• В общем,у нас вышел спор. Спор серьезный. В раздаче я участия не принимал,но интересна игра оппа на ривере. Отбрасываем то,что он сыграл,как гавно на флопе и так же на терне(хотя по такой линии,которую он выбрал - это,вроде,норм). Интересует ривер. Как бы вы сыграли?! Так же,как он,или по-другому? Что тут лучше: чек-колл,чек-пуш или сейфовый фолд первым словом?!

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t4500/t9000 Blinds + t1125 - 8 players - View hand 2305931
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t553597 M = 24.60
    SB: t48904 M = 2.17
    BB: t253968 M = 11.29
    UTG: t586733 M = 26.08
    UTG+1: t629582 M = 27.98
    MP1: t201282 M = 8.95
    MP2: t571967 M = 25.42
    Hero (CO): t791467 M = 35.18

Pre Flop: (t22500) Hero is CO with 9 J
    1 fold, UTG+1 raises to t18000, 3 folds, BTN calls t18000, 2 folds

Flop: (t58500) 6 6 3 (2 players)
    UTG+1 checks, BTN bets t24000, UTG+1 calls t24000

Turn: (t106500) 8 (2 players)
    UTG+1 checks, BTN bets t42000, UTG+1 calls t42000

River: (t190500) 7 (2 players)
    UTG+1 checks, BTN bets t162000, UTG+1 calls t162000

Final Pot: t514500
    BTN shows 3 3 (a full house, Threes full of Sixes)
    UTG+1 mucks A K
    BTN wins t514500

Сначала смотрим раздачу,а потом под спойлер

[6:26:49] Антон: остались вопросы по этой раздаче http://www.handconverter.com/hands/2305931
    вопросы по товарищу с АК
    [6:27:22] grenka666: а че за вопросы, баран он
    [6:28:10] grenka666: вернее он сыграл как уебок, но оказалось чек-колл лучше кбета)
    [6:28:59] Антон: только,как можно сыграть чек-колл на ривере
    [6:29:11] Антон: отбросив флоп и терн
    [6:29:34] grenka666: ривер как раз не вижу ниче плохого
    [6:29:55] Антон: :what?:
    [6:30:31] grenka666: или он пустой и там тупо не с чего добирать или там натсы.. но моя теория верная только если он всю дорогу чек-колл играл
    [6:33:07] Антон: так он доберет со всего рейнжа сыграв чек-пушем тем самым превратив руку в блеф,начиная от всех пар,заканчивая шестеркой,которая может быть в его диапазоне,типа 56s-67s,заканчивая флешом,который мог ему тоже закрыться
    [6:33:47] grenka666: мне не нравится чекпуш, там больше карманов чем рандомных шестерок
    [6:33:55] grenka666: т.е или нас бьют или он выкинет
    [6:35:22] grenka666: чек-колл чек-колл чек-пуш это пожалуй самая сильная линия которую можно придумать
    [6:35:43] Антон: ну вот,совсем другая раздача,хотел играть чек-колл,ибо понимал,что добирать не с чего,кроме как с блефов и флоатов. Опп,конечно,баран
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4822067_2D2ED18DF1
    [6:36:18] grenka666: угу
    [6:36:22] grenka666: норм
    [6:36:26] grenka666: я за пас пре канеш
    [6:36:31] grenka666: но сыграно норм вроде
    [6:37:57] Антон: ну если в этой раздаче мне добирать не с чего,то в той как раз ему есть с чего добирать. Нельзя же так узко ложить,что там ФХ и всё тут
    [6:38:09] Антон: класть*
    [6:39:13] grenka666: если там адекватный чел то он выкинет все на свете кроме флеша
    [6:39:21] grenka666: флеша+
    [6:40:09] grenka666: а что будет там ставить 3 барреля? там пздц полярно, или пусто или флеш+, карманка чекает бихайнд в 99% случаев
    [6:41:58] Антон: он может ривер с той же 6кой ставить,добирая со всяких AQ-AK,которые могли телефонить.
    [6:42:16] grenka666: там шестерок нет никогда практически
    [6:42:48] grenka666: там карман/бродвей
    [6:42:54] Антон: ну это да,но а вдруг. Там парниша агрессивный
    [6:43:01] Антон: не тот который с АК
    [6:43:05] Антон: а который с 33
    [6:43:33] grenka666: кароч мне нравится чек-колл ривер

Сообщение отредактировал P1lotu3OMCKA - 14.9.2013, 4:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пушить ривер самоубийство по ICM, финалка, есть ультра шорт и равные нам.
    Так что чек-колл имхо лучше чем чек-пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • норм сыграно на ривере, раз дожил до него, терн конечно бросать надо. Ну раз колил терн, тогда и ривер колить надо, но похоже, что у нас чистый блефкетчер. Просто 3 барреля по такой доске тут ставит всего несколько рук - карманы 33, 88, и 66.

