я бы фолдил на перекрут и ждал бы более удобной ситуации, чтобы забрать у него стек. пфр 16, т.е. руки типа КQ и QJ он бы открывал, а не лимпил. наиболее вероятная рука здесь у фиша - это QTo. карманки, которые фиши не любят рейзить это 44 и ТТ (насчет ТТ не уверен), тоже исключать нельзя. КК я тоже не исключаю Мы бьем только дрова. учитывая то, как фиши разыгрывают дро, тут они будут редко. Обычно они тупо коллируют флоп, терн и на ривере выбрасывают/пушат. короче, мы тут не очень стоим против него.
+ фиши очень любят донкать с сетами, потому что получают море экшена от регов
Нравится как ты сыграл, но до момента, когда вколил его пуш.
Я очень редко вижу руку слабее нашей, когда рыбко исполняет такую линию. Исключением буду случаи, когда пациент окончательно отъехавший, и я это 100% знаю/проверил.
MoronMode @ 31.8.2013 Изи, потому что wtsd 32% и wsd% 32. На практике это означает и KT и АТ, и KQ и QJ и кучу всякого другого неадекватного барахла, типа фдро и гатшотов.
Я бы, в принципе, даже никакие другие статы не смотрел, при принятии решения коллировать его, или нет на флопе.
Ну и что, что wtsd 32. Это нам никак не помогает, а даже наоборот. Если у него наклонности телефона, то все руки хуже нашей он потащить пассивно до ШД.
Очень странно смотреть на эти статы, когда получаем донк-пуш...
60/16, у него нет каких-то стандартных линий, у него игра на полном рандоме. где-то он может запушить 2ую пару, где-то проколдаунить сет. ему что взбредет в голову, то он и делает. мне кажется нет вообще смысла смотреть на статы, видя 60/16. имхо
shadowear, оппонента какой то не адекватный. Исходя из этого очевидно, что он попал во флоп по Q или сет 10-ок и таким «чудным» образом собирается добрать с Q и пар 66-99, JJ так как ты зарейзил его на флопе. Не думаю, что бы так он так разыгрывал дро или блефовал. Я бы в данной ситуации сфолдил.
Я бы пасовал на перекрут, даже если бы видел его карты, к примеру, . Зачем рисковать стэком на опасных досках? У нас всего лишь ТПТК, тем более, что есть куча "страшных" для нас карт.
bios @ 2.9.2013 Я бы пасовал на перекрут, даже если бы видел его карты, к примеру, . Зачем рисковать стэком на опасных досках? У нас всего лишь ТПТК, тем более, что есть куча "страшных" для нас карт.
И будут куда более приятнее споты, чтобы попытаться забрать его стек. Надо быть терпеливее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2296375
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $25.60 - VPIP: 57, PFR: 16, 3B: 11, AF: 1,6, Hands: 170
Hero (BTN): $29.05 - VPIP: 20, PFR: 17, 3B: 7, AF: 4,0, Hands: 109071
SB: $46.34 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 6, AF: 4,6, Hands: 478
BB: $25.35 - VPIP: 20, PFR: 17, 3B: 11, AF: 3,3, Hands: 469
UTG: $39.88 - VPIP: 21, PFR: 18, 3B: 11, AF: 1,9, Hands: 603
MP: $26.03 - VPIP: 17, PFR: 14, 3B: 4, AF: 3,9, Hands: 438
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q A
2 folds, CO calls $0.25, Hero raises to $1, 2 folds, CO calls $0.75
Flop: ($2.35) 4 Q T (2 players)
CO bets $1.00, Hero raises to $4, CO raises to $24.60, Hero calls $20.60