• опп 24\17 агр на ривере 1,78
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($6.46) 65bb
    UTG+1 ($12.95) 130bb
    CO ($24.87) 249bb
    1haitan (BTN) ($10) 100bb
    SB ($3.30) 33bb
    BB ($16.37) 164bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) 1haitan is BTN
    UTG raises to $0.20, 1 fold, CO calls $0.20, 1haitan calls $0.20, 2 folds

Flop: ($0.75, 3 players)
    UTG checks, CO bets $0.70, 1haitan calls $0.70, UTG folds

Turn: ($2.15, 2 players)
    CO bets $0.70, 1haitan calls $0.70

River: ($3.55, 2 players)
    CO checks, 1haitan bets $2.78, CO raises to $10.40, 1haitan folds

Final Pot: $9.11

CO wins $16.32 (net +$4.32)

1haitan lost $4.38
    UTG lost $0.20
    как стоило разыграть руку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд префлоп. Если оппы подходят, то сквиз (но мне эта идея не очень)

Раз уж залез, то зачем превращать шд велью (пусть и хреновое) в блеф на ривере? Чек бек играем и все.
    Но ошибка еще префлоп кмк.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На флопе колл не нравится. Он ставит очень много, не по шансам коллить. Слишком часто мы позади оверпары или сета, с дро обычно ставят меньше.
    На ривере ставка может и плюсовая, но даже если так, мы вложили слишком много денег с нашей рукой, будучи часто позади, чтобы вся наша линия оказалась плюсовой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1haitan, За столами 6-max  начинать торговлю лимпом не выгодно, поэтому начинать игру лучше с рейза в 3-4 BB. Согласен с MovesLikeJagger лучшее что можно было сделать в данной ситуации это чекнуть ривер и бесплатно посмотреть ШД.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • shadowear ды задолбенил ставить мне без повода (-) если что то тебе не нравится в моем комментарии, давай подискутируем, на то это и форум.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sanandreas83 @ 5.9.2013
    shadowear ды задолбенил ставить мне без повода (-) если что то тебе не нравится в моем комментарии, давай подискутируем, на то это и форум.

sanandreas83, поверь мне, есть за что

Например, в той раздаче никто не лимпил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • фолд префлоп на баттоне с A4s это ужасное решение ;)
    ривер ПРОСТЕЙШИЙ чек бихайнд, ты зачем ставишь-то, для вэлью или как блеф? нет причин ни для того ни для того
    в остальном раздача сыграна нормально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС, дай угадаю. На ривере ты ставил с целью "не, ну а чего он чекнул то?". Кучу раз видел такое, когда оппы на ривере после чека ставят с топ парой слабым кикером, либо со второй парой и топ кикером, либо с сетом на 4 стрит/флеш(а то и всё вместе) доске. Никогда не понимал таких ставок после чека с рукой, которая имеет шд велью
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sanandreas83 @ 5.9.2013
    shadowear ды задолбенил ставить мне без повода (-) если что то тебе не нравится в моем комментарии, давай подискутируем, на то это и форум.

Я стараюсь объективно оценивать мысли, MovesLikeJagger, уже ответил за меня.
    Я не в плане критики ставлю, а чтобы ты задал вопрос и в следующий раз более внимательно подходил к деталям, ведь то что ты пишешь - может сбить с толку других читателей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xHQx @ 5.9.2013
    фолд префлоп на баттоне с A4s это ужасное решение ;)

Никогда не понимал столько категоричных заявлений в не очевидных ситуациях.
    Судя по тому, как ТС разыграл эту руку, ничего ужасного в фолде префлоп нет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • shadowear @ 5.9.2013
    Я стараюсь объективно оценивать мысли, MovesLikeJagger, уже ответил за меня.
    Я не в плане критики ставлю, а чтобы ты задал вопрос и в следующий раз более внимательно подходил к деталям, ведь то что ты пишешь - может сбить с толку других читателей.

MovesLikeJagger @ 5.9.2013
    sanandreas83, поверь мне, есть за что

Например, в той раздаче никто не лимпил.

Полностью с вами согласен, не отрицаю того что бывает не внимательно просмотрел раздачу и допустил в коментах ошибку, так как вы более опытные в этом, просто укажите на нее, я буду вам очень признателен, и впредь допускать ее не буду. Поставленный мне (-) в целом на жизнь не влияет, просто чуть-чуть не приятно. На счет того, что сбивают с толку мои коменты, так запостившему раздачу самому решать к чему мнению он больше склонен.
    В общем ученье свет, а не ученье, чуть свет и на работу!!!
    P.S Как говорила не однократно в интервью Ванеса Селбст, обсуждения раздач поможет вам заметно улучшить вашу игру. Так что у кого будет желание пообщаться в скайпе или через личку по раздачам, с удовольствием подискутирую с вами!!!

Всем удачи и роста по лимитам!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.