Добрый день, помогите узнать что за тетка изображена на официальном е-mail pokerstars.Раньше я такого не наблюдал, по моему у них его вообще не было, а тут тетка какая то))) Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Bangert - 6.9.2013, 20:30
Причина редактирования: Изменил название темы.
потому что я впервые с этим столкнулся, и мне кажется это довольно странным.По крайней мере я просто напросто считаю это несерьезным, чтобы у рума с многомиллионной денежной выручкой были такие сопливые аватары каких то девок. Так же у меня появились сомнения по поводу самого рума и его системы..
Bangert @ 6.9.2013 Ох, Ваня уже поправил в скайпе( Ну тогда не знаю. Могу спросить у менеджера :)
было бы очень неплохо.Я вот подумал как ее можно было бы присвоить к каким то контактам, смотрел на почте и не нашел каких то особенных функций.Такое складывается ощущение, что не со службой поддержки общаюсь, а с подругой давней
сразу подумал что тс зафотошопил это. чтобы все прочитали и запомнили, а потом от имени пс хочет слать письма с фишинговым адресом но аватаркой запоминающейся и люди будут вестись. я параноик да?
Мне тоже такие приходили раньше, теперь на такой аватарке буква Р. Это какая-то мэйловская обнова была несколько месяцев назад, все письма стали приходить с аватарками. ПС тут явно ни при чем.
Spartach1 @ 6.9.2013 Мне тоже такие приходили раньше, теперь на такой аватарке буква Р. Это какая-то мэйловская обнова была несколько месяцев назад, все письма стали приходить с аватарками. ПС тут явно ни при чем.
не все письма, мне приходило много писем с разных источников, и нигде не было картинок на аве, кроме тех у кого они были изначально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.