takem @ 17.9.2013
На сколько я понимаю, в зуме стата юзается меньше, чем в обычных столах - это плюс для меня. А чем дальше по лимитам, тем важнее стата (ну до nl600, пока 80% регов не станут близкими и родными). Но в зуме нет динамики, а я стараюсь играть по динамике - это минус для меня.
Rybka1294 @ 17.9.2013
Ты сам себе противоречишь - в зуме как раз нужнее статистика, так как ты практически никого не знаешь из-за отсутствия большого кол-ва рук и динамики. Лучше катай обычные столы, особенно с учетом того, что ты любишь играть по динамике.
takem @ 17.9.2013
Ну ты меня понял :))) регов поменьше, фишей залетных побольше :))) На фишей, по сути, все равно статы нет, они сливаются раньше, а чем уже спектр регов, доставляющих неприятности, тем проще из запомнить.
ZoidbergMD @ 19.9.2013
Весьма сомнительно, что регов станет "поменьше, фишей залётных побольше" так что - перспектива дейтвительно хреновенькая)))
Iva @ 19.9.2013
Зря обижаешь мелкие румы. Там такое поле, как раз с учетом твоих требований: регов немного, люди играют для удовольствия, динамика важна, и очень быстро все становится понятно.
takem @ 19.9.2013
А за деньги не страшно? А игра всегда есть?
takem @ 19.9.2013
Ну и да, наиглавнейшее условие - мобильное приложение, чего, как я понимаю, в мелких румах нет и не будет
takem @ 19.9.2013
Не понимаю, почему :) Интернет продвигается в массы, армия китайцев растет, ща индусы подтянутся :) да и наши лудоманы, хз почему, должны изчезнуть... Сильных регов всегда будет 5-10% Причем из-за обилия инфы по покеру есть шанс, что эти самые реги со временем будут быстрее уходить на лимиты выше и эта самая "прослойка" сильных регов на микросах будет еще меньше.
Сейчас играю nl16, банкролл растет поманеньку, скоро собираюсь играть Nl25
Возник в голове вопрос, решил озвучить тут.
На сколько я понимаю, в зуме стата юзается меньше, чем в обычных столах - это плюс для меня. А чем дальше по лимитам, тем важнее стата (ну до nl600, пока 80% регов не станут близкими и родными). Но в зуме нет динамики, а я стараюсь играть по динамике - это минус для меня.
Так что в моем случае лучше - Зумм или обычные 6 макс?