Безстатов. Зум или обычные (Nl25)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,485
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +684
  • Играю с мобильника. Нет возможности играть со стационарного компа. Играю скорее ради игры, заработок покером не планируется. Больше нравятся дип анте столы (выигрыш на них больше).

Сейчас играю nl16, банкролл растет поманеньку, скоро собираюсь играть Nl25

Возник в голове вопрос, решил озвучить тут.

На сколько я понимаю, в зуме стата юзается меньше, чем в обычных столах - это плюс для меня. А чем дальше по лимитам, тем важнее стата (ну до nl600, пока 80% регов не станут близкими и родными). Но в зуме нет динамики, а я стараюсь играть по динамике - это минус для меня.

Так что в моем случае лучше - Зумм или обычные 6 макс?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • takem @ 17.9.2013
    На сколько я понимаю, в зуме стата юзается меньше, чем в обычных столах - это плюс для меня. А чем дальше по лимитам, тем важнее стата (ну до nl600, пока 80% регов не станут близкими и родными). Но в зуме нет динамики, а я стараюсь играть по динамике - это минус для меня.

Ты сам себе противоречишь - в зуме как раз нужнее статистика, так как ты практически никого не знаешь из-за отсутствия большого кол-ва рук и динамики. Лучше катай обычные столы, особенно с учетом того, что ты любишь играть по динамике.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rybka1294 @ 17.9.2013
    Ты сам себе противоречишь - в зуме как раз нужнее статистика, так как ты практически никого не знаешь из-за отсутствия большого кол-ва рук и динамики. Лучше катай обычные столы, особенно с учетом того, что ты любишь играть по динамике.

Я имел ввиду, что свою стату на опов в зуме набрать тяжелее, чем на обычных столах (хотя набирается именно стата по игре с тобой, а не вообще ). А покупают майнинг далеко не все. Поэтому как бы на меня будет у опов меньше статы, чем в обычных столах.

Согласен, что стата нужна всегда и везде :))

Спасибо за совет. Будем надеяться, что опов станет поменьше и можно уже будет запоминать особенности игры на долго а не на текущую сессию с опом.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • takem @ 17.9.2013
    Будем надеяться, что опов станет поменьше

Хреновая перспектива =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MovesLikeJagger @ 17.9.2013
    Хреновая перспектива =)

Ну ты меня понял :))) регов поменьше, фишей залетных побольше :))) На фишей, по сути, все равно статы нет, они сливаются раньше, а чем уже спектр регов, доставляющих неприятности, тем проще из запомнить.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Играю в зум, у меня вся игра построена на статах. Полностью согласен с рыбкой, думаю для тебя лучше катать обычные столы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Без статов играй в мелких румах, зумм нл25 поляна 50000 + человек нотсы будешь 1000 лет писать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не, в баню эти мелкие румы :) покерстарс форева :)) хотя отдача бонусов по взносам мне больше на старом фултилте нравилась :)

да и 1 стол турнира добавлять к 3 столам кеша я люблю :)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • takem @ 17.9.2013
    Ну ты меня понял :))) регов поменьше, фишей залетных побольше :))) На фишей, по сути, все равно статы нет, они сливаются раньше, а чем уже спектр регов, доставляющих неприятности, тем проще из запомнить.

Весьма сомнительно, что регов станет "поменьше, фишей залётных побольше" так что - перспектива дейтвительно хреновенькая)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZoidbergMD @ 19.9.2013
    Весьма сомнительно, что регов станет "поменьше, фишей залётных побольше" так что - перспектива дейтвительно хреновенькая)))

Не понимаю, почему :) Интернет продвигается в массы, армия китайцев растет, ща индусы подтянутся :) да и наши лудоманы, хз почему, должны изчезнуть... Сильных регов всегда будет 5-10% Причем из-за обилия инфы по покеру есть шанс, что эти самые реги со временем будут быстрее уходить на лимиты выше и эта самая "прослойка" сильных регов на микросах будет еще меньше.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • takem @ 18.9.2013
    не, в баню эти мелкие румы :)

Зря обижаешь мелкие румы. Там такое поле, как раз с учетом твоих требований: регов немного, люди играют для удовольствия, динамика важна, и очень быстро все становится понятно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Iva @ 19.9.2013
    Зря обижаешь мелкие румы. Там такое поле, как раз с учетом твоих требований: регов немного, люди играют для удовольствия, динамика важна, и очень быстро все становится понятно.

А за деньги не страшно? А игра всегда есть?

У меня главное условие, что я играю, когда есть свободных 30 минут в любое время дня и ночи :))

Ну и да, наиглавнейшее условие - мобильное приложение, чего, как я понимаю, в мелких румах нет и не будет
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • takem @ 19.9.2013
    А за деньги не страшно? А игра всегда есть?

Ну я как-то всегда нахожу игру. За деньги не страшно - мелкие румы дорожат репутацией, там даже некоторая паранойя присутствует.

takem @ 19.9.2013
    Ну и да, наиглавнейшее условие - мобильное приложение, чего, как я понимаю, в мелких румах нет и не будет

Там есть покер без загрузки. Насколько я понимаю - браузерный вариант.

Я просто сейчас поигрываю в 888, мне нравится. Устала от толп регов на Стразах. Сидят, как сычи, ловят свои сеты, думают еще по полчаса - столов открыли немеряно. А посмотреть, чтоб не играть с такими - фигушки, они себя от поиска скрыли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • кхм, ну может я и предвзято к мелким румам отношусь :)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • takem @ 19.9.2013
    Не понимаю, почему :) Интернет продвигается в массы, армия китайцев растет, ща индусы подтянутся :) да и наши лудоманы, хз почему, должны изчезнуть... Сильных регов всегда будет 5-10% Причем из-за обилия инфы по покеру есть шанс, что эти самые реги со временем будут быстрее уходить на лимиты выше и эта самая "прослойка" сильных регов на микросах будет еще меньше.

В принцыпе логично, но Китайцы- в основном нищеброды похлеще наших, индусы- так там вообще либо очень богатый либо совсем без штанов *(вторых естественно гораздо больше)....
    Из-за обилия инфы.... тут тоже согласен, на самом деле малый процент "населения" воспринимает эту инфу правильно...
    В общем мне почему-то кажется - врятли что-то кординально изменится... Но будем надеятся на лучшее
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ZoidbergMD @ 19.9.2013
    В принцыпе логично, но Китайцы- в основном нищеброды похлеще наших

Зато имя им Легион :)) и тех, кто не нищеброд хватит на пару Испаний :)) Много стало китайцев и, почему-то, играют одинакого :)))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.