Если разбирать раздачу с самого начала со стороны опенрейзера, то спекрт колла на кнопке очень узок (если брать, что там хоть немного понимающий сидит) - все карманы до QQ, AK, AQ, AJs. Смотря какие руки он трибетит, может коллит он еще уже. Антоха, у него тут никогда не будет рук типа 56-67s или А6s. Посмотри на стеки за столом, на мб сидит шорт, который запушит очень широко.
    На флопе его мысли скорее всего такие. Если поставлю и он развернет, то че тогда делать? Выставляться не охота, неее, сыграю чек-колл, а потом разберемся. Это так сказать пот контроль без позы.

Терн надо выкидывать по элементарной покерной математике. Ну и на ривере дождались свои ауты, но опп ставит очень много, теперь вопрос с чем? или с блефом, но на такой блеф нужны стальные яйца, потому что не понятно что мы можем выбить из оппа с утг, который 2 раза сыграл чек-колл. Блефа тут очень мало, потому что один туз у нас, а значит вероятность комбинаций AQ, AJ меньше. Чаще там карман 22-ТТ, может валеты, но 3 барреля ставят только фулл и каре. думаю с 99 тут чек бихайнд многие будут играть, как раз потому, что в спектре утг может быть много рук, которые вот так сыграют ФД.
    На самом деле для утг не совсем простое решение на ривере с доехавшим флешом. Добирать реально не с чего, все что просто колило префлоп, на ривере чекнит в догонку. Ставить тоже смысла нет, на пуш придется выкинуть, а линия чек-кол 2 улицы и бет по закрывшемуся флешу совсем прозрачна.

Пас терн - плюс на дистанции и нет сложного решения на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В линии АК вижу достаточно логики. Может линии не оптимальны, но логика то вполне может иметь место. От лица АК:

Флоп: в вашем скайп разговоре прочитал что онн агрессивный, значит во многих случаях он будет пробовать развернуть нас на флопе. И тут нам придется либо 3бетить его разворот, а там и до аллина недалеко, либо в любом случае раздувать банк. Как заметили ранее - по ICM это нам никуда не уперлось. Поэтому чек/колл это неплохой выход для пот контроля. Можно и чек/рейз сыграть , но тоже было б как-то нелогично.

Терн: мы не усилились, опп ставит, нам заколлить 40к за 180к, 22%. Я думаю опп ставил бы с любым карманом тут, и нам тут вполне хватает аутов: 9 карт на флеш + 3 А +3 К, 15х2 = 30%, не вижу я тут фолда

Ривер: чек/пуш смысла не имеет - все что мы бьем выкидывает, все что бьет нас получает наш стек. чек/фолда тоже тут не вижу, агрессивный опп может изображать флеш, стрит, чо угодно. Вообще его бет ривера и выглядит как попытка блефа - может на то и был нацелен сайзинг парня с 33. чек/колл логичен

Лид тут нам дал бы добрать только с 99-ТТ-JJ, которых я как-то в раздаче особо не вижу - с ними агр чаще 3бетнул бы флоп.

Если вопрос между чек/коллом и чек/пушем - однозначно чек/колл. И по ICM, и по возможному диапазону оппа в раздаче, и по тому что я не представляю что тут проколлит наш чек/пуш из того что мы бьем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне вообще понравилось как все улицы сыграно
    ривер кол - 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • P1lotu3OMCKA @ 14.9.2013
    Отбрасываем то,что он сыграл,как гавно на флопе и так же на терне

если тебе не понятна его линия, это не значит, что он сыграл как гавно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • А мне нравится, как опп с АК сыграл, более того, я не удивлюсь, что он собирался колировать бланковый ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • P1lotu3OMCKA, хорошего друга ты себе нашел.

А бет-фолд не вариант на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сыграно по флопу и терну-чек-колл на ривере норм, опп тут может многое изображать будучи в позиции. Бет-фолд с натсовым флешом на доске, где он не натс, мне не нравится. Выглядит блефово и опп будет крутить ставки в 1/3 и 1/2 банка в большинстве случаев, ставя в сложное положение. А так еще и инфу получил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • плюс небольшими ставками по флопу и терну, которые никак не защищаются от флеш-дро, значат либо ту руку, которая и была, или же блеф с дро. в общем, чек-колл гуд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.