Bars1986 @ 11.9.2013
Название такое - простое, понятное и отражающее суть: "Программа телепередач , гороскоп , немного анекдотов"
occean @ 11.9.2013
Не по теме. 20000 - слишком оптимистично.
occean @ 11.9.2013
stiket, нет, забыл добавить, что моё мнение только. Хорошо, если получится. Желаю удачи. Раз крутишься в этой среде. Но по стартовому посту я сделал вывод другой. Ошибся.
stiket @ 11.9.2013
Есть опыт в этом деле ? Буду рад советам =)
Не с проста же такое кол-во собираюсь выпускать.
На данный момент работаю в газете "на дядю" . Знаю как все устроено , есть подвязки в этой сфере и есть люди , которые готовы помочь ) Также,есть хорошая база рекламодателей.
ASlonenok @ 11.9.2013
ты пишешь 150К народу в городе и хочешь реализовать 20К экземпляров. Это 1 экз на 7.5 человек. Такому тиражу позавидует Любое издание мира. Даже бесплатные газеты столько людей не берут.
Планирую открыть свою газету , но никак не могу придумать название.
Немного о газете :
Газета для начала выпустится тиражом 20 000 экземпляров. Распространяться будет в пригороде большого города.Население этого города (где будет распространяться около 150к человек ).
В газете будет программа телепередач , гороскоп , немного анекдотов и несколько статей. Полноцвет.8 полос.
Соответственно , нужно придумать название.
Буду рад комментариям по этому вопросу.
Если я выберу одно название из списка , то с первым выпуском газеты отправлю 10 $ человеку , который придумал это название.
Спасибо =)