Вполне вероятна такая же ситуация как WCGRider (или как его там?) - просто играют против оппов, заражённых их трояном. Лимиты на это указывают, т.к. их играют частенько люди фо фан и не заботящиеся о безопасности.
Будь они супер-юзерами - играли бы минимум 60-ки... Я бы играл 60-200 чтобы не особо палиться... Хотя, ngr66, даже на этих говно-лимитах это раскопал )))
Правда, есть одно но... на этих лимитах очень трудно сесть именно к тому оппу, к которуму хочешь (трафик высокий) => они юзают Шаркистратор с настройками под определённых оппов. Вообщем, если они всегда садятся вторыми (а я думаю это так и есть), то всё очевидно => Троян.
gravval (здесь 2 буквы v) – 100% ITM (за 46+ турниров). Uzbekistan.
bakiljan – 96% ITM (за 65+ турниров). Uzbekistan.
То есть, эти господа узбеки играют как боги. Статистика должна быть больше (поэтому и 46+, 65+ турниров) –просто PlayerScope.com не суммирует результаты игр за последние пару месяцев (если у кого есть Sharkskope просьба уточнить).
Слежу ними пару месяцев. Plaerscope.com показывает мне только выигрыши за последние дни (не суммируя их к числу турниров). Так gravval – Он не проигрывает вообще!!!
Один раз наблюдал игру, когда gravval принял (оппонента бареллившего 2 улицы) овер алл на на ривере 1100фишек в банк 200 имея 4 пару.
Ирали они только HU SnG (виды снг у обоих совпадают) – причем от лимитов 3,5 до 15 (вроде).
У кого есть какое-либо объяснение? Что это Кардеры? Экстрасенсы? Суперюзеры? Великие и Ужасные Узбеки?
З.Ы. Никого не обвиняю и не говорю, что они суперюзеры или еще кто-то. Просто хочу разобраться.
Удачи.