреля я считаю карта подходит тк усиливает наш диапазон 3бета , нормальный ли 2ой баррель ? после его коллов к риверу в его диапазоне есть как сеты так и топ пары , и своим пушем мы их не выбьем как мне теперь кажется и не так много рук хуже которые будут колить оллин , выходит что вэлью в муве на ривере нет и так мы просто переигрываем руку ? но что тогда нам остается : просто чек фолд ? или чек колл ? в надежде поймать блеф от неизвестного оппонента
собсно интересует как стоит играть 2ую пару без позы в таком 3бет поте начиная с терна ?
Я бы играл чек-колл на терне-его основные руки после флопа это карманы JJ- для них король еще более страшная карта, поэтому я бы добирал ривером если он бихайндит. Если бы он ставил терн, то чек-фолд любой ривер. Ужасно сыграно конечно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $12.50 (50 bb)
SB: $25.10 (100.4 bb)
Hero (BB): $26.72 (106.9 bb)
UTG: $31.08 (124.3 bb)
MP: $13.03 (52.1 bb)
CO: $26.35 (105.4 bb)
Preflop: Hero is BB with Q
UTG raises to $0.75, 4 folds, Hero raises to $2.50, UTG calls $1.75
Flop: ($5.10) 8
Hero bets $2.70, UTG calls $2.70
Turn: ($10.50) K
Hero bets $6.50, UTG calls $6.50
River: ($23.50) J
Hero bets $15.02 and is all-in, UTG calls $15.02
Results:
Final Board: 8
Hero showed Q
UTG showed K
мысли по раздаче:
на префлопе стандартный 3бет кукушек , и играем без позы
на флопе в 3бет поте посчитал обязательным сделать кбет в такой флоп , ибо то с чем он колил 3бет (карманные пары как попавшие в борд так и нет + всякие бродвеи) скорее будут платить нам флоп
на терне вышла одна из оверкарт которая могла усилить его диапазон но и для 2го барреля я считаю карта подходит тк усиливает наш диапазон 3бета , нормальный ли 2ой баррель ?
после его коллов к риверу в его диапазоне есть как сеты так и топ пары , и своим пушем мы их не выбьем как мне теперь кажется и не так много рук хуже которые будут колить оллин , выходит что вэлью в муве на ривере нет и так мы просто переигрываем руку ? но что тогда нам остается : просто чек фолд ? или чек колл ? в надежде поймать блеф от неизвестного оппонента
собсно интересует как стоит играть 2ую пару без позы в таком 3бет поте начиная с терна ?