• опп хороший рег 19/13, wtsd 25, wt$d 57,агр. 4, 2,4, 2 по улицам, рейз донкбет 38%.Я играл сессию тайтово, но взаимоотношения с оппом давние и он знает что я весьма агрессивен и способен на крупные блефы. Страшно не доволен раздачей. Если трибетить флоп то только олл-ин(?), но доска для его оверпары вроде супер безопасная и сухая, таким образом мой диапозон суперполяризован- сеты AA,KK и блефы, которые в таком виде я вообще не исполняю. Поэтому трибетить не стал, показал слабость терн, и попытался изобразить блефовый донк ривера. Линия норм? какие еще варианты?Или там банально AK и собрал вэлью по максимому?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($46.39)
    BB ($10)
    UTG ($18.44)
    UTG+1 ($34.99)
    CO ($53.75)
    BTN ($63.09)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, UTG+1 calls $0.50, CO raises to $2.50, fold, Hero calls $2.25, fold, fold, fold

FLOP ($6.50)

Hero bets $4.50, CO raises to $12, Hero calls $7.50

TURN ($30.50)

Hero checks, CO checks

RIVER ($30.50)

Hero bets $21, CO folds

Hero shows

Hero wins $28.98
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Твоя линия в моих глазах будь я на месте оппа:
    Лол, он донк/коллит мега сухой флоп. Чек/фолд, там сет.

Рейз донка 38% - это куча воздуха в диапазоне. Своей пассивной линией на последующих улицах ты оставляешь этот воздух. Если ты играешь чек терн / чек ривер, у него просто куча рук без ШД велью с которыми он может попытаться выбить тебя, особенно если придет какая нибудь оверкарта и он положит тебя на карманку младше 10. Я за:

Чек терн / Чек ривер. Ловим блеф.

Кстати, 3-бет на флопе не выгоден. Все те руки с которыми он сможет держать 3-бет, обязательно поставят в твой чек на терне. В этой раздаче, судя по чеку, оппонент был абсолютно пустой и своим донком ты не дал ему доблефовать ривер.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По динамике с оппом он не рискнет (редко исполнит) рейз моей ставки (конбет, или донк - не важно). Он не пуст - 80-90% вероятность изходя из моих нотсов. Там минимум овекарты(AQ+ скорее), и карманки. Просто по ходу розыграша был почти уверен в JJ+, теперь понимаю, что в принципе 88, 77 могли сыграть также.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне нравится второй донкбет по терну, где-то $7, очень весело смотрится против рега.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Он не пуст - 80-90% вероятность изходя из моих нотсов. Там минимум овекарты(AQ+ скорее), и карманки.

рейз донкбет 38%

Ага
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мне очень нравится то, как при подобных линиях начинают писать про то, как "изобразил слабость коллом рейза донка" или "попытался изобразить блефовый донк ривера".

Выложи, плиз, хоть одну руку среднего вэлью/чистый блеф, которую ты разыграл через донк-колл/чек/донк и при этом тебя вскрыли.

Ты бы ничего кроме сета в жизни бы так не разыграл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• теперь понимаю, что в принципе 88, 77 могли сыграть также.

В этой ситуции 77 = 72о. Значит утверждение

По динамике с оппом он не рискнет (редко исполнит) рейз моей ставки (конбет, или донк - не важно). Он не пуст - 80-90% вероятность изходя из моих нотсов.

не верно

forhayley
    Опять у тебя на 1 рейтинг больше ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • StopThinking @ 4.6.2010, 18:13
    Мне нравится второй донкбет по терну, где-то $7, очень весело смотрится против рега.)

вообще убило:D представляю как это раздражающе кажеться в глазах рега:D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.