Когда можно уходить с работы?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,849
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Думаю все согласятся, что покер - это рискованное занятие. Скажите, после какой дистанции и с каким винрейтом можно уходить с постоянной работы? Игра - 6 макс ЗУМ.
    P.S. Ну или если есть другие критерии, кроме дистанции, тоже пишите. Мне важно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • смотря какая работа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • romantiKK @ 18.9.2013
    Думаю все согласятся, что покер - это рискованное занятие. Скажите, после какой дистанции и с каким винрейтом можно уходить с постоянной работы? Игра - 6 макс ЗУМ.

Все зависит от заработка, перспектив и самое главное нравиться ли тебе твоя работа(что наврятли)К примеру,если ты работаеш в мак дональдсе, на заводе, или продавец консультант в м видео, то тут даже думать нечего)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну, покер нравиться больше чем работа. С тем, что вместа неё придется заниматься спортом, гулять и смотреть мультики, я смирюсь)) Просто уже пытался жить покером и немного обламался. Не хотелось бы во второй раз..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Зарабатывая покером, можно и заниматься спортом, и гулять, и смотреть мультики, главное правильно поделить свое время.
    Не знаю из-за чего ты обломался, может у тебя скила нету для игры, чтобы стабильно играть, либо дисциплина ни к чёрту. С работы стоит уходить в том случае, если ты уверен в своей игре на дистанции, а не после того, как ты за месяц за 35к рук выиграл пару тысяч долларов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 6max zoom очень дисперсионная штука, на дистанцию менее 200к рук на одном лимите я бы точно не полагался в плане винрейта, $/час и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Так скажи в чем ты обломался и как так вышло. В плюс играть не выходило или что? Тогда уходить с работы явно не вариант.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Мой тебе совет, если работа не приносит удовольствие бросай ее вообще, даже без покера. Если есть занятие или работа, которые приносят удовольствие не бросай никогда, пожалеешь.
    У человека должно быть обязательно какое-то еще занятие, которое поможет в сложной ситуации остаться на плаву, на которое можно на время переключится, если в покере не получается. Да и вообще, посвятив себя только покеру, это быстро надоест. Не забывай, что покер это, так скажем, асоциальное явление. И поэтому, ты должен осознавать, что можешь много потерять в окружающем тебя обществе.
    Короче, когда выиграешь СМ или WCOOP можешь на годик уволиться, посмотреть как оно носить гордое звание "Профессионального игрока в покер".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • romantiKK @ 18.9.2013
    Скажите, после какой дистанции и с каким винрейтом можно уходить с постоянной работы?

Надо исходить, наверное, из твоих текущих потребностей и жизненных перспектив (ака — жизненных целей, если они у тебя есть и ты можешь их оценить, в принципе), основываясь на собственных интересах, образовании, воспитании и т. д.
    В 26 лет (если дата в профиле соответствует действительности, желательно уже какие-то цели и представления иметь).

Свое ожидание в каждой дисциплине оценить, вполне можно: винрейт/РОИ при определенном количестве рук/турниров на определенном лимите.
    Хотя, в конечном итоге, все должно, наверное, сводиться к паре дисперсионность игры/количество рук. Правда, я не думал над тем, как нормировать первый показатель для разных игр: СнГ, кэш, МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если твое месячное ожидание в покере с большим запасом превышает зарплату и ты видишь перспективы - то можно уходить, но тогда и вопрос бы не стоял.
    А если ты даже не можешь оценить собственное ожидание, то уходить не стоит. И еще:

Ну, покер нравиться больше чем работа.

Потому что сейчас покер не работа. Когда покер станет работой и будет ей долгое время - отношение к нему тоже изменится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • FroZer @ 19.9.2013
    Так скажи в чем ты обломался и как так вышло. В плюс играть не выходило или что? Тогда уходить с работы явно не вариант.

Играл ФЛ, обламался с уходом америкосов в Черную пятницу (или какой тогда был день), а не из-за просмотра мультиков
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Могу немного упростить вопрос: может быть апстрик на 85к рук? Ибо винрейт 6 бб/100 на ZNL200 это крутовато немного. Может ли при таких показателях реальный винрейт быть отрицательным. (Реально даже +1 бб/100 меня бы устроил).
    Или может я профи
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • romantiKK, да может быть. И не так редко.
    Забыл адрес хорошего старого калькулятора, где можно провести симуляцию и получить точные вероятности такого апстрика. (может кто даст ссылку?)
    От балды загуглил, вот:
    http://pokerjedi.ru/blog/kalkulyator-dispersii/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смотря какая работа: например из офиса где-то в пять, шесть вечера можно уходить, а с завода чуть раньше

Вопрос интересный и одновременно очень простой - уверен в своих силах и стабильно играешь в плюс? Понимаешь действия оппонентов и их логику, если ответы на эти вопросы положительные и у тебя профит в покере превышает доход от работы, есть подушка безопасности в виде энной суммы, которой хватит на полгода-год без стабильного дохода, то есть смысл пробовать. Еще бы посмотрел на все со стороны перспективы - сможешь подниматься по лимитам или увеличивать свой профит? Каковы возможности для дальнейшего роста на работе, социальная составляющая, психологическая - стрики в покере могут быть очень болезненными, сможешь с ними справится и тебя ждет успех, опустишь руки и все пропало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • romantiKK @ 18.9.2013
    Думаю все согласятся, что покер - это рискованное занятие. Скажите, после какой дистанции и с каким винрейтом можно уходить с постоянной работы? Игра - 6 макс ЗУМ.

Скажи сколько ты сделал покером за прошлый год?
    Скажи сколько ты заработал на работе за прошлый год?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • можно уходить если ты рвеш в щепки нл400+. на дистанции пара лямов рук. все что ниже -нельзя уходить. Попадеш в даун на 500к рук и взвоешь, когда жрать нечего будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fishoid @ 27.9.2013
    Попадеш в даун на 500к рук и взвоешь, когда жрать нечего будет.

А как же рейкбек?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fishoid @ 27.9.2013
    можно уходить если ты рвеш в щепки нл400+. на дистанции пара лямов рук. все что ниже -нельзя уходить. Попадеш в даун на 500к рук и взвоешь, когда жрать нечего будет.

и то не факт, имея 200k+ профита в мтт + плюсовый профиль на hsbd сейчас учюсь на сварщика.
    и дело тут не в лудомании... снижать расходы тяжело + себя мотивировать на катку после жизнинных высадных ситуаций тяжело + себя контролить тоже не каждый умеет + стрики там всякие. Короче если бросишь работу или учебу + начнешь заносить в покере, а потом нет, то обратно пути в покер уже не будет. Задепить нормально уже не получится а имея опыт игры нл400+ или мтт хотя бы с аби 30 подниматся со 100-1к , сейчас уже не получится если ты не фрик и все еще влюблен в эту игру конечно
    жизнь - боль (((:
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ах да ценность денег тоже потярянна полностью хотя не играю серьезно уже пол года точно.
    стал даже мелочь откладывать )))) но кешаутить даже если бы была возможность меньше 1к точно бы не стал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.