Всем привет. Давайте знакомиться. Меня зовут Макс и я решил прокачать свой скил в кэше.
Раньше играл мтт, но в последнее время устал катать ночью по 10-12 часов, да и БР прое*ал , неплохо так, после лета. Поэтому решил освоить новую дисциплину. Буду шпилить Зум 6 макс :)
График по мтт (не отображает еще около 10-12k на 888 и снг настрелял еще около 15к )
Почему зум, спросите вы? А почему бы и нет :) Когда-то играл раш турниры и снг в хороший плюс. Но фтп в моих глазах так и не воскрес полностью, чего нельзя сказать про старзы
Игра есть и днем и ночью, фишей хватает и статы работают. А большего мне и не надо
Скажу сразу, в кэше совсем не шарю. Посмотрел пару водов Пурити и в бой. Тут буду выкладывать все к чему душа лежит, а также отчеты, графики и раздачки.
П.с. кто играет в зум? Покидайте мне ссылки на свои дневники, буду следить
И будем вместе разрывать поляну :)
Раньше играл мтт, но в последнее время устал катать ночью по 10-12 часов, да и БР прое*ал , неплохо так, после лета. Поэтому решил освоить новую дисциплину. Буду шпилить Зум 6 макс :)
График по мтт (не отображает еще около 10-12k на 888 и снг настрелял еще около 15к )
Почему зум, спросите вы? А почему бы и нет :) Когда-то играл раш турниры и снг в хороший плюс. Но фтп в моих глазах так и не воскрес полностью, чего нельзя сказать про старзы Игра есть и днем и ночью, фишей хватает и статы работают. А большего мне и не надо
Скажу сразу, в кэше совсем не шарю. Посмотрел пару водов Пурити и в бой. Тут буду выкладывать все к чему душа лежит, а также отчеты, графики и раздачки.
П.с. кто играет в зум? Покидайте мне ссылки на свои дневники, буду следить И будем вместе разрывать поляну :)