Скрываться от армии и уехать

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3579
  • Постов
    36
  • Просмотров
    40,808
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +129
1 2
  • Парни, тут такие дела: Я должен буду уехать в другую страну в университет летом 2014.

А вот 2 призыва мне придётся скрываться от армии. В 18 лет медкомиссию не проходил, только в 16. (Сейчас 21, это время учился в универе, но уже не учусь)
    Ни одной повестки не подписывал. И больше не подпишу и не получу, потому что буду жить в другом месте. Одну «на медкомиссию» заткнули за дверь, но она была мгновенно сожжена, естественно, потому что тогда я ещё имел отсрочку.
    Насколько я знаю, когда уезжаешь дольше, чем на 6 месяцев, то надо сниматься с учёта в военкомате.

Такие вопросы:

Не заведут ли на меня какое-нибудь дело за 2 призыва. Учитывая, что ни одной повестки не подписано и даже нет медкомиссии в 18 лет.
    Не будет ли проблем на границе.
    Не будет ли проблем, когда я приду сниматься с учёта. Приду, естественно, в непризывное время.

За ответы инста выигрыш всех коинов на старзах на время призыва гарантирован.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • обычно если нужно откосить от 1-2 призываов, то ложаться в больницу на пару недель с ангиной или чем нить не серьезным
    ну этотак на будущее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ангина три месяца не лечится.
    Да и работать мне нужно.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • zonduz,
    1. скрываться сейчас уголовно наказуемо (юристы смогут сказать точнее)
    2. загран паспорт без военника не дадут
    сдавайся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ты сейчас учишься где?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cocaine, у меня есть загран на 9 лет вперед. Вообще, я в курсе вещей типа «БУДЕШЬ СКРЫВАТЬСЯ — ПОСАДЯТ», потому я и расписал подробно. Может кто сталкивался и знает.

Duuurekka, нигде.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • сорьки, 2 раза запостил одно и тоже
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • zonduz @ 29.8.2013
    Парни, тут такие дела: Я должен буду уехать в другую страну в университет летом 2014.

А вот 2 призыва мне придётся скрываться от армии. В 18 лет медкомиссию не проходил, только в 16. (Сейчас 21, это время учился в универе, но уже не учусь)
    Ни одной повестки не подписывал. И больше не подпишу и не получу, потому что буду жить в другом месте. Одну «на медкомиссию» заткнули за дверь, но она была мгновенно сожжена, естественно, потому что тогда я ещё имел отсрочку.
    Насколько я знаю, когда уезжаешь дольше, чем на 6 месяцев, то надо сниматься с учёта в военкомате.

Такие вопросы:

Не заведут ли на меня какое-нибудь дело за 2 призыва. Учитывая, что ни одной повестки не подписано и даже нет медкомиссии в 18 лет.
    Не будет ли проблем на границе.
    Не будет ли проблем, когда я приду сниматься с учёта. Приду, естественно, в непризывное время.

За ответы инста выигрыш всех коинов на старзах на время призыва гарантирован.

1.дело не завидут,единственное ты по всей видимости числишься укланистом,поэтому луччше перестраховаться какнибудь
    2.на нранице проблемы врятли будут там военник не требуют слава богу.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Если ты не подписывал никаких повесток, то уголовного дела на тебя, естественно, не заведут.
    На границе проблем так же не должно возникнуть. Другое дело, что з/п получить без военника проблематично, но, надеюсь, он у тебя уже есть.

По поводу снятия с учета - интересный вопрос. У меня была довольно неприятная ситуация - прошел военную кафедру, съездил на сборы летом после 4ого курса и после окончания 5ого должен быть получить звание. Но вышло так, что осенью я завалил экзамен и был отчислен из универа. Соответственно в ноябре (или октябре) мне пришла повестка с призывом явиться в военкомат на медосмотр. Начались звонки на дом. Все, что только можно, обещали мне проблемы с армией вплоть до 27 лет, т.к. похоже, что мое офицерство было просрато. Испугавшись, я решил переехать на съемную хату. С ноября по февраль "косил", а в феврале восстановился в универ, на 2 семестр 4ого курса. Военкомат беспокоил меня избирательно, пару раз позвонив домой с приглашением "на курсы вождения" и прочей хренью, но повесток больше не было. Либо я их не просто не замечал. Что означает то же самое.
    Спустя год, я все-таки закончил универ и встал вопрос - как быть с моей законченной (просранной?) военной кафедрой. Выбрав непризывное время, я рискнул таки сходить в военкомат. Звание оформили совсем безо всяких проблем - тетушкам в оконце было абсолютно по барабану на мою предыдущую историю.

Не знаю, зачем я написал все это. Наверное к тому, что в наших военкоматах - все настолько неоднозначно, что даже банальный вопрос о снятии с учета может поставить в тупик.
    Предположу, что зайдя туда в непризывное время ты почти никогда не наживешь себе проблем.

Хотя я бы не торопился сниматься/ставиться на учет. Кажется, это не наказуемо. Да и тебе не нужно. Если медкомиссию в 18 лет не проходил, про тебя теоретически могут вообще забыть.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я за всю жизнь был там один раз ,когда в школе учился ито по глупости,дожил до 29 никогда не прятался,но встречи не искал.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • delirium, согласен с тобой,даже если в призывное время придет,пройдёт медкомис.это еше не значит ,что вперед и с песней их 2 как минимум,если даже будет без вариантов и надо будет сходить в призыв не гони иди в начале него, всегда есть варик встать на лыжи от туда,голова найдёт выход.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • delirium, SADA, спасибо, ребят. Думаю со снятием с учёта меньше всего проблем должно быть, ибо если мне с этим откажут или чего начнут мутить, я просто улечу.
    В общем, главное будет не получить повестку.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Повестка это вообще бумажка пусть засунут её себе в ж....Это все для мнительных,Дружище,просто имей всегда 3 запасных варианта и думай головой.без паники,у них там все по накатаной и к некоторым твоим действиям нестандартным они просто не готовы.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Один мой друг на мой вопросс был ли он в армии ответил,Что там у него родственников нет и уменя тоже нет и у тебя я уверен,что в нашей огромной стране некому сходить чтоли...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • попробуй сюда написать -http://milforum.info/ это специализированный форум по всему что связано со службой в армии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • когда спросят, почему не являлся в военкомат скажи что ты не знал, если начнут придираться и пугать, скажи покажите мне повестку с твоей росписью... Легче было бы договорится с медиками (за косить).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ничего не будет, мусора щас отказались от военкома, тоесть дело заводить не будут, да и участковые раньше приходили когда гасишься, в гости, щас с военкома дятлов отправляют, таких как ты дохуя и больше...

Во вторых, щас дохуя агентств( тур операторы имею в виду), которые делают загранники без военников и т.д. в нашем городе это щас стоит 10-12к рублей!

На границе проблем никаких не будет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насколько мне известно, для загранника справка из военкомата не нужна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем. А загран у меня есть.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • kaskader @ 30.8.2013
    Насколько мне известно, для загранника справка из военкомата не нужна

Нужна, форма 32..
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.