shadowear @ 4.9.2013 при таких шансах можно коллить ривер?
Не факт, что у оппа есть флэш, но вот то, что он почти всегда будет впереди - это очевидно. Сколько раз я бывал в похожих ситуациях - не счесть, если не две пары, сэт и флэш - тогда проигрывал по кикеру (туз сильнее). Да я и сам бы, наверное, вколил, шансы опп дал хорошие (молодец, добрал по полной), хотя считаю у себя это ликом, надо научиться легко сбрасывать ТП, если опп показывает сильную игру.
Pio-ner @ 4.9.2013 здесь есть руки слабее, мусор(это же фиш)
По этому поводу мне нравится статья Жана - про фишей. Суть в том, что если опп фиш - это не значит, что он будет поливать по третьей паре. Он может в каких-то моментах игры "прокалываться" и делать ошибки, но не стоит его недооценивать, имхо.
MoronMode @ 4.9.2013 А поставил он так мало, потому что сам ссыт, что флэш у тебя.
Это он остатки стека допихал.
Перебрал всякие спектры, которые могут быть у него к риверу. Если считать, что после терна у него остались в спектре QJ, KJ, J9s, то у нас вагон эквити и кол плюсовый.
Не нравятся сайзинги. Зачем оставлять 1/4 пота на ривер в стеке? Играл бы либо кбетами 1/2-1/2-1/2, либо 4$ на флопе и овербетпуш на терне. А так получается что нам по шансам коллить на плохом ривере. Открывает он кстати разумный диапазон рук и на кбеты фолдит прилично, поэтому розыгрыш в целом не нравится.
Whitebird @ 5.9.2013 Не нравятся сайзинги. Зачем оставлять 1/4 пота на ривер в стеке? Играл бы либо кбетами 1/2-1/2-1/2, либо 4$ на флопе и овербетпуш на терне. А так получается что нам по шансам коллить на плохом ривере. Открывает он кстати разумный диапазон рук и на кбеты фолдит прилично, поэтому розыгрыш в целом не нравится.
Зачем с ТП играть бетами 1/2 против фиша? Зачем выбивать овербетпушем все дро на терне? ВОСД низкий, ВВСФ высокий, опп любит ставить в блеф, а также некоторые руки хуже.
Нам не нужно выбивать его слабые руки на терне такой большой ставкой. Пусть коллит с Тх всегда, с гатшотами. На хороших риверах мы сыграем чек-колл и доберем с его промазавших дро, которые всегда поставят с такой агрессией. На плохих риверах мы сыграем чек-фолд и сэкономим полстека. Может быть даже на таком ривере можно чек-коллить против AJ/KJ, но это лучше делать, когда диапазон оппонента широкий, а после таких ставок по 2/3 банка рук типа AJ/AK/J9 к риверу не останется. 3 улиц вэлью через бет-бет-бет у нас все равно нет, мы бьем QJ, но проигрываем AQ, нужно извлекать максимум вэлью с его дро.
Фишу насрать с чем коллить, поэтому я предпочту собирать увесистыми бетпотами с его слабых рук которые он будет тащить, считаю что это разумней чем ловить с него блефы на ривере.
shadowear, нормально сыграно постфлоп, ривер колл такой ставки, правда хз че делать на ставку побольше. Только мне не нравиться 3бет-не думаю, что он на велью-там есть как доминирующие руки, так и доминируемые, и их чис лопримерно будет равно, нах 3бетил?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Извините что скидываю такую раздачу, очевидно что флэш, но при таких шансах можно коллить ривер?
Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2299288
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MP: $21.44 - VPIP: 33, PFR: 18, 3B: 8, AF: 2,2, Hands: 260
CO: $25.02 - VPIP: 13, PFR: 11, 3B: 3, AF: 4,7, Hands: 197
BTN: $38.80 - VPIP: 23, PFR: 20, 3B: 8, AF: 4,3, Hands: 334
SB: $25.10 - VPIP: 30, PFR: 21, 3B: 8, AF: 2,1, Hands: 747
Hero (BB): $42.99 - VPIP: 20, PFR: 17, 3B: 7, AF: 3,9, Hands: 118625
UTG: $40.43 - VPIP: 29, PFR: 15, 3B: 0, AF: 2,0, Hands: 79
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with Q K
1 fold, MP raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.50, MP calls $1.75
Flop: ($5.10) Q 4 T (2 players)
Hero bets $3.40, MP calls $3.40